MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник934
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5091)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6065
30.12.2010, 23:40

Берт Шугар о прошедших и будущих событиях
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Известный американский историк бокса, член Международного зала боксерской славы и один из самых авторитетных экспертов в мире бокса 73-летний Берт Шугар дал краткую оценку уходящему году, а также прокомментировал некоторые поединки будущего.
Прощание с 2010 годом
Я думаю, он завершился взрывом. Я действительно так думаю. Мы получили несколько великолепных боев под конец года. Несмотря на все предположения, это был хороший год для бокса. После того как переговоры по поводу боя Пакьяо-Мейвезер срывались дважды, можно было подумать: «этот год действительно будет ужасным». Но все это было компенсировано другими хорошими и отличными боями.

Прорыв [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кто бы мог подумать, что Серхио Мартинес окажется так хорош? Но у него есть проблема. Не думаю, что кто-либо в его весовой категории действительно хочет драться с ним. Он так великолепно выступил во втором бою с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. В первый раз он провел с Вильямсом очень конкурентоспособный поединок, в котором многие люди, включая меня, считают, что он выиграл, и он победил [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. А затем он просто уничтожил Вильямса во втором бою. И вдруг вы слышите, что многие боксеры хотят выступать в первом среднем или во втором среднем весе. Они не хотят выступать в средней весовой категории. Так что ему придется туго. Он, возможно, распугал всех своих потенциальных соперников.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как истинный поклонник бокса, я взволнован. Но я не уверен, что это заинтересует широкую публику и людей, которые не следят за боксом постоянно. Но я думаю, что это будет великолепный поединок. Я с удовольствием посмотрю, как эти два парня с четырьмя именами сразятся друг с другом.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Котто собирает большое количество болельщиков, проводя бои в Нью-Йорке, и я думаю, что соберет и на этот раз. Котто – это предмет широкого потребления. Майорга, конечно же, отличный боец и вы увидите отличный бой.

Достижения [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если бы Пакьяо дрался с Вами, все равно миллионы купили бы платную трансляцию его боя; настолько он большой герой. Да, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] выглядел ужасно в бою против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. А Серхио Мора выглядел еще хуже. Это был ужасный бой. Кажется, я проснулся в четвертом раунде, а потом опять отправился спать в пятом. Но Мозли хороший боксер. Пакьяо дрался с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и другими малоизвестными боксерами. А Мозли известен. Шейн должен устроить битву, но Пакьяо должен выиграть, но дело не в этом. Пакьяо против всего, что у него было до этого — это как раз и есть Пакьяо против Мозли.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и его надежды на реванш
Я был изумлен. Мы списывали Бернарда Хопкинса чаще, чем государственный долг. А он продолжает поражать нас. Ему почти 46 и находясь на каком-то особом режиме, продолжает делать вещи, которые, как мы думали, невозможны. Я думаю, что он победил. Он дважды был в нокдауне и это всего лишь второй бой, когда он оказался на полу, но я изумлен. Я хотел бы увидеть его еще раз в реванше с Паскалем. Но я не думаю, что Паскаль этого хочет. Ему [Паскалю] очень повезло.
via allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (01.01.2011)
Старый
  (#5092)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.12.2010, 23:41

Феликс Штурм проведет следующий бой с Рональдом Хирнсом?
Цитата
Как сообщает немецкий портал [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] со ссылкой на эксперта ESPN Дана Рафаэля, cуперчемпион WBA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] проведет следующий бой с 32-летним американцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Поединок состоится в Штутгарте (Германия) 19 февраля, этот бой будет второй защитой титула суперчемпиона, присвоенного Штурму несколько месяцев назад.
Рональд Хернс – сын легендарного [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (завоевавшего чемпионские титулы в 4 весовых категориях) - высокий (191 см) правша, проведший на профессиональном ринге 27 боев, не фигурирует в топ-15 WBA ни в среднем, ни в привычном первом среднем весе. Единственный в карьере титульный бой (на кону стоял пояс IBA) Роналд проиграл. Томас Хирнс удерживал сына от занятий боксом, рекомендуя ему сосредоточиться на получении образования: Рональд последовал совету, получив диплом бакалавра по специальности «Уголовное право», но боксом заниматься все же не бросил. Бой со Штурмом был бы в карьере сына многократного чемпиона мира первым поединком за значимый титул. Как заявлял [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] промоутер Хирнса Лу ДиБелла, «Штурм не обладает сильным ударом, и какие бы недостатки ни были у нашего парня, бить он умеет. Штурм уже не тот, что раньше, и мы полагаем, что у нас есть шанс».

via allboxing.ru

Старый
  (#5093)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.12.2010, 02:07

Мигель Котто отвечает Рикардо Майорге
Цитата
Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBA пуэрториканец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] свой следующий бой должен провести против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях никарагуанца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в марте 2011 года. В течение своей карьеры Майорга часто переходил к словесным атакам в периоды, предшествовавшие боям. Экс-чемпион не изменил своей привычке и на этот раз, заявив, что Котто для него никто и он не боится своего соперника, а также высказывался так, будто победа над пуэрториканцем уже решенное дело. Ответ Котто не заставил себя долго ждать.
«Майорга уже показал нам в некоторых случаях, — цитирует Котто [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], — что многое из того что он говорит и делает – остается вне ринга. А вот в ринге он остается избитым своими соперниками. Я вам гарантирую, на этот раз все будет именно так».

via allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (01.01.2011)
Старый
  (#5094)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.12.2010, 02:09

Тедди Атлас о причинах отмены боя Кличко-Поветкин

via allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (01.01.2011)
Старый
  (#5095)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.12.2010, 06:44

Промоутеры достигли договоренности о бое Штурм-Хирнс
Цитата
Промоутер 32-летнего американского боксера [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Лу Дибелла подвердил ESPN.com наличие договоренности с представителями чемпиона WBA в среднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] о проведении поединка 19 февраля в Штуттгарте (Германия). По словам Дибеллы, они согласовали все условия боя с Ахмедом Онером, представляющим интересы чемпиона, и им осталось лишь подписать необходимые контракты. «Мы договорились, и сейчас идет обмен документами, — рассказал Дибелла. — Надеюсь, к субботе все будет подписано».
Дибелла понимает, что Штурм является явным фаворитом в предстоящем бою, но надеется на своего подопечного, и видит в этом прекрасный шанс для Хирнса, сына знаменитого [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. «Я считаю Штурма исключительно талантливым боксером, — отметил промоутер. — Он не нокаутер, а Рональд может ударить, поэтому это прекрасный шанс для него. В США он бы такой шанс не получил. Если Рональд хорошо выступит в Германии, то даже в случае поражения он вернется на родину более известным».
Дибелла, являющийся также промоутером чемпиона WBC в среднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], обсудил с представителями Штурма возможность проведения объединительного поединка против Мартинеса в следующем году, если Штурм и Мартинес защитят свои титулы в предстоящих боях.

via allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (01.01.2011)
Старый
  (#5096)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.12.2010, 06:45

Бой Мабьюза-Джуда состоится в феврале или марте
Цитата
Промоутер бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Кэти Дува сообщила FanHouse.com о том, что поединок за вакатный титул IBF в первом полусреднем весе между Джудой и южноафриканцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] состоится в феврале или марте следующего года в США. Вчера Дува выиграла торги на право организации этого боя с заявкой в размере 50 тысяч долларов, оказавшись единственным участником торгов, так как заявка промоутера Мабьюзы Бранко Миленковича была признана недействительной. По словам президента IBF Деррила Пиплса, Миленкович прислал свою заявку по электронной почте, что противоречит правилам проведения торгов.
Дува отметила, что в случае завоевания титула перед 33-летним Джудой откроются очень хорошие перспективы. «Когда Заб подписал контракт с нами, его целью было завоевание чемпионского титула в первом полусреднем весе и объединение титулов, и сейчас он может этого добиться, — сказала Дува. — Победа в этом бою выведет Заба на победителя поединка Брэдли-Александр или на Амира Хана. Заб приложит все усилия к тому, чтобы победить в предстоящем бою, чтобы приблизиться к своей конечной цели — объединению титулов к концу 2011 года».

via allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (01.01.2011)
Старый
  (#5097)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
31.12.2010, 13:14

Эрдеи хочет сразиться с Хопкинсом и Доусоном
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Жолт Эрдеи (32-0-0, 17 КО), ныне выступающий в полутяжёлом весе, планирует вернуться на ринг в апреле. В качестве соперников он рассматривает кандидатуры Бернарда Хопкинса и Чеда Доусона. Об этом сообщил советник Эрдеи Грег Леон.

Напомним, что свой последний бой Эрдеи провёл в ноябре, когда единогласным решением судей победил Самсона Оньянго.

Cказал(и) cпасибо:
макси (01.01.2011)
Старый
  (#5098)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.12.2010, 18:19

Рекламный ролик боя Холифилд-Уильямс

via allboxing.ru

Старый
  (#5099)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.01.2011, 12:18

Сауль Альварес хочет встретиться с Котто или Мозли
Цитата
Как сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], молодой мексиканский боксер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] планирует в 2011 году провести как минимум один бой против именитого соперника, чтобы закрепиться в высшей лиге бокса. Сам боксер заявил, что рассматривает кандидатуры чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBA пуэрториканца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] либо экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. «Это был хороший год, — заявил Альварес. — Мой план – войти в высшую лигу бокса до конца 2011 года. Возможно, я встречусь с Мигелем Котто или Шейном Мозли, чтобы доказать критикам, что у меня есть все необходимое».

via allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (01.01.2011)
Старый
  (#5100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.01.2011, 12:18

Кампильо и Эрдеи могут провести бой за титул WBA
Цитата
Как сообщает BoxingScene.com, два экс-чемпиона мира в полутяжелом весе — 32-летний испанец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (#1 WBA) и 36-летний венгерский боксер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (#2 WBA) — могут вновь получить шанс на завоевание чемпионского титула в этой весовой категории по версии WBA. На прошлой неделе Кампильо отказался от назначенного на январь поединка против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в надежде на то, что вскоре WBA назначит поединок за вакантный «регулярный» титул в полутяжелом весе. 8 января действующий обладатель этого титула [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] проведет объединительный бой против обладателя титула WBO [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и победитель этого боя, в соответствии с правилами WBA, получит титул «суперчемпиона».
Занимающий вторую строчку рейтинга Эрдеи является наиболее вероятным претендентом на бой за вакантный титул, и хотя, по словам его советника Грега Леона, их главной целью является поединок против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], они рассмотрят и вариант с проведением боя за титул, если WBA примет соответствующее решение.

via allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (01.01.2011)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы