08.11.2010, 16:34
А мне вот как-то не смешно. Просто один Ч?..М?...(нужное подчеркнуть)...удак получил по сусалам от других таких же Ч?..М?...(нужное подчеркнуть)...удаков.
Всем бы так получать. С пяток лярдов вывезено за бугор, построены дворцы, хватит правнукам, и все за счет налогоплательщиков. |
|
|
|
08.11.2010, 16:38
дядя Вова,
Это пока все относительно хорошо. Но баба то его уже забегала и еще как. Все конечно не отберут, но почти все. Они не те люди, которые могут спрятаться и попросить убежища (грубо говоря им нечего предложить Захидникам) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (08.11.2010) |
08.11.2010, 16:42
Это пока все относительно хорошо. Но баба то его уже забегала и еще как. Все конечно не отберут, но почти все.
А то, что отберут, перейдёт в другие карманы, но вовсе не на реформы и подъем промышленности и сельского хозяйства и пенсии старикам и инвалидам. Просто с одного швейцарского-австрийского-английского-ВТБшного счета на другие такие же. |
|
|
|
08.11.2010, 16:51
Думаю, стало хуже. Бабло из страны вывезено, а пришли новые, голодные, пока без дворцов, ща дербанить будут жуткими темпами, тем более - старшие пацаны разрешают, лишь бы вовремя заносили, куда положено. Плюс - расходы на то, что было раздербанено предыдущим - переносы памятников и т.д.
|
|
|
|
08.11.2010, 17:03
Думаю, стало хуже. Бабло из страны вывезено, а пришли новые, голодные, пока без дворцов, ща дербанить будут жуткими темпами, тем более - старшие пацаны разрешают, лишь бы вовремя заносили, куда положено. Плюс - расходы на то, что было раздербанено предыдущим - переносы памятников и т.д.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|