Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
31.05.2013, 19:12
был на конференции урологов. в августе еще одна конференция будет - " сексуальные урологи" ))) В смысле урологи которые решают сексуальные проблемы.
с тебя фотки с конференции, уже представляю групповую картинку: много сексуальных урологов в обнимку с предметом исследования И это, табличек на всех натырь |
|
|
31.05.2013, 19:27
Borik, таки давай на твоем примере какой нить благотворительный ресурс замутим?! Типа "Реальные дела форумчан" и координацию не ведающих куда силы приложить наладим. Мне не проблема времени найти в этом месяце, благо 12тичасовой бездельный день на очередном саммите бездельников корячица на весь месяц с нормальным инетом. Наделай фоток и потрать немного времени на комментарии - сделаем мотивирующий ресурс и быть может еще кого привлечем. Форум с пропагандой спорта и добрых дел даст нам же лишний повод к его развитию, без шуток.
|
|
|
|
31.05.2013, 21:33
Вчера вечером меня сбила машина. Покатался на велосипеде, блин.
Я теперь один сплошной ушиб. Слава Богу обошлось без переломов. Но на скорой покатался. Я не прав переезжая по зебре. Но стоял ждал зеленый, убедился вначале, что транспорт остановился и только после этого начал движение. Ехал медленно. Однако нашелся один нетерпеливый, решил лихо повернуть налево и меня снес. Причем не извинился даже, ни сразу, ни на разборе в ГИБДД. Сейчас пытается выкручивать, что это я еще и виноват (так сказали гайцы). Настоял на проведении экспертизы меня на алкоголь, но тут у него пролет. Походу будем судиться. |
|
|
|
31.05.2013, 21:47
Не езжу по зебрам, только перехожу спешившись, что помогает планировать маршрут согласно ПДД заранее. Первую тысячу на веле за весну уже намотал, "хрустиков" под колесами насмотрелся - увешан фонариками и моргалками, плюс стаж вождения с прошлого века...
В теме начнем подготовку к ресурсу - с тебя фотки с комментариями, с меня оформление с прикручиванием электронного кошелька твоих подопечных для прямых пожертвований. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
31.05.2013, 22:19
С 12 по 19 мая впервые ездил заграницу на Крит.
Сам остров производит впечатление запустения и разрухи - много запущенных участков и недостроенных домов. Могу сказать что у нас все этом смысле гораздо лучше и грех жаловаться на судьбу. Тем не менее впечатления у меня самые положительные. Давно хотел побывать в одной из колыбелей цивилизации, коей является данный остров. И вот побывал. )) Кносский дворец и Пещера Зевса меня весьма впечатлили, а первый застаил проникнуться неподдельным уважением к этим людям, которые уже 4 тысячи лет назад были в состоянии возвести подобное сооружение. |
|
|
01.06.2013, 00:13
Shadow Hunter,
А Как насчёт клуба путешественников и фоток? Порадуй старину Марата, может проклюнется))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (02.06.2013) |
01.06.2013, 00:19
Rulid, Возьми справку от врача, что для восстановления, тебе поездка в Тайланд необходима, пусть оплачивает урод массаж, девочек....)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Rulid (01.06.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|