Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
20.05.2011, 19:44
дядя Вова,
Грустно,блеать....., ниче не понимаю. Мож модеры приближенные рассажут ситуацию с БЖЖ для ФЕ ? А то саипали все эти домыслы. PS^ 6 кусков за три недели - то что надо для Винни, нижняя граница. Пусть не гундосят. А потом точных цифр и особенностей договора и его райдера мы не знаем, так что... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (20.05.2011) |
20.05.2011, 19:47
Оверим ? Да. Ибо колоритен. А бразильцев в УФЦ и так немеряно как и БЖЖистов , Зилфо на подходе опять же...Я уже где-то писал здесь,что мало кто задумывается,что для Вердума - это момент истины,просрет-ненужен будет УФЦ, а где еще он мог бы проявиться ? Хотя если ..нет ,даже повторная победа в реванше над ФЕ уже,увы не спасет...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (20.05.2011) |
20.05.2011, 20:13
Как минимум, малоизвестные и известные (но в очень узких кругах) клубы вполне его "тянут", даже бедные кипрские малочисленные секции БЖЖ могул позволить себе Браулио Эстима на пару-тройку дней выписать из англикосии, собрав вполне непревеликую сумму и поселив в отеле "три звезды". Все дело в желании, и, думаю, денежная составляющая там вполне на далеко не передовых планах, как правильно заметил Sandmann
мне одному кажется, что это вообще нихуя не деньги в таком деле на таком уровне.
Просто опять "российский менеджмент, бессмысленный и беспощадный" incorporated © + "мы сами с усами" |
|
|
|
20.05.2011, 21:00
не знаю стоит ли Винни 6 тыс но за просто так он тащиться в Оскол не станет, как он сказал лучше он к Хендо за просто так слетает, вот если бы Федор сам полетел в США на месяцок то там думаю к нему сами, много кто, пришли бы на тренировку поделиться опытом за одно и перенять
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (20.05.2011) |
20.05.2011, 21:04
Я тоже думаю, что если бы Федор сам прилетел к Винни , тот его просто так бы натаскал....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Каратель (20.05.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|