Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
10.12.2009, 23:44
BABAY, Что ты предлагаешь? Не создавать опроса вообще? В чем твои претензии?
Там где ты говоришь, будут рады обосрать М-1 так или иначе, не так ли? Там справедливее, да? Зачем ты вообще здесь бываешь? Выше я все написал, как мне кажется было-бы лучше, но это чисто мое мнение |
|
|
|
10.12.2009, 23:47
BABAY, Слушай, в чем суть твоих сообщений? Может пообсуждаем, почему в четверку с Голяевым нулевых бойцов ставили, чтобы ему рекорд набить и мало-мальски нормального Дамковского Сергей одолел крайне спорным решением? Это ты фарсом не называешь? Ваш надрал все зад. Поздравляю! У вас все надрали там зады, что уже на раздумия наводит. Хоть один ваш проиграл там?
Обсуждение IAFC было очень плотным здесь. Не меньше, чем финалы М-1. Сравни темы. Никто не опускал IAFC, не замалчивал как-либо. Интервью, фото, видео, онлайн, все было. Что ты называешь фарсом? |
|
|
|
10.12.2009, 23:51
Это единственное что ты написал. У меня на это только 1 ответ и 1 наблюдение. Ответ: сделай лучше, кто тебе запрещает, сделай шоу лучше, я первым проголосую за него. Наблюдение: ты сам признаешь, что лучше М-1 нет ничего, это тебя злит, ведь выбирать нечего, то есть IAFC или Бушидо с Profc ни в какое сравнение не идут, ведь выбирать не из чего. Либо ты путаешь в показаниях или нелогично выстраиваешь предложения. Просто начало нашего общения с его оконцовкой не сходятся.
|
|
|
|
10.12.2009, 23:52
BABAY, Слушай, в чем суть твоих сообщений? Может пообсуждаем, почему в четверку с Голяевым нулевых бойцов ставили, чтобы ему рекорд набить и мало-мальски нормального Дамковского Сергей одолел крайне спорным решением? Это ты фарсом не называешь? Ваш надрал все зад. Поздравляю! У вас все надрали там зады, что уже на раздумия наводит. Хоть один ваш проиграл там?
Обсуждение IAFC было очень плотным здесь. Не меньше, чем финалы М-1. Сравни темы. Никто не опускал IAFC, не замалчивал как-либо. Интервью, фото, видео, онлайн, все было. Что ты называешь фарсом? michaell Хоть один ваш проиграл там? Это ты о ком, не понял? |
|
|
|
10.12.2009, 23:57
Это единственное что ты написал. У меня на это только 1 ответ и 1 наблюдение. Ответ: сделай лучше, кто тебе запрещает, сделай шоу лучше, я первым проголосую за него. Наблюдение: ты сам признаешь, что лучше М-1 нет ничего, это тебя злит, ведь выбирать нечего, то есть IAFC или Бушидо с Profc ни в какое сравнение не идут, ведь выбирать не из чего. Либо ты путаешь в показаниях или нелогично выстраиваешь предложения. Просто начало нашего общения с его оконцовкой не сходятся.
1 В данной премии, должны голосовать специалисты, так она будет более объективной. 2 В номинации шоу года, надо иметь возможность сравнить шоу, то есть опять же увидеть его. Это могут сделать именно люди которые на них были-специалисты! 3 М-1 совсем не злит, почему оно меня злить должно?)) Еще одно, допустим, выиграет у вас шоу ЮФС в одной из номинаций, как и кому вы премию вручать будете? Или ее нет? |
|
|
|
10.12.2009, 23:58
Может ты мне тогда расскажешь, почему про Бушидо только результаты "была директива с верху)))" писать?
По теме - ты говоришь, что один вопрос о шоу/турнире необъективен. А затем прыгаешь к жалобе на то, что у вас были сильные оппоненты, из-за чего вы не вышли в финал, причем делаешь это посредством стрелы на послабление для РД. Почему бы не вспомнить тогда, что раз уже послабление давать, то до конца, особенно когда была такая прекрасная возможность отдать победу Немкову в достаточно равном бою, что принесло бы победу общую? |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|