[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], разработка прекращена)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ], официальная версия для [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] была отменена)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (совместная разработка) ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (дополнение для [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (совместно с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
В разработке, запланирована на 18 сентября [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
В разработке, запланирована на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ])[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В разработке, запланирована на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]).
В разработке — неназванный шутер, возможно, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Временно заморожен — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Статус неизвестен — неназванный шутер от первого лица, основанный на фильме «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]».[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Совсем не новички,но пока и не зажравшиеся славой титаны,и что не маловажно - все еще "независимая компания". Репутация для таких - и хлеб,и шанс подняться (и возможность продать себя подороже)..
Не гнушаются грязной и очень неблагодарной работы со сложным материалом,таких,как работа с известными,но увядающими брендами,что говорит о приличном кредите доверия среди крупных издательств (и уверенности в знаниии аудитории и собственных силах)..
В общем - своеобразная "золушка".. Имеет свой,хоть и не сверххитовый,но достаточно тепло принятый в народных массах бренд - "Borderlands",который,наверно пока и является основной визитной карточкой студии..
Моё ИМХО - DNF не халтура,а маркетинговый промах заказчика (правообладателя) - ведь время не щадит даже таких культовых героев,как старина Дюк - сегодня в моде совсем другие тренды..
Последний раз редактировалось Overdrive; 30.07.2012 в 21:01.
Сегодня утром прошёл компанию за некросов. Прикольно, но после получения умения призыва элементалей тьмы стало совсем легко. Хотя может потому, что играю на среднем уровне сложности.
За эти дни глаза стали болеть, голова болела с утра (в день наверно играл часов по 15 . Всё, перед следующим прыжком в игру (за орден порядка кажись он так называется) паузу сделаю с недельку иначе помру.
Вот и хочу узнать мнение тех немногих здесь,кто играл и в оригинал,и в эту игру
Играл я в оригинал, первую часть. Та была бомбой по моему. Ещё тогда Дум вроде был, и как то обе игры были крутыми. У них даже война некая шла, кто круче, на сколько я помню. Потом ещё всякие были Дюк Нюкемн тайм ту килл, тоже проходил и играл с удовольствием. Особенно нравилось, что там вдвоём можно было играть друг против друга. На телевизор ещё вешали палку, а на ней тряпку какую нибудь по центру экрана, чтоб не видно было друг друга в игре Было шикарно.
А этот Нюкем не зацепил и улетел в отстой.
К примеру делали же игры новые, по старым шедеврам. Стар Крафт к примеру, Диабло, даже Фаллаут хоть и другой стал, не сверху вид, а шутер, но игра то получилась довольно не плохой и атмосфера передана не плохо. Стар Крафт с Диабло в обще такие же остались в плане сути игры. Хотя в Диабло так и не играл новую
Да, ностальгия... Я в школе (94-95 гг) играл в него. Там помню в первом же секторе было такое место типа арены - открытая площадка куда куча монстров стреляющих фаерболами выбегала и помню мы соревновались кто их порешит используя только бензопилу. Это было круто, со всех сторон летят снаряды в тебя, надо уворачиваться + мышей тогда не было (вообще то и винды тогда не было ) и уклоняться приходилось попеременным нажиманием кнопок поворот, в сторону, вперёд, и т.д. Стук стоял оглушающий. Пробел был самой ломающейся клавишей
Альтернативное,небезынтересное мнение о DNF,имеющие право на жизнь..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Может и правда игру просто не поняли (и я в том числе),на фоне популярности попкорновых коридорных тиров с кучей дорогих спецэффектов?.. Так сказать - не оценили retrostyle;не поняли юмора?
Игруху затроллили в первую очеречь из-за того,что выглядит она,где-то на уровне пректа,в лучшем случае распространяемого через сетевые сервисы..
А много ли сейчас геймеров (из тех,кто сегодня играет в меганавороченные CoDы и Battlfield`ы, и поспешившие высказать своё громкое "бу!"),знает каким был именно тот - "правильный" Дюк?..
Есть мнения?
Есть, я помню Старый Дюк, для меня лично, был квинтесенцией идей на фоне технологического прорыва Ремейк не что иное, для меня, как нечто прямо противоположное, хорошо хоть без DLC
Да и еще, правильнее говорить о том, что геймдизайн переживает кризис идей. В сущности совершенствуются старые франшизы на фоне "новых технологий". Лично мне трудно вспомнить за последние несколько лет действительно оригинальные большие проекты.
Вот и хочу узнать мнение тех немногих здесь,кто играл и в оригинал,и в эту игру:что это для вас - непонятый большинством реверанс в олдскул и классику,либо же слабая игровая поделка,пытающаяся выдать свои минусы за "для тех,кто в теме",мол - нарежем уровней,накидаем классических монстров,оружия и тёток в бикини,+ немного пошлого юмора,и "старперы" и так прослезятся и купят не глядя?.........
А мне кажется, что я просто слишком повзрослела, чтобы играть в Дюка - лет в 15 у меня были любимые игры Дюк Нюкем (версия Nuclear winter), Думы и Герои - игры которые я проходила не по одному разу.... Героев я и сейчас запускаю изредка, Дум сменился скролл-шутерами типа Ninja Gaiden, а вот пошлости и цинизма Дюка уже как-то и не хочется)
Zarik, Сам являюсь большим поклонником пошаговых стратегий. Начинал в дааалёком 1996 с "Героев-1" и легендарной "Мастер оф Мэйджик". К сожалению, славные традиции "Героев" за кончились на третьей части: четвёртая - недоразумение, пятая - тюнингованные "Демиурги", шестая - .
Из достойных игр,данной тематике, в какие мне довелось поиграть, понравились: "Айдж оф Вондерерс-2" и "Кингс Баунти -1,2". Ещё очень классная вещь "Кодекс Войны" - это такой модифицированный пошаговый, фэнтезийный варгейм.