Дейна считает, не должен извиняться перед Лореттой Хант за те оскорбления. Напротив, он сказал, что это она должна извиниться перед ним за необоснованные обвинения UFC в запрете доступа менеджерам в арену со своими бойцами.
Куинтона Рэмпейджа вносят в игру. Рэмп бьет какого-то фаната и предупреждает, чтобы его персонажем играли только на победу. Жалуется, что в навыки в игре ему не добавили хайкики. По его словам на тренировках он много бьет ногами по головам коротышек. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Узнав о смене оппонента с Гриффина на Кита Жардина, Тиаго Силва не изменил ход тренировок. У него лишь прибавились 2 недели на подготовку. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лиото Мачида: "Я посвятил всю свою жизнь одной цели - стать чемпионом. Этот момент наконец-то настал. Рашад ничего не сможет противопоставить моему стилю. Никто не может. Вот почему я никогда не испытываю страх перед своими соперниками - я знаю наверняка, что работал упорнее их. Для меня Рашад станет еще одним препятствием, которое будет необходимо завоевать."
17 октября мог состояться наконец-то бой Алистар Оверим - Гилберт Айвел на шоу Glory. После нескольких месяцев переговоров и словесных перепалок Айвела с Оверимом на голландском форуме Мартайн де Йонг (тренер Алистара) сказал, что Айвел / его менеджмент отказался от боя.
Для Оверима ищется другой соперник на эту дату.
Ещё я слышал, что Айвель за своё выступление запросил весь и весьма неприличную сумму денег, которая оказалась не по карману организаторам.
Про отказ я только от де Йонга слышал. Может лагерь Айвела тоже разродится заявлением, тогда правду в середине найдем...
Судя по цвету лица, девушка не шутила: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А вот и результат [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Грей "Бомж" Мейнард: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кевин Рэндлман тренируется с Шоном Томпкинсом из Xtreme Couture: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Wanderlei's Gym: Wand, Mike Whitehead, Gilbert Yvel, Kit Cope : [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренировка Лиото Мачиды: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Планирует вскоре отправиться в США, где снимется в эпизодической роли в фильме Сильвстра Сталлоне "the Expendables" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (туева хуча актеров + бойцов). Большой Ногейра уже на съемках. А потом в Майями или Калифорнии младший поможет старшему Ногу в подготовке к летнему бою против Рэнди Кутюра.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Пэт Милетич приоткрыл завесу достаточно широко, рассказав следующее о Дейне Уайте:
"Он сделал много хорошего для спорта, без сомнения. Просто я видел много разрушений, исходящих от него...Дейна никогда не говорил мне ничего, что оказаось бы правдой в конце кроме того, что в его планы входило разрушение бизнеса и жизней других людей."
В январе 2006 Уайт звонил Милетичу, чтобы сказать, как он ненавидит IFL и будет их крушить. Пэт сказал, что многих не волнует его отношение к другим, на что Уайт сказал, что в его обязанности не входит быть любимым всеми. Далее Уайт сказал, что оба Фертитты дали ему добро на охоту на IFL.
Уайт угрожал Милетичу и бойцам, которых он тренирует, что любой, кто свяжется с IFL (Милетич тренировал команду, выступавшую в IFL), будет игнорирован Зуффой навсегда. "Из-за пчти абсолютной монополии UFC Уайт знал точно, что такие угрозы имеют потенциально ужасные последствия для моих бойцов".
Уайт сказал, что обзвонил всех, подвязанных в ММА людей, потребовав от них того же самого. Пэт пытался убедить Уайта, что IFL только поможет спорту, но тот не слушал.
Впоследствии Пэт говорил с Кеном Шемроком и Мэттом Хьюзом, которые поделились с ним информацией о идентичном разговоре с Дейной. Милетич уверен, что подобные угрозы Уайт делал и Рэнди Кутюру.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]