31.01.2014, 06:44
У Сосновского в боях продлившихся три раунда две победы над чистыми от побед бойцами. Причём тот же Мартиндейл выглядел в бою вполне пристойно.
Орловский будет выглядеть ещё более пристойнее, если в первом раунде не нарвётся на удар. У Сосновского есть ещё одна победа в бою продлившимся три раунда - над Болдыревым в сентябре прошлого года и там во втором раунде он довольно сильно устал, но партер помог залежать. |
|
|
|
31.01.2014, 08:15
Арловский - это не убитый в хлам АЕ,он до сих пор находится в хорошей форме. Как боец,он лучше во всех компонентах. Но у него есть большой минус,который всем известен: он плохо держит удар. Это уже не раз его подводило,так что полностью списывать со счетов Сосновского тоже нельзя. Но я считаю Арловского явным фаворитом в этом противостоянии.
|
|
|
|
31.01.2014, 13:11
Дана Уайт: Андерсон Сильва вернется
Президент UFC Дана Уайт в четверг рассказал о планах вернуть в бои экс-чемпиона UFC в средней весовой категории Андерсона Сильву. Он уверен, что восстановление после перелома левой ноги пройдет быстро и он вновь сможет сражаться на прежнем уровне. «Он восстановится без проблем и вернется в бои. Кость будет прочнее. Если вы разрываете связку в колене, то выбываете на год и 3 месяца. Восстановление после такой травмы тяжелое, и в конце даже не знаешь, сможешь ли показать себя в прежней форме. А он сломал кость. С ним будет все в порядке, — цитирует Уайта mmajunkie.com. — Я преуменьшаю сложность его положения, ведь такая травма чертовски болезненна. Я никогда не хотел бы получить такой перелом». Источник: allboxing.ru В интернете искал ответ, одни пишут наоборот будет на 70% только прочность, другие вот мол крепче из-за мозоли наросшей. Кому верить? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (31.01.2014) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
31.01.2014, 18:21
имхо не стоит.. особенно в контексте винни... ибо это учитывание просто в пропасть опускает -1.. как и чемпионство ломбарда... все же чемпионство в других лигах вовсе не показатель крутости ( а показаьель лишь того что мешков побеждать могут ).. со времен панкрейза.. панкрейз была единственной конторой в мире чьи чемпионы были способны тягаться с чемпами юфс на постоянной основе.....все остальное лишь показывает насколько низки уровни этих чемпов -1 и бела.... эти самые сравнения и опускают ниже плинтуса стоимость этих самых поясов и их значимости
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (31.01.2014) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|