13.08.2012, 01:51
В норвежский дом вломились медведи и выпили 100 банок пива
В частный дом в деревне Ярфьорд на севере Норвегии проникли четыре медведя и выпили сто банок пива. Об этом сообщает норвежское издание The Local. Как рассказал изданию владелец дома Ивен Бортен Нильсен (Even Borthen Nilsen), ночью, когда хозяева отсутствовали, в его дом вломилась медведица с тремя медвежатами. Медведи выломали внешнюю стену дома и, пробравшись внутрь, съели все сладости, включая мед и шоколадную пасту, и выпили сто банок пива. Кроме того, по словам Нильсена, медведи устроили погром: они разломали кровати, открыли все шкафы и сорвали со стен полки. Мама и бабушка Нильсена, вернувшиеся утром домой и обнаружившие там беспорядок, сразу поняли, кто его виновник: на полу они увидели экскременты медведей и следы их лап. Медведи отомстили Маше?) Кто сидел на моем стуле, кто выпил мое пиво? |
|
|
|
13.08.2012, 02:06
Sandmann, я там дописку сделал, для понятности, но могу уточнится - мы про опрос говорили и выводы из него
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.08.2012) |
13.08.2012, 02:09
RedSefo, да не, опрос он и есть опрос, народ там всякий, в обычных пропорциях.
тенденции из опроса, на мой взгляд, неправильно истолкованы. я и написал об этом и все. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Persona (13.08.2012) |
13.08.2012, 02:19
цитата оттуда: "Специалисты "Левада-центра" полагают, что люди, называющие себя православными, делают это из желания быть причастными к коллективу, в качестве которого выступает Церковь."
вторая цитата:"Однако, по мнению экспертов "Левады", рост числа православных не свидетельствует о реальном религиозном возрождении страны."
да что вы говорите? Мне кажется ты их выводы как то неверно интерпретировал... |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|