11.01.2012, 16:44
свой, да, но при этом Жирик заявляет: "Посмотрите на Ельцина - да он же тупой, он из деревни! Горбачев - тоже из деревни и тоже тупой!", таким образом недвусмысленно давая понять, что если ты в деревне родился, то тебя уже ничего не исправит, хоть в Оскфорде учись потом - такая вот херовая карма с рождения. А это бред.
|
|
|
|
11.01.2012, 16:55
Понятно, что идет перегиб сильный здесь, но я говорю не привязываясь к личностям Ельцина и Горбачева.У него цель унизить в интервью, у меня-найти мысли, с которыми я был бы согласен. По Уралу я с ним не согласен. Но вот по первой части интервью вполне.
Он говорит: "Полстраны - тупые долбоебы из деревни, идите нахуй!" - и половина говорит: "Ниче се, он полстраны нахуй послал!", а вторая половина говорит: "Да не, вы не поняли, это он лаконично выразил негативное отношение к развалу аграрного сектора и выразил робкую надежду на то, что во втором квартале 2012 года урожаи пшеницы наконец выйдут на нужный госбюджету уровень!" А он сидит и думает: хуясе... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (11.01.2012) |
11.01.2012, 16:59
Он говорит: "Полстраны - тупые долбоебы из деревни, идите нахуй!" - и половина говорит: "Ниче се, он полстраны нахуй послал!", а вторая половина говорит: "Да не, вы не поняли, это он лаконично выразил негативное отношение к развалу аграрного сектора и выразил робкую надежду на то, что во втором квартале 2012 года урожаи пшеницы наконец выйдут на нужный госбюджету уровень!"
А он сидит и думает: хуясе... Кому интересна экскурсия по станицам, могу покатать по благополучному Краснодарскому краю, Здесь акцент на благополучном! |
|
|
|
11.01.2012, 17:01
А у тебя как обычно попытка из носа Жириновского жемчужину достать.
При чем тут благополучие? Никто не спорит насчет разрухи в деревнях. Но говорить о том, что "вот эти в деревнях родились - ну понятно, тупые" - это стремно, особенно представителю власти. И тупыми себя в данной ситуации могут почувствовать только те, кто живут в деревне и проголосовали за ЛДПР. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|