Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
17.10.2009, 08:25
Если и тренер, то не тренер сборной, а детские тренеры, которые дают футболистам путёвку в жизнь, учат их тому, что потом у них навсегда в головах остаётся.
Почему в Штатах рождаются абсолютно лучшие игроки в американский футбол или баскетбол? Потому что их там ведут с самых малых лет, соревнования NCAA показывают на главных спортивных каналах, причём рейтинги не меньше, чем у взрослых, а зачастую даже и больше. Из того, что я лично знаю, могу привести пример Колодина, который ещё не так давно в сборной был. Жил он в Камышине с бабушкой, родители - алкаши какие-то. Но успел засветиться на турнирах областных, переманили в главную областную кузницу кадров "Олимпию", оттуда пошло-поехало. Да, талант нашёл себе дорогу, но там скорее не благодаря, а вопреки. А когда Горюнов, президент "Ротора" тянул все областные деньги только на своё детище, а в результате сначала загубил камышинские "Текстильщик" и "Авангард" (одна команда играла в высшем дивизионе, другая - в первом, это в городе с населением 100 с лишним тысяч!), а потом и свой "Ротор" утопил. Вот это называется "гнилой фундамент". Ты откуда то из тех краев раз не равнодушен к Волгоградскому футболу. Тренер Крыльев Слудцкий КАБАН еще тот.Когда к нам приезжал не помню с какой командой ему очки надо были для призового места а нам уже похрену было.И мы им не дали взять очки.Дело еще было так.Они перли на нас тогда у нас команда Биохимик называлась потому что им очки надо были. Мы в обороне сидели почти всю игру и на последних минутах один выход и мяч у них в сетке.Он бля такой кипишь поднял.Выбежал на поле драка пошла рукопашка.Психованный до жопы.Он кстати из тех краев волгоградских. Веретенников у нас капитаном в команде был и заслужил приз болельшиков . |
|
|
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
17.10.2009, 11:38
|
|
|
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
17.10.2009, 11:43
MORTAL,
Я вот певой и второй лигой не увлекаюсь, но Ротор все таки уважаю, вспоминаю времена, когда волгоградцы занимали самые высокие места, дуэт Веретенникова и Есипова, да и как не вспомнить, что Алдонин и Павлюченко играли за Ротор в свое время, не говоря уже про битву с МЮ в еврокубках =)
Сегодня день рождения у моего любимого футболиста Андрея Тихонова! С днем рождения, Андрей! Здоровья,долгих счастливых лет в футболе. Таких, как ты, практически нет. Оттого ты для нас (фанатов СМ) ценнее вдвойне.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ----------- P.S. Насчет фундамента, вчера открылась суперсовременная детская база Спартака ! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (17.10.2009) |
17.10.2009, 11:49
MORTAL, да ты что, я же в Волгограде жил и в Камышине до 16 лет, у меня отец там живёт и сейчас, конечно я знаю, что и как там было Помню, последний настоящий аншлаг был в Камышине, когда "Текстильщик" уже стал "Энергией" и играл с "Ураланом", где тогда Смертин блистал. Весь стадион до отказа, такая битва была, уже немолодой Наталушко тогда выперся на поле - и хрен знает как, но забил, было 2-1, а потом они на последней минуте сравняли, насколько помню.
Наталушко до сих пор играет в чемпионате области, я слышал, что и Веретенников гоняет во второй лиге за Волгоград. Но вообще очень грустно. Веретено, Есипов, Нидергаус - такие ребята были в "Роторе", так драли "Спартак" периодически, что только держись. А теперь стоит стадион и в Волгограде, и в Камышине, пластиковые сиденья, всё круто, а на нём свидетели Иеговы собираются на свои сxодняки, блин... |
|
|
|
17.10.2009, 11:49
MORTAL, да ты что, я же в Волгограде жил и в Камышине до 16 лет, у меня отец там живёт и сейчас, конечно я знаю, что и как там было Помню, последний настоящий аншлаг был в Камышине, когда "Текстильщик" уже стал "Энергией" и играл с "Ураланом", где тогда Смертин блистал. Весь стадион до отказа, такая битва была, уже немолодой Наталушко тогда выперся на поле - и хрен знает как, но забил, было 2-1, а потом они на последней минуте сравняли, насколько помню.
Наталушко до сих пор играет в чемпионате области, я слышал, что и Веретенников гоняет во второй лиге за Волгоград. Но вообще очень грустно. Веретено, Есипов, Нидергаус - такие ребята были в "Роторе", так драли "Спартак" периодически, что только держись. А теперь стоит стадион и в Волгограде, и в Камышине, пластиковые сиденья, всё круто, а на нём свидетели Иеговы собираются на свои сxодняки, блин... |
|
|
|
17.10.2009, 12:18
свой, я знал, что спартачи возбудятся на эту фразу
Как бы там "Ротор" ни выигрывал, в то время больше никто конкуренцию "Спартаку" составить не мог, поэтому на фоне той ситуации каждая победа была ого-го. И небо было голубее, и хлеб вкуснее, и солнышко ярче светило Так что драли, и не переубедите |
|
|
|
17.10.2009, 12:26
свой, я знал, что спартачи возбудятся на эту фразу
Как бы там "Ротор" ни выигрывал, в то время больше никто конкуренцию "Спартаку" составить не мог, поэтому на фоне той ситуации каждая победа была ого-го. И небо было голубее, и хлеб вкуснее, и солнышко ярче светило Так что драли, и не переубедите Все уходят, Спартак остается |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|