Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
07.12.2012, 23:14
Тренировки полезная вещь от болезней в некоторых случаях. В юности занимался я легкой атлетикой, так пропустил как-то из-за простуды треньку, а тренер наезжала потом, что наоборот надо было прийти, той зимой мы в зале занимались тем более.
А сейчас бывает голова болит сильно, но я уже раза 3 бегал с болью, проходит где-то на первой трети отрезка. Либо по крайней мере отвлекаешься на бег, а когда возвращаюсь, то уже и нет боли. Прогоняет кровь видимо по мозгу хорошо. Так что рекомендую бегать от головняков, хотя конечно все индивидуально, да и если мигрень какая, то вряд ли бег поможет наверное. |
|
|
|
07.12.2012, 23:46
А сейчас бывает голова болит сильно, но я уже раза 3 бегал с болью, проходит где-то на первой трети отрезка. Либо по крайней мере отвлекаешься на бег, а когда возвращаюсь, то уже и нет боли. Прогоняет кровь видимо по мозгу хорошо. Так что рекомендую бегать от головняков, хотя конечно все индивидуально, да и если мигрень какая, то вряд ли бег поможет наверное.
|
|
|
|
08.12.2012, 01:38
как меня достали эти убогие существа, кочующие из клуба в клуб и самоутверждающиеся там на входе))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (08.12.2012) |
08.12.2012, 01:43
Раздолбай, Теперь ещё больше доставать будут. (Хотят ЧОПовцев уравнять в правах с МВДшниками)))
// Чем меньше начальник- тем дело печальней!)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (08.12.2012) |
08.12.2012, 01:55
Забыл окно на ночь закрыть и еле встал утром с полным набором ОРЗ... думал пару дней валяца, но поразминался по чуток усиленной программе никуда не спеша и захотелось на велик... после 20 минут педалирования насморк практически прошел, ломота в мыщцах испарилась и голова заработала ;o) Контрастный душ и вовсе все симптомы снял, хотя я конечно и заболеть толком не успел...
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|