Одноногий с рождения 22-летний Энтони Роублс (31-0 в борьбе) из Аризоны является фаворитом на борцовском турнире США NCAA Division I в весе до 125 фунтов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 17.03.2011 в 22:43.
Экстрадиция россиянина Вячеслава Дацика из Норвегии в Россию произойдет в пятницу, 18 марта. По сведениям источника ИТАР-ТАСС в Генпрокуратуре РФ, Дацика, известного как Рыжий Тарзан, доставят из Осло в Петербург самолетом в первой половине дня. В надзорном ведомстве заявили агентству, что будут готовы официально подтвердить экстрадицию, лишь когда Дацика передадут российской стороне.
В августе 2010 года Дацик, который был неофициальным чемпионом мира по боям без правил, сбежал из психиатрической клиники под Петербургом, куда он был помещен решением суда. В сентябре он сдался норвежским властям и попросил политическое убежище.
В октябре Дацик был приговорен к восьми месяцам тюрьмы за незаконный оборот оружия. В предоставлении убежища ему было отказано.
В октябре же Генпрокуратура направила в Норвегию запрос об экстрадиции Дацика. Компетентные органы скандинавского королевства удовлетворили этот запрос, а в феврале 2011 года, по данным агентства "Росбалт", окружной суд Осло признал выдачу россиянина на родину законной.
Ранее сообщалось, что экстрадиция Дацика произойдет в мае 2011 года после отбытия им наказания в норвежской тюрьме. Однако в конце февраля появилась информация о том, что россиянин устроил драку с охранником, чтобы избежать досрочного освобождения.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Журналист mixfight.com.ua:Когда будет твой следующий поединок и кто будет соперником?
Гурам Гугенишвили: Дата следующего боя – 8 июля, он должен состояться в США. Соперник - это, предварительно, Пэт Беннет, который в последнем бою победил россиянина Александра Волкова.
Оказывается, некоторое время назад (предположительно 2010, может быть 2009) Дэн Миллер потерял дочь.
Марисио "Сёгун" Хуа в программе Sports Science[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC полутяжелого веса Маурисио Shogun Руа в программе ESPN Sport Science демонстрирует удар рукой в 530 кг-силы, ногой 1247 кг-силы, что стало рекордом программы при измерении одного удара.
Второе место у чемпиона UFC тяжелого веса Кейна Веласкеса с ударом рукой в 1011 кг-силы.
Претендент на пояс чемпиона UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (12-1) хочет доказать, что слабое выступление чемпиона Маурисио "Shogun" Руа (19-4) в ранних боях в UFC не были случайными, что он показывал свой настоящий уровень. Руа со своей стороны нацелен на проверку навыков партера у Джонса.
Джон Джонс:
«Грег Джексон непрерывно повторяет мне: «Джон, это просто еще один бой. Ни один бой не является особенным. Забудь имя соперника».
Такой настрой у меня сейчас.
Каждый считает, что на ранние бои Руа в UFC влияло его колено. Они говорят, что его выносливость не была стопроцентной из-за операции на колене, и он не был готов.
Его соперники бросали его на пол, заставляли вставать на ноги, били его в партере жестко, обменивались с ним ударами в стойке, все эти люди утомили Руа.
Марк Колман не знал ничего лучше, он просто продолжал получать по лицу и идти вперед. Это вымотало Маурисио.
Его дух можно сломить, его можно сломать физически. Этим я и займусь 19 марта. Я докажу, что бой с Марком Колманом не был случайностью, не был случайностью и бой с Форрестом Гриффином, что он не выходил на бой неподготовленный.
Я пришел из греко-римской борьбы, получал статус All-American, клинч очень могущественная часть боевого спорта. Если вы посмотрите на бой в Муай-тай, бой по традиционному боксу, клинч очень важен. Это естественный инстинкт для людей, когда они попадают в неприятную ситуацию. А в этой области я очень силен. Мои тейкдауны и клинча очень мощные, мои удары коленями из клинча мощные. Я думаю, что это несправедливо для соперников, что я могу использовать это в бою.
Руа очень хорош в движении головой. Мы можем увидеть, как он уходит от ударов, качаясь из стороны в сторону, затем, возможно, нанесет оверхенд правой рукой, может апперкот, может хук. Но мы готовы к такому сценарию, не только будем использовать длину рук, но и движения ног для сохранения нужной дистанции. Я считаю ,что это станет значительным аспектом бою».
Маурисио Руа:
«Возможно, его самой слабой стороной является навыки в партере, я попробую это использовать.
Я всегда тяжело работа, чтобы продолжать развиваться, становиться лучше. С моей командой я работаю усердно, чтобы достичь лучшей выносливости, физической формы. Сейчас я в лучшей форме, не только в карьере, но и во всей жизни».
Перевод mmaoctagon.ru
Последний раз редактировалось Ysee; 18.03.2011 в 09:33.
Маурисио Руа: Мой план на бой включает несколько сценариев
Чемпион UFC полутяжелого веса Маурисио "Shogun" Руа (19-4) рассказал о состоянии здоровья своего колена после операции, о влиянии долгого перерыва в боях и том, насколько много времени он уделяет Джону Джонсу и его преждевременно победным речам.
«Мое колено здорово на 100%. Все сделал, чтобы вылечить его и тренироваться усердно.
Начал подготовку в октябре, но на 100% нагрузку ввел только в ноябре, когда доктор это позволил. Я не чувствовал никакой боли, проблем с коленом после операции не было. Я уважал указания врача и делал все по его инструкциям.
В прошлом я уже отходил от боев на длительное время. В 2007 перерыв был около полутора лет. Длительное время лечил руку после боя в Японии.
Я не ощущаю недостаток уважения со стороны букмекеров. Он выигрывал поединки эффектно. Я ожидал, что пресса и букмекеры сочтут его фаворитом. Он заслужил такой статус.
При подготовке я много уделял внимания джиу-джитсу. Как всегда, нам нужно тренироваться в любой области.
Моя команда и я изучили поединки Джонса. Разработали стратегию, есть несколько сценариев для различных ситуаций. Я считаю, что Джон Джонс разносторонний боец, но выделяется его самая сильная сторона – борьба.
Я не хочу думать о своих оппонентах. Я лучше потрачу время на себя и на развитие, взгляну на то, что могу улучшить. В момент, когда начинаешь думать о сопернике и уделять ему внимание, твое развитие как бойца останавливается. Лучше сконцентрируюсь на себе и ни о чем другом думать не буду».