31.01.2014, 20:58
Это что? Новый способ транскрипции?
Как это у вас Rousey превратилась в Рауси? Опять же повторюсь, что уж если теми же буквами: тогда уж Роусэй. А если по человечески, то Раузи. Мне только непонятно, почему вы так горячитесь? Завышенное ЧСВ? Раздражительность, усталость? ПМС? Хотя последнее вряд ли P.S. Все дело в коверкании.. хотя само это слово уже есть искажение русского слова. |
|
|
|
31.01.2014, 21:05
Мне только непонятно, почему вы так горячитесь? Завышенное ЧСВ? Раздражительность, усталость? ПМС? Хотя последнее вряд ли
ПРиятно, что ты себя за правильног очеловека определил, а другие не прошли проверку. П.С. Совершенно не горячусь, скорее огорчаюсь, что впустую время тратить приходится. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (01.02.2014) |
31.01.2014, 21:09
michaell, Жаль, что в администрации присутствует такой тугой человек как вы. Действительно, мое время зря потрачено. Не смею больше беспокоить.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mightymouse (01.02.2014) |
31.01.2014, 22:25
СM Punk известен тем, что дружит с Сонненом и семьёй Грейси. Для него БЖЖ вроде как хобби. Кажется даже пояс какой-то имеет. Да и рестлинг - не улица всё-таки, он требует определенного атлетизма и координации. Если бы он выступил на полулюбительских соревнованиях, то может и победил бы кого-нибудь. Даже среди профессионалов есть как минимум два кандидата: Боб Сапп и АЕ.
|
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|