Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
20.02.2012, 12:11
dar, что-то ты как-то агрессивно настроена, не находишь?
тут вроде и нытиков нет. нормальные парни сидят, и девушки на них внимание обращают нормальные. тебе просто говорят ,что есть некоторый процент девушек, ведущийся на деньги, и ты сама это знаешь. вот и все. так же как есть парни-альфонсы, и я тоже таких знаю. а при чем тут нытики и куда ты будешь отсылать? а то лично мне уже реально страшно, не знаю как Arty. |
|
|
|
20.02.2012, 12:17
Этот мировой спор вторгся и сюда. Я соглашусь и с Sandmann, и от части с dar. Девушки и впрямь в большинстве своем смотрят сначала в карман, а потом уже на всё и во всё остальное. Они хотят всё и сразу. Никто не будет ждать богатства, даже если парень перспективный и в будущем ему светят: пост ген. директора, ученого или генерала, то это всё в будущем, а вам подавай сейчас, вот они и линяют в сторону больших кошельков. И вот какой же крутой лулз наступает тогда, когда этот парень становится ген. директором, или еще кем-то, а эта девушка вдруг понимает, что его-то она по-настоящему любит.
|
|
|
|
20.02.2012, 12:30
Этот мировой спор вторгся и сюда. Я соглашусь и с Sandmann, и от части с dar. Девушки и впрямь в большинстве своем смотрят сначала в карман, а потом уже на всё и во всё остальное. Они хотят всё и сразу. Никто не будет ждать богатства, даже если парень перспективный и в будущем ему светят: пост ген. директора, ученого или генерала, то это всё в будущем, а вам подавай сейчас, вот они и линяют в сторону больших кошельков. И вот какой же крутой лулз наступает тогда, когда этот парень становится ген. директором, или еще кем-то, а эта девушка вдруг понимает, что его-то она по-настоящему любит.
но тренд такой очень сильный последнее время. я думаю, все нормальные стараются избегать общения что с рассчетливыми парнями, что с такими же девушками. Лично у меня в близких знакомых такие не задерживаются. |
|
|
|
20.02.2012, 12:35
Да.... как же мне повезло по жизни - никогда таких меркантильных особ не встречал.Даже когда дембельнулся и не было ни кола ни двора ни денег - девчонки не обламывались познакомиться или на пляж на электричке поехать вместе.Хотя я с дочками олигархов и депутатов не встречался .
А нет!!! Когда служил,в увольнении познакомился с девчонкой (дело было вечером в кафе и я был по гражданке одет),прикольная деваха оказалась и очень красивая вдобавок.Погуляли вечером по городу,потом пригласила к себе чаю попить - а дома ее папаша.И когда куртку снимал увидел в шкафу китель с огромной звездой,батя контр-адмирал оказался.Самое долгое чаепитие в моей жизни было.В общем больше мы не встречались - как то очково... |
|
|
|
20.02.2012, 12:47
Да ладно тебе... Прям у каждой данная функция. Ну-ну. Тота столько разводов и разочарованных людей.
Есть некий %, который как ты выразился может прогнозировать, но он достаточно мал. И такие женщины наоборот строят мужчину - а то блин транспарант с лозунгом взяли - "Мужик: так делай все сам, ты же мужик". Женщина эта та поддержка и тот стержень, который помогает всего добиться - это желание развиваться ради кого то. Какая может быть мотивация - если она либо ноет, либо молчит держа все в себе. Все проблемы от умалчивания - держат в себе все это, а потом выплескивают в миг как не бывало друг на друга. Кому нужна простая кухарка или агрегат по производству детей? Да и какие дети с такой девочкой получатся? Золотые слова. Ты пока не олигарх Вот как будешь, так толпы окружат. Вы хотя бы помогли им разобраться в себе?=) Просто смысла слушать нытьё не вижу. Мне если кто то и ноется, так для того, чтобы услышать критику в свой адрес и получить хоть какой то совет. |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
Опции темы | |
|
|