12.01.2012, 10:42
Мне кажется, мы с тобой говорим на разные темы. Я не озвучивал мнения, что в городе все хорошо, всего хватает здесь. Но именно это "всего хватает" дает ВЫБОР, которого лишены там. Скажи мне, почему ты живешь сейчас в городе? Не потому ли, что тебе, как человеку целеустремленному, нужно было развиваться и идти вперед? Мог ли ты добиться сегодняшних своих успехов в деревне? И хотели бы друзья детства изменить все и жить в городе, также как ты?
Долгое время я мечтал стать зоотехником, как отец, но гуманитарное начало взяло верх. Да, я хотел уехать, а многие мои друзья нет (по крайней мере, на тот момент). Но я прекрасно понимаю тех ребят, которые по окончании учёбы вернулись в сёла. Почему все должны хотеть остаться в городе и быть учёными, артистами, руководителями корпораций, продавцами в "Эльдорадо", салонах мобильной связи и т.п.??? Эти люди работают ветеринарами, агрономами, учителями (имея в довольно молодом возрасте 13-14 квалификационные разряды, а некоторые уже и завучи), специалистами и главами местных администраций, главными механиками, юристами, экономистами в местных хозяйствах. Они фермерствуют, открывают свои магазинчики. Они занимаются спортом, сами ведут секции, участвуют в местных соревнованиях. У них там семьи, друзья. Их это устраивает. Это их видение жизни. Не все ведь такие карьеристы, как мы.Может, у отдельной части коренных горожан своё высокое видение, но лично мне сложно сказать, в чём я превосхожу описанного мною сельского жителя.
По поводу подсобного хозяйства ты сам прекрасно понимаешь, что только за счет него безбедно жить очень тяжело.
|
|
|
|
12.01.2012, 12:01
Вот это люди работают в Уссурийской думе! Совсем себя не берегут! 8 января у всех еще выходные - а у них уже и минет глубокий, и двойной большой анал, и групповуха! И кто скажет потом, что слуги народа не стараются в поте лица?
Да еще и онлайн идет, чтобы уж никто не сомневался и всегда мог посмотреть, что люди при деле! |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|