11.11.2010, 17:40
А кто живет, тот просто не высовывается лишний раз, чтобы по русоволосой голове не надавали. Кавказские обычаи куда более агрессивно нарушают обычаи славянского большинства нежели обычаи русских в Таджикистане к примеру.
подъедут, понимаешь, дверцы машин пооткрывают, Кадышеву врубят так чтобы стекла дребезжали и ну вприсядку жару давать, ироды! ))) а местные соберутся неподалеку, стоят-смотрят, головами качают, языками цокают: вай-вай, какие молодцы! ))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (12.11.2010) |
11.11.2010, 17:45
подъедут, понимаешь, дверцы машин пооткрывают, Кадышеву врубят так чтобы стекла дребезжали и ну вприсядку жару давать, ироды! )))
а местные соберутся неподалеку, стоят-смотрят, головами качают, языками цокают: вай-вай, какие молодцы! ))) задумывался. ну для турков ещё. Не задумывался? А ты отличишь еврея, родившегося и прожившего всю жизнь в России, от русского? |
|
|
|
11.11.2010, 17:49
Для турков нет послаблений как таковых. Турция - получлен ЕС, поэтому у них облегченные условия сами по себе. А ранее они как раб.сила въехали. Тогда их очень мало было, поэтому проблем никаких не видели. Потом паре сотен тысяч рабочих дали бездумно паспорта (вторая мировая немало жизней работоспособных унесла), ну а те семьи повезли и жен только оттуда тащить начали. Домино, о котором правительство забыло подумать.
|
|
|
|
11.11.2010, 17:56
Конечно, отплясывающая под Кадышеву русская молодежь - в Чечне дело обычное )))
задумывался. А ты отличишь еврея, родившегося и прожившего всю жизнь в России, от русского?
К чему это? royce , если это спор ради спора - я лучше займусь чем-то более продуктивным. |
|
|
|
11.11.2010, 18:03
Ещё скажи, никакого выселения чеченцев и ингушей из их собственной земли, и заселения туда русских никогда не было )) юморист ты, мда.
Лучше займись. Просто ты занял позицию "я вот знаю, в чём фишка! не то что все остальные", но толком обьяснить её не можешь.. Типа корень ВСЕЙ преступности в РФ это таджики и прочие. Я предложил варианты ответа -может избавиться от гастарбайтеров?, но ты его отверг, без дешовой рабсилы всё остановится. Посему, спор не вижу о чём. Получается одно нытьё "всё плооохо" хотя, тема как раз будто бы для этого. |
|
|
|
11.11.2010, 18:20
Ещё скажи, никакого выселения чеченцев и ингушей из их собственной земли, и заселения туда русских никогда не было )) юморист ты, мда..
Лучше займись. Просто ты занял позицию "я вот знаю, в чём фишка! не то что все остальные".
Где я писал что таджики - корень ВСЕЙ преступности? ))) |
|
|
|
11.11.2010, 19:03
кто живет, тот просто не высовывается лишний раз, чтобы по русоволосой голове не надавали.
Конечно, отплясывающая под Кадышеву русская молодежь - в Чечне дело обычное ))).
Ещё скажи, никакого выселения чеченцев и ингушей из их собственной земли, и заселения туда русских никогда не было )) юморист ты, мда..
Я и криво этого не писал. Я писал о том что преступления, совершаемые гастарбайтерами - это закономерные последствия всего того, что было ДО этого. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (12.11.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|