Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3995
|
22.10.2013, 14:29
kashey1983, Жаль Но я специально для тебя скопировал кое что от туда. Это особенно мне понравилось. Как ты думаешь?
Видимо ты меня не совсем понял. Повторю : " еще не видел действительно неопровержимых доказательств причастности администрации к теракту в Нью-Йорке". Это не значит, что меня устраивает версия с самолетом, у меня тоже есть много сомнений и стойкое ощущение, что нам чего-то недосказали. Но при этом я не берусь обвинять правительство в организации теракта или глобальном заговоре. Применительно к этой рельсе. Мне тоже кажется странным такой спил. Но согласись, что логика "железка очень большая и самолет сломать ее не мог, А ЗНАЧИТ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ПОДОРВАЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОДЗЕМНЫМ ЯДЕРНЫМ ВЗРЫВОМ!" не является верной. Это банальное ЛНП, когда долго рассказывать о ядерной бомбе, а потом сказать "взрыв был запиписечным - значит это ядерная бомба". Это не доказательство, более того, сам способ обоснования, через передергивание лжив по своей сути и формирует соответствующее отношение как к личности автора, так и к всей книге |
|
|
22.10.2013, 14:37
kashey1983,
)))) Подход к рассмотрению вопроса оценил.Не всё потеряно в нашей стране, это радует))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (22.10.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | ЛЕО (24.10.2013) |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | helm (22.10.2013), kashey1983 (22.10.2013), pavlucho (22.10.2013), ЛЕО (24.10.2013), Трактор (22.10.2013) |
22.10.2013, 16:20
Zarik, ну спецслужбы не обязательно за каждым терактом стоят,хотя изначальные заказчики скорей всего они в глобальном плане,манипулируют массами тут ты прав
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (22.10.2013) |
22.10.2013, 16:36
Zarik, ну они это делают,значит им оправдания тоже нет,даже если они не знают подоплеки процесса
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (22.10.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3995
|
22.10.2013, 17:07
Ты берешься за критику, что несложно, но не берешься за выдвижение более непротиворичивой версии. Плюс ты критикуешь не аргументы, а способ изложения - по сути с аргументами ты даже согласился, пусть и не со всеми, да опоследовательно. Итого - правительственную версию ты не пытаешься защищать, бо неувязки очевидны, а версию автора критикуешь, но лишь на уровне изложения, да своей тоже не видно - изложил бы что сам думаешь и замечания к аргументам было бы что оспаривать, а так ты по сути согласен с автором ;o)
При этом с лицом, стремящимся меня обмануть, везти диалог смысла не вижу, да и не имею возможности. Да и по сути я с автором не согласен, автор говорит о подземном ядерном взрыве, а я говорю, что доказательств мне не представили. Т.е. на отсутствие доказательств противной стороны я должен все бросить и начинать собственное расследование? Критикую я не на уровне изложения, а на уровне того, что нельзя доказывать что-либо через объем информационного мусора, не привязанного к фактам и не состоящего с ними в логической связи. Странно, что ты этого не заметил. Вот берем гипотетического тебя, и я заявляю, что ты безусловно человек носорог, потому что я в прошлой жизни был человеком носорогом и у меня осталась кармическая память. Теперь людей носорогов я вижу издалека и даже по интернету. Более того, глядя на аватар я замечаю, что у тебя характерное строение левого века и если ты обратишься к Большой Энциклопедии Нетрадиционных представлений о мире, то безусловно найдешь статью, что люди носороги имеют особое строение левого века, обожают фотографироваться в спортивной униформе и невероятно упрямы. Иногда их путают с людями Волами, но ты отличаешься от людей волов тем, что у людей волов особое строение левого века, но только в верней его части. А теперь когда мы знаем, что ты человек носорог я с уверенностью утверждаю, что ты убил садовника, т.к. убить садовника может только человек носорог..... ну и так далее. Как думаешь, что конструктивное можно ответить на этот бред? ЗЫ когда кто-то берется доказывать обвинение, или теорию, то все бремя доказывания лежит на нем. Это обвинитель должен представить четкую систему доказательств из которых с неизбежность вытекают последствия. Причем в цепочке доказательств каждое доказательство должно с такой же неизбежностью подтверждать другое. При этом я не говорю о достоверности, которая подразумевается. Процесс запаривания мозга через слив ментального продукта и подключения системы "а давай поспорим!" не есть доказательство теории, или обвинения. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (23.10.2013) |
Метки |
делается |
Опции темы | |
|
|