MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
04.02.2011, 14:59

Поединок Холифилд-Нильсен перенесен на 7 мая

Поединок между бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Эвандером Холифилдом и датчанином Брайаном Нильсеном состоится 7 мая в Копенгагене (Дания), а не 5 марта, как планировалось ранее, сообщает ESPN.com со ссылкой на организоторов боя — немецкую промоутерскую компанию Sauerland Event. Причиной переноса стало рассечение, полученное 48-летним Холифилдом в недавнем поединке против Шермана Вильямса, и на этой неделе врачи рекомендовали Холифилду воздержаться от спаррингов до конца февраля. «Я воспринимаю Нильсена крайне серьезно, — сказал Холифилд. — Мне необходима убедительная победа, чтобы получить возможность драться за чемпионский титул, поэтому я дам себе достаточно времени на восстановление, прежде чем приступлю к тренировкам. 7 мая я буду в наилучшей форме и одержу победу над Нильсеном».

45-летний Нильсен, возвращающийся на ринг после девятилетнего перерыва, спокойно отнесся к переносу боя. «Всегда ищи в жизни хорошее, — сказал датчанин. — Чем больше я буду тренироваться, тем сильнее я буду к моменту выхода на ринг. Два дополнительных месяца адских тренировок под руководством Карстена Ровера не добавляют мне радости, но с каждым днем я буду все лучше и лучше. Я позабочусь о том, чтобы Эвандер увез приятный сувенир из Копенгагена. Я рассеку ему и второй глаз. Он станет хорошим другом с доктором, которого он сейчас посещает».

аллбохинг.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (23.02.2011), Александр Сердюков (07.02.2011)
Старый
  (#5262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 1010
Users Flag!
06.02.2011, 09:44

Александр Поветкин поднялся на вторую строчку рейтинга WBA в супертяжелом весе и возможно встретится с Дэвидом Хэем.
Как сообщил AllBoxing.Ru менеджер не имеющего поражений российского супертяжеловеса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Владимир Хрюнов, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) на вчерашнем заседании поставила Александра на вторую строчку своего рейтинга, оценив таким образом победу над американцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. «В декабре Александр фактически одной рукой одержал победу на Фиртой, и мы очень рады, что она принесла ему вторую строчку рейтинга WBA, — отметил менеджер. — В данный момент Александр тренируется и готов к любому дальнейшему развитию событий».
Стоит отметить, что в настоящий момент WBA решает вопрос о возможности проведения чемпионом по их версии в супертяжелом весе британцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] обязательной защиты против узбека [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], в крови у которого ранее был обнаружен антиген к гепатиту «B». Если по медицинским показанием Чагаеву будет отказано в возможности поспорить за чемпионский титул, то Хэй, согласно правилам WBA, будет обязан встретиться со следующим за ним боксером в рейтинге.
allboxing.ru

TAP OUT (23.02.2011), Александр Сердюков (07.02.2011)
Старый
  (#5263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1614
10.02.2011, 11:24

Мэнни Пакьяо принял участие в программе MTV "По домам"

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Roma81NI (10.02.2011), TAP OUT (23.02.2011), lavelle_v.2 (12.02.2011), Хороший Мальчик (10.02.2011)
Старый
  (#5264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.02.2011, 12:26

Фернандо Варгас встретится с Генри Бьюкененом в полутяжелом весе

Как сообщает Fightnews.com, бывший чемпион мира в первом среднем весе (154 фунта / 69,9 кг) Фернандо Варгас проведет 15 апреля десятираундовый поединок против своего 32-летнего соотечественника Генри Бьюкенена (20(13)-2(0)-0) в рамках промежуточной весовой категории до 171 фунта (77,6 кг). Сообщается также, что тренируется 33-летний Варгас в Лас-Вегасе под руководством Флойда Мейвезера-старшего.

аллбохинг.

Старый
  (#5265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.02.2011, 12:27

Рикардо Майорга: Я нокаутирую Котто

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях никарагуанец Рикардо Майорга, которому 12 марта предстоит бой с чемпионом WBA в первом среднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто, не сомневается в своей победе. «Я думаю, что люди смогут увидеть один из самых внушительных нокаутов 2011 года, — сказал Майорга. — Я сильнее, тяжелее бью и выбрасываю больше комбинаций. Я нокаутирую его за четыре раунда. Если сделаю это в первом или втором — будет еще лучше».

Кроме того, Майорга отметил, что после победы над Котто хотел бы провести поединок против Мэнни Пакьяо или Оскара Де Ла Хойи и уйти из бокса. «Я хочу, чтобы все знали, что когда я нокаутирую Мигеля Котто, я назову его Мигелем Майоргой, потому что он станет моим сыном. Я советую Пакьяо найти время, чтобы поехать в Лас-Вегас и увидеть нокаут Котто. Когда он упадет, рефери не станет считать до десяти, так как увидит, что тот не двигается и будет сразу звонить в 911 (службу спасения), чтобы увезти его в больницу».

аллбохинг.

TAP OUT (23.02.2011), lavelle_v.2 (12.02.2011)
Старый
  (#5266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.02.2011, 21:24

Владимир Кличко о поединке против Дэвида Хэя

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко заявил, что они с братом не собираются завершать карьеру, пока не положат в свою копилку пояс WBA в супертяжелом весе, который в настоящий момент принадлежит британцу Дэвиду Хэю. «Мы с братом всегда говорили, что стремимся завоевать все четрые главных пояса в супертяжелом весе, тем самым создав спортивную историю, — объяснил Владимир в интервью SportsVibe. — Три пояса мы уже имеем и еще один остался у Дэвида Хея. Таким образом, или он будет драться с одним из нас, или уйдет из бокса, и мы будем драться с кем-то другим. Но ни Виталий, ни я не будем даже думать об уходе, пока у нас не будет всех четырех поясов».

Владимир отметил, что сомневается в том, что Хэй закончит спортивную какрьеру в октябре, а также в том, что до этого времени его бой с Хэем состоится. «Я встречусь с Чисорой и затем, возможно, с Адамеком, так что маловероятно, что наш с ним бой может состояться ранее конца этого года. И я подозреваю, что несмотря на все слова Хэя об уходе из бокса, он сможет позволить себе оставить спорт прежде, чем встретится со мной», — сказал Кличко. «Почему я говорю это? — продолжил Владимир. — Хэй действительно полагает, что его наследством станет бой против Одли Харрисона? Это были самые захватывающие три раунда в истории бокса, не так ли? Если Хэй хочет уйти в отставку именно так, то он предаст своих поклонников и его наследство будет потеряно, если он не встретится со мной».

аллбохинг!

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (23.02.2011)
Старый
  (#5267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.02.2011, 11:42

Дэвид Хэй встретится с Александром Поветкиным?

Как сообщает BoxRec News, чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй может провести следующую защиту своего титула в поединке против второго номера рейтинга этой организации Александра Поветкина. По информации BoxRec News в настоящее время между представителями боксеров ведутся «весьма плодотворные переговоры». Первым номером рейтинга и обязательным претендентом является экс-чемпион мира Руслан Чагаев, однако похоже, что у него могут возникнуть проблемы с выступлением в Англии из-за гепатита, которым он когда-то переболел. Отметим, что промоутеры Поветкина — немецкая компания Sauerland Events является и сопромоутером Хэя, поэтому переговоры возможно пройдут достаточно быстро.

«Хэй против Чагаева был бы грандиозным поединком, возможно даже боем года в супертяжелом весе, но от нас это не зависит, — сказал Калле Зауэрланд из Sauerland Event. — Это компетенция Британского совета по контролю в области бокса и WBA решить, сможет ли Чагаев встретиться с Хэем. Если нет, Поветкин готов заменить его. Он готов выйти на бой и заслужил это».

аллбохинг.

TAP OUT (23.02.2011), валерий (25.02.2011)
Старый
  (#5268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
18.02.2011, 22:34

Рой Джонс: «Бой Исмаила Силлаха может стать лучшим в этом году»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как вы, должно быть, уже знаете, 4 марта в Киссимми (штат Флорида, США) состоится поединок двух непобедимых полутяжеловесов – украинца Исмаила Силлаха (14-0, 12 КО) и кубинца Йорданиса Деспанье (8-0, 4 КО), победа в котором выведет одного из них на позиции, позволяющие рассчитывать на чемпионский бой, тогда как проигравшему придется повременить с воплощением больших титульных планов в жизнь.

С сегодняшнего дня билеты стоимостью от 35 до 100 долларов (в рингсайде) поступили в продажу. Рой Джонс – президент компании-организатора шоу Square Ring Promotions, за которую выступает Исмаил, уверен, что бой получится очень зрелищным: «Мы очень рады быть промоутерами этого вечера, потому что главный бой (Силлах-Деспанье) имеет все шансы стать одним из кандидатов на звание лучшего в этом году. 4 марта кто-то расстанется с нулем в графе поражений!»
vringe.com

Старый
  (#5269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.02.2011, 15:52

Изменения в рейтинге лучших боксеров мира

После победы филиппинца Нонито Донэра над мексиканцем Фернандо Мотелем, американское издание The Ring внесло коррективы в свою версию десятки лучших боксеров независимо от весовой категории («Pound-For-Pound» или «P4P»). Филиппинец, занимавший пятое место, поднялся на третье, потеснив аргентинца Серхио Мартинеса и мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, которые теперь располагаются на четвертом и пятом местах соответственно. Фернандо Монтель, находившийся до боя на седьмом месте, покинул топ-10. Новичком «P4P» стал мексиканец Джованни Сегура, замыкающий «десятку» лучших.

В настоящее время рейтинг лучших боксеров мира по версии журнала The Ring выглядит следующим образом:

1. Мэнни Пакьяо (Филиппины) 52-3-2 (38 KOs)

2. Флойд Мейвезер-младший (США) 41-0-0 (25 KOs)

3. Нонито Донэр (Филиппины - США) 26-1-0 (18 KOs)

4. Серхио Мартинес (Аргентина) 46-2-2 (25 KOs)

5. Хуан Мануэль Маркес (Мексика) 52-5-1 (38 KOs)

6. Понгсаклек Вонджонгкам (Таиланд) 79-3-1 (43 KOs)

7. Владимир Кличко (Украина) 55-3-0 (49 KOs)

8. Тимоти Брэдли (США) 27-0-0 (11 KOs)

9. Хуан Мануэль Лопес (Пуэрто Рико) 30-0-0 (27 KOs)

10. Джованни Сегура (Мексика) 26-1-1 (22 KOs)

аллбохинг

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (23.02.2011)
Старый
  (#5270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.02.2011, 10:59

Энцо Маккаринелли решил продолжить карьеру в полутяжелом весе

Бывший чемпион WBO в первом тяжелом весе (до 90, 9 кг) Энцо Маккаринелли, который в прошлом неоднократно заявлял о завершении карьеры боксера в связи неудачными выступлениями на ринге, заявил, что собирается продолжить карьеру в полутяжелом весе (до 79,4 кг). «За последние несколько лет Уэльс стабильно поставлял на сцену по-настоящему хороших боксеров, но после того, как я и Джо [Кальзаге] закончили выступать, этот процесс замедлился, — цитирует Энцо Маккаринелли Eastsideboxing.com с ссылкой на издание This Is South Wales. — Но теперь появилось несколько способных молодых парней, и я решил вернуться на ринг в полутяжелом весе. Я сделал несколько ошибок за последние годы, но я возвращаюсь потому, что мое желание быть бойцом остается очень сильным».

аллбохинг.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы