MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
25.09.2012, 19:07

На трекере появился 6й Резик (пока для приставок с freeboot). Жду в нормальной версии.. Кстати уже с переводом. В выходные будет во что поиграть,а то уже немного утомился от НХЛ =)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (25.09.2012), Padawans (26.09.2012), kashey1983 (26.09.2012)
Старый
  (#5272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
25.09.2012, 19:34

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
На трекере появился 6й Резик (пока для приставок с freeboot). Жду в нормальной версии.. Кстати уже с переводом. В выходные будет во что поиграть,а то уже немного утомился от НХЛ =)
Гавно кажись этот шестой резик. Опять играем инвалидами, которые не могут во время того, как целиться ходить?

Я прощаю этот недостаток RE1-3, CV, Remake и Zero, так как эти игры действительно способны напугать, настоящие хорроры... А новые - это какая-то хуетень, где и не страшно, и шутер так себе... Разве что в кооперативе весело... 4я вообще говнище, там и этого нету (и кто её высоко оценивал...)

Cказал(и) cпасибо:
LIGHTWEIGHT (26.09.2012)
Старый
  (#5273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.09.2012, 20:09

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Гавно кажись этот шестой резик. Опять играем инвалидами, которые не могут во время того, как целиться ходить?
Читал обратное,причем со слов продюссера - стрелять на ходу будет можно.. и даже давать монстрам в харю..

В резиках такая фишка (вернее её отсутствие) была сохранена специально для остроты ощущений,чтобы персонаж казался более уязвимым..
Хотя бесконечно эту механику использовать нереально.. В 6м резиденте стиль прохождения будет различаться от персонажа к персонажу (перестрелки в стиле Гирсов,стелс,и квестово-хоррорное направление,в зависимости от героя).
Персонажей,вроди будет 4..
Что получится не знаю,но это весьма интригующая задумка Capcom. Мне очень нравилось как был реализован кроссовый сожет в RE2,надеюсь тут будет нечто похожее..

Старый
  (#5274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.09.2012, 20:11

Что получится не знаю,но это весьма интригующая задумка Capcom. Мне очень нравилось как был реализован кроссовый сожет в RE2,надеюсь тут будет нечто похожее..
Второй РЕ был отличной игрой, сам проходил давным давно... Не думаю, что сделают когда-нибудь теперь качественные хорроры, как старые RE, ну разве что Dead Space куда не шло)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (26.09.2012), Overdrive (25.09.2012)
Старый
  (#5275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.09.2012, 20:13

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Второй РЕ был отличной игрой
Мой любимый из всех RE,и хорроров вообще

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (25.09.2012)
Старый
  (#5276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.09.2012, 20:18

Мой любимый из всех RE,и хорроров вообще
Ну из серии это действительно самый большой прорыв, между первой и второй. А так мне все классические RE нравятся, но в плане атмосферы - Re Remake и Re Zero лучшие.

Старый
  (#5277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.09.2012, 19:35

Вот код для пк версии Borderlands 2 на
Цитата
Купол кровопролития – это боевая арена с множеством редких и опасных монстров. Позволяет отточить навыки и заработать дополнительный опыт и снаряжение. Посетите Купол кровопролития и вы встретитесь с самыми опасными монстрами Пандоры. Все ваши усилия будут далеко не напрасны: зарабатывайте опыт и собирайте снаряжение для основной игры. Сражайтесь и получайте множество наград!
7MQDS-8PCAC-6GUGY-9FNX7-9WBL2

Старый
  (#5278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.09.2012, 19:43

Активационный код для FIFA 13 [XBox 360] на
Цитата
10 000 кредитов EA SPORTS Football. Эти средства позволят приобрести в каталоге EA SPORTS Football Club новую экипировку, специальные торжества, улучшения для вашего виртуального футболиста, дополнительные матчи в режиме Head-to-Head Seasons и другие игровые материалы, с которыми новый сезон начнется особенно ярко.
G2RKV-9MRXK-YYKMQ-93Q4M-3KKHZ

Последний раз редактировалось yaldo; 27.09.2012 в 21:28.

Старый
  (#5279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.09.2012, 15:40

Асилил две миссии за Криса в RE6..
Первое впечатление - COD про мутантаф (причем кривоватый).

kashey1983, сплит-скрин предусмотрен.

Два мнения с околоигрового форума о том,куда катится "Резидент" и индустрия в общем..

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Самое главное лично для меня в предыдущих частях был Survival Horror,
которого теперь то уже не найдешь, экономия боеприпасов, малый размер инвентаря(так что все с собой не возмешь, как сейчас: пистолет, дробовик, пулемет, гранатометом и чертову тучу травы), ограниченные сохранения, а также уже открытую территорию с кучей квестов, доступную для исследования, где нужно было найти зажигалку, найти для нее топливо, заправить ее и затем уже пережечь веревку на двери. А сейчас квест заключается в том, чтобы добежать до ключа, на который показывает маркер с отметкой, сколько метров до него осталось, и сам ключ лежит на полке, отмеченный на экране иконкой ключа.
Первые 3 игры, а также Code Veronica прежде всего характеризовало то, что игрок заперт посреди большой территории, из которой не так то просто выбраться и ограничен в ресурсах,
причем главная цель выжить, "спастись из этого кошмара". В то время как в 6ой части - цель перебить как можно больше зомби за меньшее время и с меньшим количеством смертей в разных странах мира, из которых персонажи переносятся по мановению руки сценариста(так и не было показано как Леон и Хелен, военные преступники, разыскиваемые по всему США, сели на пассажирский самолет до Китая. Хм... Ну да ладно...).

Даже в том RE4 были места, где можно было проходить некоторые отрывки с почти полной свободой действий:
выбить в дверь в дом, отодвинуть шкаф и забарикадировать двери и окна, залезть на чердак и отбить лестницу ногой и уже отстреливать зомби так, как хочешь. Кроме того там была локация, где Леон, Эшли и какой-то испанец попытались найти укрытие в доме на ночь, и тут через непроглядную тьму в окна, двери и через все дыры в стенах поперли тучи зомби, и там уже нужно было пользоваться всей выше перечисленной механикой, чтобы выжить, особенно, на высоких уровнях сложности. Такое ощущения, что после ухода создателя и креативного дизайнера РЕ4, Капком решили: "А пофиг! Мы возьмем эту уже готовую механику и используем ее еще в 10 последующих продолжениях. Мы заработаем кучу денег!
Да, а еще западнизируем ее так, чтобы одна из кампаний на Modern Warfare 3 была похожа. И к чему вобще инвентарь? Это слишком сложно, сделаем так чтобы аптечки сами собой готовились при нажатии двух клавиш!".
Конечно есть и плюсы, например сюжет, несмотря на то, что он похож порой на среднестатичтическую Санта Барбару, есть положительные моменты, которые держат до самого конца, например, что случится с уже всеми излюбленными героями серии, пускай они сопьются и потеряют память(ход конечно, прямо как из какого-то сериала или дорамы).
Все что мы видим это полнейшая казуализация игры, но самое страшное, что такое происходит не только с серией Resident Evil у Капкома. Издатели ориентируются уже на совершенно другой возраст и другой тип игроков.
Может вышел бы и неплохой шутер под другим именем, но старых персонажей и название Resident Evil используют только для привлечения большего числа покупателей.

Я прошел все компании до конца только из-за сюжета, хотя порадовала только за Леона и 4ая.

Прошу меня не бить за этот пост, поскольку это лишь мое личное мнение, но надеюсь, что оно совпадет с мнением ценителей прошлых игр из серии Resident Evil.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Сколько можно сравнивать первые части с последними? Может вы и фифу первую сравните с последней? Играл в первого и второго "резидента" еще в 99ом и был восхищен. Но если оценивать его по нашим временами не опираясь на "историческую ценность" и ностальгические чувства, то даже если бы он был с современной графикой, это было бы дерьмо, в которое играло бы 15 человек. В жопу кому нужен квест с привязанной к стене камерой и кучей загадок в стиле "Найди ведро, потом найди бутылку воды, потом найди открывашку потом открой крышку, потом найди мусорное ведро куда выкинешь крышку, потом налей воду в ведро и выплесни ее на электронный замок двери чтобы она открылась, после чего помой руки в раковине, которая стояла все это время справа от двери" ?

Ладно, это понравиться нескольким миллионам людей, но разработка крупных проектов обходиться в сотни миллионов долларов, так что в коммерческом смысле подобный проект не выгоден разработчику.

Тут кто-то скажет "Уроды, все за бабки только делают а не за идею". Но вы не родственники разработчиков, с какой радости им делать игры себе в убыток, чтобы просто порадовать 2 000 000 преданных фанатов "олдскульной трилогии" из которых 1 500 000 - пираты, которые не платят за игры? Не лучше ли им сварганить качественный ураганный шутанчик с сиськами и расширить аудиторию до сотен миллионов игроков, и впоследствии заработать денег для команды, состоящей из сотен разработчиков? Заметьте что первые части тоже приносили огромные прибыли и небыли убыточными.
Сколько бы все не плакали что новый резидент - говно, но он приносит огромные тучи денег, что означает, что он нравится геймерам. В общем мое мнение такое (не навязываю): Серия развивается стремительно, минусы есть, но прогресс на лицо. Каждая игра не клон предыдущей с новым сюжетом и загадками, а совершенно уникальный проект. Это радует, пусть даже многое мне не нравиться (Опять же инвентарь, осады, прокачки пушек, новые пушки после прохождения - все это собаки порезали и я опечален), но главное что новые части не клипают спустя рукава, лишь бы вложить поменьше а вынуть побольше, их делают старательно и педантично. И именно это меня радует. В общем за последнюю игрушку я ставлю им 6 из 10 баллов по моей шкале крутости и желаю творческих успехов и ВЕРНУТЬ МНЕ ГРЕБАНЫЙ ИНВЕНТАРЬ И ПРИЗОВЫЕ КОСТЮМЫ С ПУШКАМИ ПО ОКОНЧАНИЮ КАРЬЕРЫ.

И так же стоит помнить что вы играете уже десятки лет ежедневно (Большинство из вас) и само-собой разумеется, что ваши аппетиты и запросы со временем растут. Таким образом не игры стали хуже, а вы ими объелись. Попробуйте играть в одну игру раз в два месяца и уже через два года все выходящие игры вновь будут казаться вам шедеврами человеческого разума.

При том,что каждый по своему прав,я больше солидарен со вторым колумнистом. Сколько бы не шумели и не топали ножками,что классические бренды уже не те,и поставлены на чисто коммерческие рельсы,факт остается фактом - в классику вроди RE 1-3 сегодня не сможет играть не только начинающий школьник дрочащий на графу,но и геймер с солидным стажем также врятли осилит тягомотину 90х годов.. Тогда это был пик,прорыв,но кто считает себя настолько трухардкорщиком - попробуйте осилить хотя бы HD ремейки MGS времен PS2,посмотрю насколько вас хватит =)
Мысль в том,что вспоминая как проходили старые игры,мы основываемся на ярких эмоциях родом из детства,даже не задумываясь,захотим и сможем ли мы в это играть сегодня на самом деле.. На деле людям не нужен "классический" стиль,они просто хотят испытать те же эмоции,"как тогда",когда из окна выпрыгивал первый доберман,или из шкафа вываливался мертвяк,прочувствовать вкус безысходной клаустрофобии,и пр.
Проблема в том,что чтобы получить такие же яркие впечатления,нужно всего ничего - вернуться лет на 15 назад,и никак иначе.. Ни один бренд не сможет продавать одно и тоже на протяжении множества лет (хотя Сapcom в этом лучшие в мире мастера),иначе сегодня бы все кричали "фуу,снова всё то же самое,ну скока можно?!"..

Последний раз редактировалось Overdrive; 04.10.2012 в 21:19.

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (04.10.2012)
Старый
  (#5280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.10.2012, 21:17

Zarik,появился Red Dead Redemption на русском,в переводе от Платова (за качество,думаю можно не волноваться).

Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии

Опции темы