16.11.2010, 14:27
Ситуация, когда в какой-то местности повторяются и остаются безнаказанными одинаковые преступления, с точки зрения ответственности власти может быть объяснена только двумя способами: либо власть не контролирует подотчетную территорию, либо сама замешана в том, что тут творится
Бездействие властей и безнаказанность. Зато сейчас милиция будет полицией. Я просто очень горд за неё. |
|
|
|
16.11.2010, 14:37
Недавно по инету статистика прошла, типа Сомали занимает 1 место в мире по изнасилованиям.
Я так полагаю, что в случае самосуда вся семья повторила бы судьбу семьи убитого фермера.
А во вторых, не так уж легко перебить вооруженных бандюганов, там ведь не просто гопники быи. Других вариантов и нет. Спрашивается, нахрена такая власть? Анархия лучше, ты хоть знаешь, что сам за себя если что с оружием можешь постоять и не бояться, что потом именно тебя менты повяжут и посадят. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (16.11.2010) |
16.11.2010, 15:12
Ахренеть, отнимать права на 10-лет нужно..
Еще заметил, часто пешеходов сбивают, когда один начинает притормаживать на пешеходном переходе, а на соседней полосе игнорирует это и жмет на газ. Пешеход видит, что одна машина его уже пропускает и смело двигается, а долбоев со второй полосы его сбивает.. У меня дружбан так девушку сбил, перелом в двух местах, все у него виноваты, а он святой.. Хорошо хоть 1.5 года пешком походит, может по другому думать начнет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (16.11.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|