15.08.2012, 15:00
Цитата
Подозреваю, что сейчас меня будут расстреливать и лишать прав пользования клавиатурой пожизненно, но...
Еду недавно в метро. (стою) рядом сидит парень, явно не спал долго. Под глазами синяки, глаза красноватые. Вырубается сидя. Тут заходит типичная метробабка с тележкой. Идёт к нему. Парниша заметил её и уступил место. Бабка поставила тележку перед собой. Парень встал напротив неё и повис на поручне. Спустя какое-то время парень вновь отключился и легонько толкнул коленом тележку бабки. Внезапно: - Х@ли ты мою сумку трогаешь?! Наркоман чёртов! Нарожают уродов и воспитывают ублюдками. Твари недоношенные! Парень охренел. Отошёл от неё на сколько смог. Бабке мало: - Чё? (произношение сохранено) зассал? Иди мамке своей бл@ди пожалуйся! Парень гневным взглядом осмотрел бабку. Осмотрел вагон. - Люди! Я сделал что-нибудь плохое? (обращаясь к другим пассажирам) -Нет. -Я место уступил? -Да. -Я заслужил этот словесный понос? -Нет. (Уже тише) - Кесарю - кесарево! (голосом под бабку) -А ты, старая кошёлка х@ли сюда припёрлась? Если есть дети, то они за тебя всю эту х@йню должны таскать, а если им срать на тебя и съ@бались они от тебя, так нех@й было растить бл@дей и наркоманов. Сама @ядь, шляешься х@й знает где, х@й знает зачем, иди на лавке семками давись, божий одуванчик, мать твою. Парень ушёл в другой вагон, а бабка, посидев с открытым ртом, произнесла: "уё@ок" и с гордым видом стала читать, извлечённый из сумки ЗОЖ. Я полностью согласен с парнем. ИБО НЕХУЙ! |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
643
|
15.08.2012, 15:12
Epic win!
С каждым словом парня согласен. И вообще уступать место старым, женщинам и т.п. - правильно, прилично, но ни в коем случае не обязательно. А вот такие бабки в транспорте обычно еще и на входе/выходе всех расталкивают, лишь бы первыми пролезть, а потом смотрят на всех, как на обязанных уступить им место. Короче, бесят страшно. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (16.08.2012) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|