MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
06.03.2011, 17:41

Бой Кличко-Хэй готов на 99%?

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте сообщил вчера газете Bild am Sonntag, что бой чемпиона WBO/IBF/IBO Владимира Кличко с чемпионом WBA Дэвидом Хэем «готов на 99%». Поединок может состояться 25 июня или 2 июля в Гельзенкирхене (61,6 тысяч мест), Дортмунде (80,7 тыс) или Кайзерслаутерне (49,7 тыс). Трансляцией на Великобританию займется телеканал Sky, о трансляции на Германию Бенте ведет переговоры с RTL. Бюджет поединка (ТВ и билеты) составит около 25 млн евро. Известны некоторые детали контракта на бой:

все доходы делятся [поровну]
нет опции на реванш
если Владимир не сможет выйти на ринг, его заменит Виталий.

«Я очень рад тому, что мы договорились об организации этого боя, — цитирует Bild Владимира Кличко. — Мы с братом с 1996 года мечтаем об объединении всех 4 чемпионских титулов. Пришло время осуществить эту мечту».

аллбохинг.

Старый
  (#5282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.03.2011, 17:41

Заб Джуда вновь стал чемпионом мира

Только что в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) американец Заб Джуда победил техническим нокаутом в седьмом раунде южноафриканца Кайзера Мабьюзу и завоевал вакантный титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF. Джуда очень осторожно начал поединок и выбрасывал небольшое количество ударов, в то время как его соперник действовал более активно. В четвертом раунде Джуде был засчитан нокдаун, после удара Мабьюзы он не был потрясен, но потерял равновесие и коснулся перчаткой пола. В седьмом раунде, находясь в углу, Джуда нанес точный удар в подбородок своему сопернику и тот повис на канатах, едва не вывалившись за пределы ринга. После отсчета рефери южноафриканец так и не пришел в себя и после несколько яростных атак Джуды, рефери остановил поединок. До этого боя, последний титульный поединок, закончившийся для Джуды победно состоялся аж в мае 2005 года.

аллбохинг.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (15.03.2011), Александр Сердюков (06.03.2011), макси (06.03.2011)
Старый
  (#5283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 302
06.03.2011, 20:24

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (15.03.2011)
Старый
  (#5284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2011, 12:03

Дэвид Хэй: Владимир будет нокаутирован

Не прошло и дня с момента объявления об успешном завершении переговоров между чемпионами WBA и IBF/WBO/IBO, как Дэвид Хэй возобновил свои вербальные провокации, дав Владимиру Кличко незавидную характеристику и предсказав карьере чемпиона плачевный конец: «Кличко создан для меня. Высоких стеклянночелюстных восточноевропейских супертяжеловесов я ем на завтрак. Владимир – это боец, который не любит сражаться, он сам признавался в этом ранее. Я же люблю бои больше всего на свете. У меня сердце льва, у Владимира – сердце гиены. При первых признаках опасности он с визгом и плачем отступает в чащу. Я рад, что этот бой состоится. Мир любителей бокса желает этого поединка с тех пор, как я перешел в супертяжелый вес. Моя судьба – победа над Владимиром Кличко. Владимир будет жестоко нокаутирован», - цитирует британца BoxingScene.com.

аллбохинг.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (15.03.2011)
Старый
  (#5285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
07.03.2011, 22:48

Поветкин может встретиться с Мормеком в бою за вакантный титул чемпиона WBA
Как сообщает BoxingScene.com со ссылкой на тренера Тедди Атласа, российский супертяжеловес Александр Поветкин, скорее всего, проведет свой следующий бой против экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе француза Жана-Марка Мормека. На кону поединка будет вакантный титул регулярного чемпиона мира по версии WBA. В то время как британец Дэвид Хэй будет награжден статусом суперчемпиона WBA. В рейтинге супертяжелого веса WBA Поветкин находится на втором месте, а Мормек расположился на седьмом.

«Мы сейчас находимся на второй строчке, а Мормек ближайший доступный соперник, — заявил Тедди Атлас. — Мы собирались драться с Дэвидом Хэем, но сейчас Хэй колеблется по поводу боя с нами, поэтому мы, возможно, будем драться с Мормеком за чемпионский титул». Помимо этого Атлас отметил, что поединок может состояться в первую, либо вторую неделю июня, а местом проведения станет Германия.
allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (15.03.2011)
Старый
  (#5286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.03.2011, 02:00

Дэвид Хэй: Я счастлив, что бой, которого я жаждал, наконец-то произойдет
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WA британец Дэвид Хэй заявил, что его будущий соперник, чемпион мира в том же весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинец Владимир Кличко, был вынужден подписать контракт на бой с ним под давлением общественности. «Думаю, он понимал, что поклонники бокса никогда не позволят ему уйти от этой ситуации, — цитирует Хэя BoxingScene.com. — С самого первого дня мы говорили, что разделение 50-50 — идеально — и не настолько сложно, чтоб это осуществить. Он пытался отвертеться несколько раз, но, в конце концов, поставил свою подпись, и я счастлив, что бой, которого я жаждал на протяжении последних лет, наконец-то произойдет».

Главным оружием братьев Кличко является жесткий джеб. Хэй уверен, что он сможет нейтрализовать его. Он считает, что джеб Кличко переоценен из-за соперников, находящихся не в форме, и поэтому скорость Хэя позволит избежать длинного джеба. «Движения головой, скорость и атлетизм, — продолжил Хэй. — Он никогда не дрался с достаточно атлетичным соперником, способным пройти его джеб. Его джеб очень, очень впечатляющий против таких парней как Самуэль Питер — жирных тяжеловесов, которые не в форме. Такие выходят без реального плана, надеясь, что Владимир выдохнется после шестого раунда, но это очень плохой план. Я и не надеюсь, что Владимир выдохнется после шестого раунда, я знаю, что этого не произойдет. Многие считают, что я нахожусь в невыгодном положении, так как уступаю Владимиру в весе, но я смотрю на это с другой стороны. Я считаю, что у меня преимущество в весе. Благодаря меньшему весу у меня выше скорость, я более атлетичен, более ловок — нечто, с чем он не сталкивался прежде».
allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (15.03.2011)
Старый
  (#5287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.03.2011, 11:36

Мигель Котто победил Рикардо Майоргу техническим нокаутом

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBA пуэрториканец Мигель Котто отстоял свой титул, победив техническим нокаутом в двенадцатом раунде экс-чемпиона мира в двух весовых категориях никарагуанца Рикардо Майоргу. Поединок продлился гораздо дольше, чем ожидали многие. По ходу всего поединка Котто действовал гораздо точнее своего оппонента, при этом стараясь не вступать в размен ударами. В заключительном раунде Майорга пропустил жесткий крюк слева и присел на настил, глядя на свою левую руку. После чего он продолжил бой, однако практически сразу жестами показал рефери, что не может продолжать поединок. В послематчевом интервью Майорга заявил об уходе из бокса.

аллбохинг!

Cказал(и) cпасибо:
валерий (13.03.2011)
Серхио Мартинес хочет встретиться с Мэнни Пакьяо или Мигелем Котто
Старый
  (#5288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
Серхио Мартинес хочет встретиться с Мэнни Пакьяо или Мигелем Котто - 15.03.2011, 02:33

«Я не ищу легких боев, — сказал Серхио Мартинес после победы над не имеющим поражений до встречи с ним Сергеем Дзинзируком. — Они [Пол Вильямс и Дзинзирук] — очень разные бойцы. Тактика Пола Вильямса отличается от тактики Дзинзирука. Дзинзирук — очень умный боец, но я победил Дззинзирука его же собственным оружием — джебом». Мартинес добавил, что собирается опуститься в первый средний вес (до 69,9 кг) для того, чтобы встретиться с Мэнни Пакьяо или Мигелем Котто. «Бой с Котто был бы очень интересным. Я хочу драться с лучшими. Если Котто — настоящий мужчина, он сам попросится драться с Серхио Мартинесом. Я не буду останавливаться до тех пор, пока меня не признают лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории», — продолжал Мартинес.

Промоутер Мартинеса Лу Дибелла от себя добавил: «Мартинес — лучший боксер мира. Вы все видели, почему он в будущем войдет в боксерский Зал Славы. Он — лучший аргентинский средневес со времен Карлоса Монзона».

allboxing.ru

Старый
  (#5289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2011, 01:31

Мигель Котто – первый чемпион мира по новой версии WBB
Загадочный серебристый пояс, который после боя с Рикардо Майоргой был вручен «суперчемпиону» мира по версии WBA в 1-м среднем весе Мигелю Анхелю Котто (36-2, 29 КО) – не что иное, как приз от очередной, образованной буквально на днях организации - Всемирной боксерской коллегии (World Boxing Board, сокращенно WBB).

«Штаб-квартира организации – в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико. – Рассказал Сантьяго Альбанесе, исполнительный директор WBB. – Цель нашего предприятия – вернуть уважение фанов и внимание СМИ к боксерским организациями. Наши титулы будут присуждаться только тем бойцам, кто действительно их заслужил».

Таким образом, Мигель Котто, победив Майоргу, стал первым чемпионом мира по версии WBB. С апреля, по заявлению Альбанесе, их организация будет ежемесячно составлять собственные рейтинги.
vringe.com

Старый
  (#5290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2011, 01:35

Пол Уильямс: «Хочу еще один бой с Серхио Мартинесом»
Бывший чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) Пол «Каратель» Уильямс (39-2, 27 КО) нарушил долгое молчание, длившееся с момента его разгромного поражения нокаутом во втором раунде от Серхио Мартинеса в ноябре прошлого года. По словам Пола, он не собирается возвращаться в велтервейт и очень хочет еще раз встретиться с Мартинесом (на данный момент счет в личном противостоянии этих бойцов равный – по одной победе).

«У меня нет намерений возвращаться в 66,7 кг, так что никого не слушайте. Сделаю это только ради двух поединков – с Мэйуэзером или Пакьяо. Но, насколько я понимаю, встреча со мной пока не входит в их планы, поэтому и разговоры о полусреднем весе неуместны, – говорит Уильямс. – Я очень хочу еще раз встретиться с Мартинесом, и с радостью воспользуюсь таким шансом, если он представится. Хочу вернуть должок, знаете ли. Никакой антипатии к Серхио я не испытываю, он отличный парень, и у нас прекрасные взаимоотношения вне ринга. Но это не мешает мне жаждать отмщения».
vringe.com

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы