Новости БОКСА (Boxing news) |
|
|
Опции темы |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (15.03.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
07.03.2011, 22:48
Поветкин может встретиться с Мормеком в бою за вакантный титул чемпиона WBA
Как сообщает BoxingScene.com со ссылкой на тренера Тедди Атласа, российский супертяжеловес Александр Поветкин, скорее всего, проведет свой следующий бой против экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе француза Жана-Марка Мормека. На кону поединка будет вакантный титул регулярного чемпиона мира по версии WBA. В то время как британец Дэвид Хэй будет награжден статусом суперчемпиона WBA. В рейтинге супертяжелого веса WBA Поветкин находится на втором месте, а Мормек расположился на седьмом. «Мы сейчас находимся на второй строчке, а Мормек ближайший доступный соперник, — заявил Тедди Атлас. — Мы собирались драться с Дэвидом Хэем, но сейчас Хэй колеблется по поводу боя с нами, поэтому мы, возможно, будем драться с Мормеком за чемпионский титул». Помимо этого Атлас отметил, что поединок может состояться в первую, либо вторую неделю июня, а местом проведения станет Германия. allboxing.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
12.03.2011, 02:00
Дэвид Хэй: Я счастлив, что бой, которого я жаждал, наконец-то произойдет
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WA британец Дэвид Хэй заявил, что его будущий соперник, чемпион мира в том же весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинец Владимир Кличко, был вынужден подписать контракт на бой с ним под давлением общественности. «Думаю, он понимал, что поклонники бокса никогда не позволят ему уйти от этой ситуации, — цитирует Хэя BoxingScene.com. — С самого первого дня мы говорили, что разделение 50-50 — идеально — и не настолько сложно, чтоб это осуществить. Он пытался отвертеться несколько раз, но, в конце концов, поставил свою подпись, и я счастлив, что бой, которого я жаждал на протяжении последних лет, наконец-то произойдет». Главным оружием братьев Кличко является жесткий джеб. Хэй уверен, что он сможет нейтрализовать его. Он считает, что джеб Кличко переоценен из-за соперников, находящихся не в форме, и поэтому скорость Хэя позволит избежать длинного джеба. «Движения головой, скорость и атлетизм, — продолжил Хэй. — Он никогда не дрался с достаточно атлетичным соперником, способным пройти его джеб. Его джеб очень, очень впечатляющий против таких парней как Самуэль Питер — жирных тяжеловесов, которые не в форме. Такие выходят без реального плана, надеясь, что Владимир выдохнется после шестого раунда, но это очень плохой план. Я и не надеюсь, что Владимир выдохнется после шестого раунда, я знаю, что этого не произойдет. Многие считают, что я нахожусь в невыгодном положении, так как уступаю Владимиру в весе, но я смотрю на это с другой стороны. Я считаю, что у меня преимущество в весе. Благодаря меньшему весу у меня выше скорость, я более атлетичен, более ловок — нечто, с чем он не сталкивался прежде». allboxing.ru |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | валерий (13.03.2011) |
Серхио Мартинес хочет встретиться с Мэнни Пакьяо или Мигелем Котто |
Рейтинг мнений:
659
|
17.03.2011, 01:31
Мигель Котто – первый чемпион мира по новой версии WBB
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Загадочный серебристый пояс, который после боя с Рикардо Майоргой был вручен «суперчемпиону» мира по версии WBA в 1-м среднем весе Мигелю Анхелю Котто (36-2, 29 КО) – не что иное, как приз от очередной, образованной буквально на днях организации - Всемирной боксерской коллегии (World Boxing Board, сокращенно WBB). «Штаб-квартира организации – в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико. – Рассказал Сантьяго Альбанесе, исполнительный директор WBB. – Цель нашего предприятия – вернуть уважение фанов и внимание СМИ к боксерским организациями. Наши титулы будут присуждаться только тем бойцам, кто действительно их заслужил». Таким образом, Мигель Котто, победив Майоргу, стал первым чемпионом мира по версии WBB. С апреля, по заявлению Альбанесе, их организация будет ежемесячно составлять собственные рейтинги. vringe.com |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
17.03.2011, 01:35
Пол Уильямс: «Хочу еще один бой с Серхио Мартинесом»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бывший чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) Пол «Каратель» Уильямс (39-2, 27 КО) нарушил долгое молчание, длившееся с момента его разгромного поражения нокаутом во втором раунде от Серхио Мартинеса в ноябре прошлого года. По словам Пола, он не собирается возвращаться в велтервейт и очень хочет еще раз встретиться с Мартинесом (на данный момент счет в личном противостоянии этих бойцов равный – по одной победе). «У меня нет намерений возвращаться в 66,7 кг, так что никого не слушайте. Сделаю это только ради двух поединков – с Мэйуэзером или Пакьяо. Но, насколько я понимаю, встреча со мной пока не входит в их планы, поэтому и разговоры о полусреднем весе неуместны, – говорит Уильямс. – Я очень хочу еще раз встретиться с Мартинесом, и с радостью воспользуюсь таким шансом, если он представится. Хочу вернуть должок, знаете ли. Никакой антипатии к Серхио я не испытываю, он отличный парень, и у нас прекрасные взаимоотношения вне ринга. Но это не мешает мне жаждать отмщения». vringe.com |
|
|
Метки |
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс |
Опции темы | |
|
|