13.01.2012, 19:21
Помнится у нас в армии даги тоже по началу крутых из себя строили, пол мыть залупались, говорили якобы что им вера не позволяет это делать. После того как одного из них мы макнули головой в очко, остальные тут же присмерели и тут же тряпки похватали.
На самом деле они из себя крутых строят только тогда когда видят что им отпор дать не могу, а если видят что не прогнётся человек то и не суются. А вобще я за годы своей службы встречал и вполне нормальных дагестанцев, которые были адекватными людьми и приятны в общении, с одним даже до сих пор связь тесную поддерживаем, поздравляем друг друга каждый раз на день пограничника. Так что я в очередной раз убеждаюсь, нет плохих наций, есть только люди плохие. |
|
|
|
14.01.2012, 09:19
Цитата
9 января около 10 часов утра на пересечении улиц Шогенцукова и Тарчокова в Нальчике было обнаружено тело 44-летней женщины. Смерть наступила в результате асфиксии, перед этим она была изнасилована.
На следующий день был задержан подозреваемый в совершении этого преступления – 31-летний участковый инспектор УВД Нальчика А. Подозреваемому назначены судебно-медицинские, криминалистические и психиатрические экспертизы. Седьмого января в Нальчике на один из полицейских патрулей было нападение. Короче одного сотрудника ударили ножом в горло. Мой знакомый(он врач, нейрохирург) проезжая мимо выскочил из машины, что бы оказать ему помощь. И получил пулю из автомата который преступник забрал у полицейского. Говорят что он жив, но его и ещё одного сотрудника в тяжёлом состоянии срочно отправили в Москву. Как сняли режим КТО опять стрелять часто начали... |
|
|
|
14.01.2012, 09:44
Хаха, Рогозин троллит НАТО
Рогозин посадил "тополь-м" недалеко от штаб-квартиры НАТО Бывший постпред при НАТО Дмитрий Рогозин посадил на прощание в Брюсселе два саженца тополей, назвав их в честь баллистических ракет "Тополь" и "Тополь-М". Как передает корреспондент "Интерфакса", в ходе своего прощального приема в Брюсселе для дипломатов, военных и журналистов в пятницу вечером Д. Рогозин на память о брюссельском этапе своей карьеры посадил два дерева в саду представительской виллы российской миссии при Североатлантическом альянсе. Интерфакс 03:34 Как сообщил РИА Новости представитель российской дипмиссии, Рогозин теперь посадит тополь на территории своей бывшей резиденции в столице Бельгии. По мнению журналистов, данное решение имеет некий символический характер, поскольку название тополь носит российский ракетный комплекс "Тополь - М". РИА Новости 13.01.12 20:06 |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.01.2012, 14:19
В городе Прохладный Кабардино-Балкарии при попытке завладеть оружием полицейского убит житель Урванского района, сообщает в субботу пресс-служба МВД по КБР. По информации МВД, нападавший "попытался завладеть табельным оружием сотрудника МВД по КБР, и в ходе завязавшейся борьбы офицер полиции выстрелил в него".
По данным МВД, погибший ранее был осужден по статье 209 ч. 1 УК РФ ( создание устойчивой вооруженной группы в целях нападения на граждан ). |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|