30.10.2011, 16:35
Сообщение от
kot143
![](/clear.gif)
Мирко вобще не какой стал, скорости ноль, выносливости ноль, ТТД ноль
И в то же время он нормально вел бой, учитывая свои реалии. Но конец второго раунда его вообще в ноль выбил. В третьем сразу видно, что он потух. Постоянно пятился. По сравнению с последними всеми боями этот довольно бодрый был. Но в Мирко реально запала не осталось вообще. Жаль.
Конго и Митрион - просто тампоны. Неважно кто выиграл, в топы не войти ни одному. Скорее Митрион победил, если учесть его малый опыт в ММА. В этом плане он молодец, а Конго как Мирко какой-то стал. Минимум для победы делает. Я не был уверен, что ему решение отдадут, но бой перематывал немного. Не те тяжи пошли
![Frown](images/smilies/frown.gif)
Нельсон тоже никакой. Только засчет челюсти выигрывает. Но рано или поздно его пробьют, если он столько кушать будет.
Сообщение от
Welemir
![](/clear.gif)
Конго победил справедливо но не так красивои мощно как мог бы
Слово красиво звучи ткощунственно в любой форме, когда его применяют к этому бою.
Сообщение от
fresher
![](/clear.gif)
Ну а диаз пиздец корявый длинорукий мутант убийца. Жду боя с ЖСП
Какой-то волшебник. Все знают что он делает, но никто не может ему помешать это замутить. Вот только пропускает он немало. Пусть не нокаутирующие удары, но всякие сечки и рубцы на лице у него снова есть, а ведь он года 4 назад операцию на лице делал. Так и ТКО можно проиграть.
Сообщение от
Hazard
![](/clear.gif)
ИМХО - если бой с Жориком состоится, то будет 45-50 в пользу Сент Пьера. Ничего такого что нужно для победы над канадцем он не показал, хотя бой был классный.
Наверное потому, что он не с канадцем дрался?
![](images/smilies/icon_e_wink.gif)
Хотя в общей сложности я с тобой согласен.
Сообщение от
kakashkinzad
![](/clear.gif)
У диаза тренер по самбо?
Ага, примечательно. Ник поблагодарил его.
Сообщение от
Dana White
![](/clear.gif)
надо БиДжею хайлайт хороший соорудить...хороший парень был....точнее МУЖИК
ЮФС затрет его сразу
Сообщение от
Takada
![](/clear.gif)
BJ молодец, что отказался от 5 раундов, у Джорджа выбора не будет
За 5 раундов Ник бы точно закончил ТКО победу.
Сообщение от
Davo
![](/clear.gif)
Чейк Конго молодцом, Барри в прошлый раз Кокнул, Митриона прошел, я уж думал что он не конкурентоспособен стал, а оказалось есть еще порох.
По мне он так и остался неконкурентноспособным бойцом на высшем уровне. Просто оппоненты соответствующие.