1995 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
1994 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
1993 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
1990 игра [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
прикрыл автобус пачкой банкнот [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пакистанские Международные авиалинии(1979) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Давно готовили людей походу) Типа так и должно быть)
Давно готовили людей походу) Типа так и должно быть)
Так ведь все знали с 1993 г. что там была попытка теракта чтобы повалить - "26 февраля 1993 г. в 12:17 дня на территорию Всемирного Торгового Центра заехал грузовик с 680 кг взрывчатки, за рулем которого был Рамзи Юсеф". Отсюда и картинка 1994 г. с арабами у ВТЦ.
Так ведь все знали с 1993 г. что там была попытка теракта чтобы повалить - "26 февраля 1993 г. в 12:17 дня на территорию Всемирного Торгового Центра заехал грузовик с 680 кг взрывчатки, за рулем которого был Рамзи Юсеф". Отсюда и картинка 1994 г. с арабами у ВТЦ.
Ага ,гуглер,поэтому практически везде самолеты влетающие в здание,посылы и с 1979 (в данном случае в картинках что я привел,но есть и еще более ранние годы...)здесь.
Твои слова лишь подтверждают,что все давно было запланировано.
Чем больше читаешь, чем больше слышишь и видишь, тем более явно понимаешь, что люди схавают ВСЁ и забудут. Курск, ВТЦ, Закладку взрывчатки ФСБшниками (для проверки бдительности народа ) И в конце концов вернутся к тому и верить будут именно в то, чем их официально будут пичкать с экранов ТВ.
Ага ,гуглер,поэтому практически везде самолеты влетающие в здание,посылы и с 1979 (в данном случае в картинках что я привел,но есть и еще более ранние годы...)здесь.
Твои слова лишь подтверждают,что все давно было запланировано.
Я это помню с тех когда по телевизору показывали в 1993 г.
Тогда же думалось, о том, что а вот на хера им это сдалось, а теперь не против чтобы все американцы сдохли.
Позже показывали и слепого шейха Ясина который вдохновил на это.