16.11.2010, 18:06
%) Равноые возможности, это когда кто сильнее тот и прав да? Но у нас сейчас так. Вообще всегда так в мире.
Что в США или Европе равные возможности? Нет конечно, там есть своя элита, свой блат. Согласен, это может не так распространено как в России, но уж до равных возможностей там далеко. Этого вообще ни где нет. Например вышку там могут получить далеко не все, а только те кто умный очень или денег много, а значит он сильней. Блин я про реальный мир с вами пытаюсь поговорить, а вы мне лозугами отвечаете. |
|
|
|
16.11.2010, 18:15
Proart, равные возможности, это когда
к примеру, у двух чуваков есть штанга на помосте и РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ее поднять, вес один, по одной попытке... это равные возможности... но, Путин взял вес ,а Ходорковский нет... но возможности были у обоих по отношению к этому весу, тока один из них просчитался относительно своих сил. все вроде логично. |
|
|
|
16.11.2010, 18:19
Ой, тут такой простор для демагогии, блин не охото спорить. Давай докажи что анархия лучше, обязательно докажи, а то попусту базарить любой может. И ещё расскажи заодно, как из анархии сделать "правельную демократию" по голладски.
А кто спорит? Конечно. Только как это делать в России, когда все в руках чертей, а народ крайне аполитичен и индифферентен? Посмотри Евроньюс для интереса, там так нередко показывают про демонстрации за всякие пустяки со стороны гос-в Европы. А в России даже когда в жопу вы@бут народ очередной раз, никто не шелохнется. Может шевелятся, но не видно в СМИ этого - это жутко конечно. Ну или партизаны на Д.В. раз в сто лет случаются. 7 лет назад. |
|
|
|
16.11.2010, 18:21
Т.е я имею ввиду что основа была анархия, она переходит во что то другое, потом что то другое переходит в третье и тд. Нахуй на обратно возвращаться?
В буддизме вообще один из постулатов - жизнь- страдание, но потом будет лучше. Возможно поэтому я не буддист |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (16.11.2010) |
16.11.2010, 18:26
Proart, равные возможности, это когда
к примеру, у двух чуваков есть штанга на помосте и РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ее поднять, вес один, по одной попытке... это равные возможности... но, Путин взял вес ,а Ходорковский нет... но возможности были у обоих по отношению к этому весу, тока один из них просчитался относительно своих сил. все вроде логично. Я так и не услышал от вас преимуществ анархии перед демократией. Что хорошего в ней, там нет правил, каждый пытается навязать свои, друг другу - враг. Где прелести то? Сейчас есть общие правила, стабильность, просто нужно всё по тихоньку менять лучшую сторону. Возможно это очень сложно, но всё равно, есть какая то опора, есть от чего отталкиваться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (16.11.2010) |
16.11.2010, 18:30
Что в США или Европе равные возможности? Нет конечно, там есть своя элита, свой блат. Согласен, это может не так распространено как в России, но уж до равных возможностей там далеко
Например вышку там могут получить далеко не все, а только те кто умный очень или денег много, а значит он сильней.
И для этого даже НЕ обязательно ходить в институт. Именно поэтому российские дипломы так "котируются" заграницей, а отечественные работодатели в нетерпении ожидают выпускников родных ВУЗов ))) Ведь закончить институт = гарантированное трудоустройство, правильно? А выбирая между выпускником какого-нибудь вшивого Принстона и тобой, заветным обладателем диплома КубГУ (РГУ, МВТУ и т.д. и т.п.) - выберут тебя! ) Друг, проснись, ТВОЙ мир - реален? ))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (16.11.2010) |
16.11.2010, 18:33
Если ты пишешь демократия в ковычах, значит ты думаешь что у нас не демократия. Давай называть вещи своими именами. Какой у нас строй по твоему?
В умах людей все тот же рабский строй, потому что 95% населения не имеют личностного морального права отстаивать свои права. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|