Джонни Хендрикс: Все думали Фитч номер два, оказалась как у Арловского борода [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Молодой, но как старый, восходящая звезда UFC и реальная угроза для всех лжетопов полусреднего веса, Джонни "Боровичок" Хендрикс, в интервью постеру "М-1: АЕ vs Negr" рассказал о себе и о своих грандиозных планах.
О том, как попал в UFC.
Мне было 25, я работал грузчиком, как-то веером зашел в ларек, купил PPV и посмотрел турнир UFC on RUSSIA TWO. Мне так понравилась заставка, октагон-герлс и канвас, что я решил стать бойцом UFC.
О подготовке к боям.
Мне не пришлось много тренироваться. Грузчики тоже люди, мы сильные и гордые, как бразильцы. Немного контроля и все.
О быстрой победе над Джоном Фитчем.
Я до сих пор не верю в это. У меня не было времени посмотреть бой, там очень долгие выходы. Скажу лишь одно: все думали Фитч номер два, оказалась как у Арловского борода.
О следующем сопернике.
Я предлагаю ввести новый тест для выбора моего следующего соперника. Пусть все претенденты выстоятся передо мной, я ударю каждого в челюсть и кто выстоит, тот и будет со мной драться
О любимых бойцах.
Конечно это Магомед Маликов, мой друг и тренер. Сережа Харитонов, мой товарищ, его методику "Попал - добей!" я давно практикую в клубах, Кирилл Сидельников, мой кумир, очень хочу с ним познакомиться, привет ему, если сейчас читает это. Из земляков, это Стефан "Шланг" Струв, мне очень нравится его стиль - "Упал - запутался".
Прогноз на турнир UFC Japan.
Эдгар vs Хендерсон - Split Draw, Ремпйдж vs Бадер - Slam Draw, <br/>Конго vs Хант - Double KO, Шилдс vs Акияма - Belfort KO.
Джейк Эленбергер: Я хочу посадить дерево, воспитать рефери и построить октагон! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мы ведем свой репортаж из раздевалки Джейка Эленбергера, только что он закончил бой против мощного апостола Диего Санчеза, как мы с вами знаем Джейк победил единогласным решением двенадцати присяжных. Попросим Джейка рассказать как это было.
- Привет Джейк. Как самочувствие после боя?
- О привет, как вы сюда попали? Отличное самочувствие, не устал!
- Расскажи немного о бое, доволен ли ты тем, как он прошел?
- Диего очень дикий и терпеливый боец, я знал что будет непросто заставить его сдаться, поэтому даже не пробовал сделать это. Я решил будь что будет, закрыл глаза и пошел в рубку, а потом открыл глаза и понял что я в автобусе, еду на взвешивание, а это просто странный сон.
Я доволен боем, особенно третьим раундом. Это был мой подарок Санчезу к 23 февраля!
- Ник Диаз в Твиттере написал, что бой выиграл Диего Санчез, а тебе просто повезло, третий раунд рановато остановили. Что думаешь об этом?
- Мне плевать, что говорит этот укурыш, если он сомневается в моей силе, пусть выйдет против меня, а лучше посмотрит мой бой против Шилдса!
- Что дальше, Джейк? Какие планы на будущее?
- Я хочу посадить дерево, воспитать рефери и построить октагон!
- С кем бы ты хотел провести свой следующий бой?
- Да мне без разницы с кем драться. Я не буду себе выбирать оппонента. Предложат Монсона — побью Монсона.
- Ты следишь за турнирами UFC? Дай свой прогноз на ближайший турнир в Японии!
- О да, это моя любимая организация, я мечтаю попасть в нее и провести когда-нибудь бой на турнире UFC, а пока мне приходится драться на каких-то Fight Night и on Fuel TV, но я верю в свои силы и иду к своей мечте, когда-нибудь я буду в UFC!
Мой прогноз на японский турнир: Бэн Хендерсон отберет пояс на пресс-конференции и сбежит в Бразилию на пмж; Раян Бадер победит дисквалификацией, Ремпейдж подумает, что он на Прайде и после слэма забьет его стомпами до полусмерти; Конго воскреснет в первом раунде он нокаута Ханта, но Хант не Бэрри и нокаутирует его еще, раз и навсегда; Акияма и Шилдс откажутся от боя, им бы лучше объединиться и побить сначала Белфорта, а потом… ой, нет, не надо так. Джейк победит нокаутом в первом раунде, я так думаю, да, точно, Шилдс КО!
- Спасибо за интервью Джейк! Отдыхай, купайся! Хочешь что-нибудь сказать на прощание своим фанатам?
- Спасибо всем, следите за моей карьерой, покупайте билеты на мои шоу и будьте рядом, когда меня бьют! Спасибо и моим спонсорам, только ради вас я выхожу в клетку, если бы не вы моя жизнь была бы серой и скучной. А сейчас проваливайте и пригластите ко мне Шанделлу, я слышал последние новости про нее, хочу проверить правда это или нет! Всем пока!
Удачно припарковался... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]