16.11.2010, 18:35
Я думаю что ты не будешь спорить, что США и Европе до равных возможностей примерно столько, сколько России - до США и Европы. )))
Например в России вышку могут получить решительно все. И для этого даже НЕ обязательно ходить в институт. Именно поэтому российские дипломы так "котируются" заграницей, а отечественные работодатели в нетерпении ожидают выпускников родных ВУЗов ))) Ведь закончить институт = гарантированное трудоустройство, правильно? А выбирая между выпускником какого-нибудь вшивого Принстона и тобой, заветным обладателем диплома КубГУ (РГУ, МВТУ и т.д. и т.п.) - выберут тебя! ) Друг, проснись, ТВОЙ мир - реален? ))) |
|
|
|
16.11.2010, 18:35
Я думаю что ты не будешь спорить, что США и Европе до равных возможностей примерно столько, сколько России - до США и Европы. )))
Поэтому я и уехал учиться здесь. П.С. Не исключая возвращения в Россию, просто пока ищу работу здесь, так как голландский знаю и местную жизнь тоже. |
|
|
|
16.11.2010, 18:41
да!
весь прикол в том, что наша правящая элита, пожалуй самая изощренная в мире, потому как ВСЯ история России это узаконенное рабство, но согласно моде и времени, наши правители так умело наводят внешний антураж, что так и должно быть и все у нас в норме, что можно снять перед ними шляпу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (16.11.2010) |
16.11.2010, 18:45
Не обязательно. Можно занять теплое место на госслужбе где-нибудь на нефтепроводе. Надеюсь, создание примитивной афилированной фирмы через родню все еще не считается трудовым подвигом и заработком.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (16.11.2010) |
16.11.2010, 18:47
Я вроде бы привёл конкретный пример про вузы, есть конечно в разных странах градация возможностей, но в основном решают способности. А ты начал тут про коррупцию рассказывать. Это не по теме.
А в чем тема-то? В твоем универсальном ответе на все вопросы "или хотите как раньше?!" |
|
|
|
16.11.2010, 18:51
У нас рос. демократия. Особая изощренная форма рабовладения под прикрытием дем.ценностей. В этом случае простому люду еще сложнее жить. Восстание не поднять, ведь у нас на бумаге демократия, а не рабство. Что не нравится - голосуй за других на выборах. Ладно, что выборы губеров отменили и на през.выборах не за кого голосовать.
В умах людей все тот же рабский строй, потому что 95% населения не имеют личностного морального права отстаивать свои права. В России 100% населения имеют личностное право отстаивать свои права, но они этим не пользуются. Просто это иногда чревато потерей здоровья или жизни. Ну а это уже остатки твоей любимой анархии, с этим и нужно бороться. |
|
|
|
16.11.2010, 18:55
практически незначительная особенность.
Если бы это были остатки анархии, то люди смогли бы в ответ наносить вред здоровью и жизни обидчикам, но вот НЕЗАДАЧА,- обидчики то при законе, а пострадавшие нет. Это не признак анархии, это признак рабовладельческого устройства, когда барин или его опричники могут отп@здить холопа, а холоп их нет. |
|
|
|
16.11.2010, 18:57
В России 100% населения имеют личностное право отстаивать свои права, но они этим не пользуются. Просто это иногда чревато потерей здоровья или жизни.
Вообще всегда первый шаг это сделать народ "политически осознанным" или как это лучше назвать. Ха-ха. "Моя любимая анархия" в России была в 10 веке. Остальное время рабовладение, прочно засевшее в сознании.
Если бы это были остатки анархии, то люди смогли бы в ответ наносить вред здоровью и жизни обидчикам, но вот НЕЗАДАЧА,- обидчики то при законе, а пострадавшие нет.
Это не признак анархии, это признак рабовладельческого устройства, когда барин или его опричники могут отпиздить холопа, а холоп их нет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (16.11.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|