MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник345
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5301)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7636
Users Flag!
15.01.2012, 13:07

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
дядя Вова, а почему "отсутствие яиц у того государства" должно было служить сигналом к уничтожению/притеснению простых русских людей в бывших союзных и кавказских республиках? В чем эти люди были виноваты?
Так это вопрос, скорей, к людям того государства, где эти граждане стали притесняться. И тут я возлагаю вину на две стороны - на вышеописанных людей и их руководство, и на тех, кто ВПОЛНЕ МОГ и ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ сразу защитить своих граждан и мгновенно дать по мозгам всем тем, кто даже посмотрел косо - ан нет, все занимались мегараздербаном, ну и причем тут вечноклятые америкосы, тем более - простые фермеры с какой-нить техасчины, если россияне вполне себе виноваты САМИ?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (15.01.2012), brmc (15.01.2012), verdik (15.01.2012)
Старый
  (#5302)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 358
15.01.2012, 13:14

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Хе-хе...что-то мне подсказывает, что это не ты решаешь.
Хе-хе...что-то мне подсказывает, что в процитированном тобой кусочке не хватает последнего слова в корне меняющего его смысл

Кто спросил?
Кто спрашивал с русских перечислять долго, а если вкратце то "нерусские".

Какой геноцид?
Не серьезно - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

А может - отсутствие яиц у того государства, которое должно своих граждан защищать?
А может 80% американских "советников" в администрации кремля со времен пьянствующего бориски

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (15.01.2012), vava (15.01.2012)
Старый
  (#5303)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.01.2012, 13:19

ну и причем тут вечноклятые америкосы, тем более - простые фермеры с какой-нить техасчины, если россияне вполне себе виноваты САМИ?
Давно уже обнародованы данные по экономической войне против СССР, а уж авторов нашей дерьмократии искать не приходится. Говорить САМИ в данном вопросе просто цинизм.

Cказал(и) cпасибо:
vava (15.01.2012)
Старый
  (#5304)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.01.2012, 13:26

Сообщение от VIDeo Посмотреть сообщение
Хе-хе...что-то мне подсказывает, что в процитированном тобой кусочке не хватает последнего слова в корне меняющего его смысл
Процитирую полностью
Вот думаю не отправить ли в честь начала военных действий пару моих американских директоров на родину... инвалидами, а предприятие по возможности прихватизировать, как это у них принято
И потом россияне удивляются, "чего ж нас по всему миру не любят".... А предприятия какие приватизировать? Американские? В России? Пусть хоть что-то работает и с этого налоги платятся, а не разворуется "приватизированное" сразу и навзничь...
Кто спрашивал с русских перечислять долго, а если вкратце то "нерусские".
Со всех кто-то что-то всегда спрашивает. Отвечать надо соответственно.
А может 80% американских "советников" в администрации кремля со времен пьянствующего бориски
а уж авторов нашей дерьмократии искать не приходится.
Еще раз поворю надоевшую фразу - "Крутых и великих никто не пригинает, и у них виноваты всегда сами, если прокололись. А когда виноваты жиды, амеры, ЛКНы, слышны фразу "нас спаивают, нас развращают, нам насаждают" - эти люди явно не крутые и не великие. Как бы там кто чего из себя не пытался что-то корчить.

Последний раз редактировалось дядя Вова; 15.01.2012 в 13:33.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (15.01.2012), brmc (15.01.2012), verdik (15.01.2012)
Старый
  (#5305)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.01.2012, 13:38

Давно уже обнародованы данные по экономической войне против СССР, а уж авторов нашей дерьмократии искать не приходится. Говорить САМИ в данном вопросе просто цинизм.
Полубухой слесарь Иванов как не докручивал гайку на ВАЗе, совместно со своим друганом, сборщиком Петровым, при Брежневе, так и не докручивает до сих пор. Виноваты в этом, конечно, USA, ну и, наверное, мировой сиониЗЬм, кто ж ещё...

Старый
  (#5306)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.01.2012, 13:46

И потом россияне удивляются, "чего ж нас по всему миру не любят".... А предприятия какие приватизировать? Американские? В России? Пусть хоть что-то работает и с этого налоги платятся, а не разворуется "приватизированное" сразу и навзничь...
Простите, но кому принадлежат практически все крупные "рассиянские" компании?! И потом пиндосы удивляются "чего ж их так по всему миру не любят". Не знаю конкретно за Кипр, а по Европе так точно.

Слесарь Иванов как не докручивал гайку на ВАЗе, совместно со своим друганом петровым, при Брежневе, так и не докручивает до сих пор. Виноваты в этом, конечно, USA
У меня слесарь Иванов докручивал бы гайки по ночам, а другана Петрова уволил бы сразу и проблем с гайками не было бы - итого дело то не в Иванове, а в системе позволяющей ему халтурить. У нас могут и умеют работать, особенно на предприятиях где уцелела старая смена и успела передать опыт новой, а вот задержки зарплат по несколько лет и прочие политические реалии сказываются и будут сказываться еще долго. Кроме того качество продукции АвтоВАЗа (к примеру) при Брежневе не вызывало столько нареканий как сейчас и это касается всего от спутников с подлодками до механических часов с калькуляторами.

max77799 (15.01.2012), vava (15.01.2012)
Старый
  (#5307)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7367
Users Flag!
15.01.2012, 13:48

Так это вопрос, скорей, к людям того государства, где эти граждане стали притесняться. И тут я возлагаю вину на две стороны - на вышеописанных людей и их руководство, и на тех, кто ВПОЛНЕ МОГ и ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ сразу защитить своих граждан и мгновенно дать по мозгам всем тем, кто даже посмотрел косо

Да, в первую очередь виноваты власти тех государств/республик и наша власть, нас предавшая. Но почему грабить, убивать, насиловать ринулись не только местные фашисты-отморозки, но и вчерашние соседи, коллеги?! Я не считаю, конечно, что директоров-американцев надо калечить (думаю, и VIDeo написал это на эмоциях), но то что русскому сообществу надо быть сплоченнее и показывать зубы - однозначно. Ко мне относятся тепло - я такому человеку последний кусок хлеба отдам. А если относятся к нам ху...во на Марсе - значит, и марсиане должны тут по над стеночками ходить. Почему бы им не уподобиться, если им понятен только такой язык?! А то тактика простого русского человека с подставой щёк и протягиванием руки дружбы, в которую неустанно харкают, как-то себя не оправдывает.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jonic (15.01.2012), Sandmann (15.01.2012), Slava1 (15.01.2012), vava (15.01.2012), дядя Вова (15.01.2012)
Старый
  (#5308)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5406
Users Flag!
15.01.2012, 13:48

Так это вопрос, скорей, к людям того государства, где эти граждане стали притесняться. И тут я возлагаю вину на две стороны - на вышеописанных людей и их руководство, и на тех, кто ВПОЛНЕ МОГ и ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ сразу защитить своих граждан и мгновенно дать по мозгам всем тем, кто даже посмотрел косо - ан нет, все занимались мегараздербаном, ну и причем тут вечноклятые америкосы, тем более - простые фермеры с какой-нить техасчины, если россияне вполне себе виноваты САМИ?
При том, что во-первых, на других всегда проще свалить, а во-вторых, если признавать, что проблема в тебе, то вроде как нужно признавать, что нужно что-то менять, и не просто признавать, а может даже еще и менять, а может еще и в невыгодную для тебя сторону вообще...

Куда проще хомячков построить в шеренги, дать им почитать статейки в ЖЖ типа "100 фактов об Америке, от которых у вас волосы на жопе зашевелятся", проводить такие "пятиминутки ярости" регулярно - и нате вам, вот уже каждый и знает, кого винить в том, что он бухает и ворует детали с завода.

verdik (15.01.2012), дядя Вова (15.01.2012)
Старый
  (#5309)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5406
Users Flag!
15.01.2012, 13:57

Да, в первую очередь виноваты власти тех государств/республик и наша власть, нас предавшая.
А кто выбрал ее? Вполне добровольно, заметим. Хотя можно тешить себя мыслями типа "да уже после 1992 ни разу честных выборов не было, от нас ничего не зависит".

А то тактика простого русского человека с подставой щёк и протягиванием руки дружбы
Сейчас я вообще гнев нашлю на себя, но я не уверен, что русские люди - самые душевные и прямо такие всем руки дружбы протягивающие и щеки подставляющие, как обычно говорят. То, что сейчас творится - следствие скорее наплевательского отношения государства к своим людям - вернее, определенным группам людей, нежели крайней душевности притесняемого народа, ИМХО. Я это к тому, что если бы государство плющило кавказцев мощно, то и многие русские люди охотно влились бы в ряды "плющителей". На истину не претендую.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (15.01.2012)
Старый
  (#5310)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.01.2012, 14:01

, но то что русскому сообществу надо быть сплоченнее и показывать зубы - однозначно.
Каким образом?! Смотреть на всю эту вакханалию сил уж никаких, а что делать непонятно.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
и нате вам, вот уже каждый и знает, кого винить в том, что он бухает и ворует детали с завода.
Правда так думаешь или наивняк включил?!

Cказал(и) cпасибо:
vava (15.01.2012)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы