Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
16.08.2012, 22:48
|
|
|
16.08.2012, 22:53
kashey1983, лехко! Пиво за 1 евро в одном мощном кабаке всегда спасало! Правда, он давно уже закрылся из-за нерентабельности (сколько ни разбавляй ослиной мочой пиво - а евро за стакан все равно маловато), и теперь пиве нигде нет дешевле, чем по 4 €. А вот энергетик с водкой даже в лучшие времена стоил не меньше пятерки, так что это совсем не бюджетный вариант был
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (16.08.2012) |
16.08.2012, 22:53
Друг, ты на дискаче. У тебя денег в обрез, у друзей тоже, а продержаться до конца надо. Вариант энергетик с водкой чем заменишь? Ты же был молод и беден, а дожить до конца хотел? Ну сам знаешь зачем.
P.S Вообще, раньше сам пил Red Bull, но только на тренировках. А потом как-то забил на него, да и медик знакомый сказал, мол: "не пей эту херню, хуже будет". |
|
|
|
16.08.2012, 22:57
Ну да, я тоже не очень понял. Если сильно надо продержаться до чего-то, то взял одно пиво или сидр - и ходи, пей по чуть-чуть, никто же не торопит. А если цель - чтобы дешево, да еще много, да еще нажраться, то с такими любителями шансона и халявы бывшие зэки нехорошие вещи делают, как мы недавно узнали
|
|
|
|
16.08.2012, 23:34
не мог не вмешается в столь деликатную тему )) шо вы тут про бухать рассказывали ? пока молоды пусть пробуют, экспериментируют ,блюют и снова экспериментируют )) а то спросят внуки:дедушка а что такое "северное сияние" и "ерш " ? и придется нести херню про север и про рыбу а если у тебя была яркая, интересная юность и любознательные друзья,то сразу объяснишь внукам что ну его нахер такую молодость и тем-более нахер таких друзей и главное рассказать главную "синию" тайну: алкогольное опьянение детки,всегда одинаково,что от дорогого коньяка - что от самогона
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
16.08.2012, 23:36
Я помню как-то в универе перед шестой парой выпил баночку Ред Булла, как раз перед контрольной по EWB (программа для моделирования электронных схем). Реально помогло, усталость прошла, контрольную я сделал первым, правда преподше самой не хотелось торчать до конца пары (дело было в 9 вечера), и в итоге она заставила меня другим помогать.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (16.08.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|