MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 547
16.11.2010, 19:00

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Не обязательно. Можно занять теплое место на госслужбе где-нибудь на нефтепроводе. Надеюсь, создание примитивной афилированной фирмы через родню все еще не считается трудовым подвигом и заработком.
На одном нефтепроводе наше государство жить не сможет. Это даже не выгодно нашей элите. Они тогда нахуй никому не нужны будут. Это же элементарно. Как в фирме. Если ты Билл Гейтс и владеешь Майкрософт, то с тобой считаются, а если ты Джамшут из шашлычной, то на тебя все срать будут. Ты думаешь что Путин хочет быть на месте того же Ющенко или Яноковича или Назарбаева? Они кто? Они никто в крупной политике!

К трубе конечно хотят присосаться все, но это уж извините капитализм+коррупция+политика. Тут обычный человек хрен трубу получит. Если только у тебя нет кучи денег, но тогда ты уже не обычный человек.

Старый
  (#5312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2010, 19:07

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Вот это зажег! Приглашаешь "в реальный мир", и тут же предлагаешь коррупцию в расчет НЕ принимать. ))) Да она - единственное что стоит принимать в расчет.

А в чем тема-то? В твоем универсальном ответе на все вопросы "или хотите как раньше?!"
Да хватит уже ныть про коррупцию, я в отличии от многих вас, живу в России, и почти взяток не даю. А вороство оно и есть вороство, что у нас часто и называют коррупцией. Да с этим надо боротсяь. Блмн меня вот интересует, вы вот всё ноите ноите, а вы то конкретно что предлагаете? Ну вот конкретно? Хотя бы примерно. Все таки мля умные что писец прям. пось@быват в голлании а потом уму разуму учат.

Последний раз редактировалось BATMAN; 16.11.2010 в 19:14.

Старый
  (#5313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
16.11.2010, 19:08

Сообщение от Proart Посмотреть сообщение
Это даже не выгодно нашей элите. Они тогда нахуй никому не нужны будут
И снова
Наверняка Березовский и многочисленные десятки политиков и олигархов, вдруг осевших в Лондоне с миллиардами на счету, только и думают, что о будущем России и кому она будет нужна. Есть "здесь и сейчас".
К трубе конечно хотят присосаться все, но это уж извините капитализм+коррупция+политика. Тут обычный человек хрен трубу получит. Если только у тебя нет кучи денег, но тогда ты уже не обычный человек.
Конечно. Но о чем это говорит? Какое это отношение к нашему разговору имеет? Доказывает ли это, что богатствами России не могут обладать простые люди? Да. Тогда можно ли называть строй полноценной демократией?
посьёбыват в голлании а потом уму разуму учат.
Хейтер малограмотный

Ты не предлагаешь также ничего. Не ноешь, мужик, отлично, а просто даешь взятки, ты попадаешь под категорию индифферентного быдла, уж извини.
Главное, не критиковать, а то это нытьем у настоящих мужиков зовется, да?

Старый
  (#5314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2010, 19:12

да!

весь прикол в том, что наша правящая элита, пожалуй самая изощренная в мире, потому как ВСЯ история России это узаконенное рабство, но согласно моде и времени, наши правители так умело наводят внешний антураж, что так и должно быть и все у нас в норме, что можно снять перед ними шляпу.
А какая элита этого не делала??? Ну может Гитлер вот немцам счасться желал, да согласен. Ну кто ещё? Элита всегда тянет одеяло на себя. А народ просто может время от времени его обратно отдёргивать, требуя повышения зп.

Старый
  (#5315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
16.11.2010, 19:13

Да хватит уже ныть про коррупцию, я в отличии от многих вас, живу в России, и почти взяток не даю. А вороство оно и есть вороство, что у нас часто и называют коррупцией. Да с этим надо боротсяь. Блмн меня вот интересует, вы вот всё ноите ноите, а вы то конкретно что предлагаете? Ну вот конкретно? Хотя бы примерно. Все таки мля умные что писец прям. посьёбыват в голлании а потом уму разуму учат.
Ты в отличии от многих из нас, поди, кучу дельных советов предложил, много чего в жизни добился и огромную пользу людям принес?
Или примеры твоих добрых дел слишком резонансны, чтобы их озвучивать?

Старый
  (#5316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
16.11.2010, 19:13

я в отличии от многих вас, живу в России, и почти взяток не даю. вы вот всё ноите ноите, а вы то конкретно что предлагаете? Ну вот конкретно? Хотя бы примерно.
Я вообще взяток не даю и вот конкретно предлагаю и тебе придерживаться такой же линии.

Старый
  (#5317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2010, 19:14

практически незначительная особенность.

Если бы это были остатки анархии, то люди смогли бы в ответ наносить вред здоровью и жизни обидчикам, но вот НЕЗАДАЧА,- обидчики то при законе, а пострадавшие нет.
Это не признак анархии, это признак рабовладельческого устройства, когда барин или его опричники могут отпиздить холопа, а холоп их нет.
Ну конечно обидчики при законе, они выйграли борьбу при анархии, и установили свои законы. Логично. Так всегда бывает.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (16.11.2010)
Старый
  (#5318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
16.11.2010, 19:17

Proart,
а у тебя, живущего в России, есть высшее образование? )))

Старый
  (#5319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
16.11.2010, 19:22

Хуясе, бред какой-то жесткий... Европа и США - это регионы с неравными возможностями, а Россия - рай земной.

Для меня лично равные возможности и равная ответственность - это когда я знаю, что, допустим, если меня ограбят, то этого человека по-честному будут искать, а когда найдут, то он понесет абсолютно одинаковое наказание, независимо от того, бомж он или депутат. Но, видимо, я отстал от последних демократических веяний. Что поделать, тоже за границу позорно бежал в свое время...

Старый
  (#5320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
16.11.2010, 19:28

Эта тема перерастает в ЮМОР.
А по поводу демократии..то я всё меньше вижу отличий России от СССР начала 80-х..но только потом пришёл 85 г и перестройка Такое дежавю...

Я почему не вижу отличий? Потому что есть партия (одна - правящая и верная Единая) Есть ген Сек (точнее 2 (во, нашёл признак демократии)) - с всеобъемлющими функциями. допустим, если сортир не работает в Урюпинске, то надо звонить доброму президенту, чтобы он позвонил, и сказал, чтобы заработал. Разделения властей я как-то не замечаю...есть Путин и есть Медведев...(По их словам Путин отвечает за внутреннюю политику, а Медведев за внешнюю..ню-ню...)

Милиция как была так и есть : неподконтрольная антинародная (ой, сейчас полиция)
Армия как была так и есть: крепостная, бесправная, беспредельная (словно 30 лет и не прошло)

Что изменилось?

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы