16.11.2010, 19:00
Не обязательно. Можно занять теплое место на госслужбе где-нибудь на нефтепроводе. Надеюсь, создание примитивной афилированной фирмы через родню все еще не считается трудовым подвигом и заработком.
К трубе конечно хотят присосаться все, но это уж извините капитализм+коррупция+политика. Тут обычный человек хрен трубу получит. Если только у тебя нет кучи денег, но тогда ты уже не обычный человек. |
|
|
|
16.11.2010, 19:07
Да хватит уже ныть про коррупцию, я в отличии от многих вас, живу в России, и почти взяток не даю. А вороство оно и есть вороство, что у нас часто и называют коррупцией. Да с этим надо боротсяь. Блмн меня вот интересует, вы вот всё ноите ноите, а вы то конкретно что предлагаете? Ну вот конкретно? Хотя бы примерно. Все таки мля умные что писец прям. пось@быват в голлании а потом уму разуму учат.
|
|
|
|
16.11.2010, 19:08
И снова
Наверняка Березовский и многочисленные десятки политиков и олигархов, вдруг осевших в Лондоне с миллиардами на счету, только и думают, что о будущем России и кому она будет нужна. Есть "здесь и сейчас".
К трубе конечно хотят присосаться все, но это уж извините капитализм+коррупция+политика. Тут обычный человек хрен трубу получит. Если только у тебя нет кучи денег, но тогда ты уже не обычный человек.
Хейтер малограмотный Ты не предлагаешь также ничего. Не ноешь, мужик, отлично, а просто даешь взятки, ты попадаешь под категорию индифферентного быдла, уж извини. Главное, не критиковать, а то это нытьем у настоящих мужиков зовется, да? |
|
|
|
16.11.2010, 19:12
да!
весь прикол в том, что наша правящая элита, пожалуй самая изощренная в мире, потому как ВСЯ история России это узаконенное рабство, но согласно моде и времени, наши правители так умело наводят внешний антураж, что так и должно быть и все у нас в норме, что можно снять перед ними шляпу. |
|
|
|
16.11.2010, 19:13
Да хватит уже ныть про коррупцию, я в отличии от многих вас, живу в России, и почти взяток не даю. А вороство оно и есть вороство, что у нас часто и называют коррупцией. Да с этим надо боротсяь. Блмн меня вот интересует, вы вот всё ноите ноите, а вы то конкретно что предлагаете? Ну вот конкретно? Хотя бы примерно. Все таки мля умные что писец прям. посьёбыват в голлании а потом уму разуму учат.
Или примеры твоих добрых дел слишком резонансны, чтобы их озвучивать? |
|
|
|
16.11.2010, 19:14
практически незначительная особенность.
Если бы это были остатки анархии, то люди смогли бы в ответ наносить вред здоровью и жизни обидчикам, но вот НЕЗАДАЧА,- обидчики то при законе, а пострадавшие нет. Это не признак анархии, это признак рабовладельческого устройства, когда барин или его опричники могут отпиздить холопа, а холоп их нет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (16.11.2010) |
16.11.2010, 19:22
Хуясе, бред какой-то жесткий... Европа и США - это регионы с неравными возможностями, а Россия - рай земной.
Для меня лично равные возможности и равная ответственность - это когда я знаю, что, допустим, если меня ограбят, то этого человека по-честному будут искать, а когда найдут, то он понесет абсолютно одинаковое наказание, независимо от того, бомж он или депутат. Но, видимо, я отстал от последних демократических веяний. Что поделать, тоже за границу позорно бежал в свое время... |
|
|
|
16.11.2010, 19:28
Эта тема перерастает в ЮМОР.
А по поводу демократии..то я всё меньше вижу отличий России от СССР начала 80-х..но только потом пришёл 85 г и перестройка Такое дежавю... Я почему не вижу отличий? Потому что есть партия (одна - правящая и верная Единая) Есть ген Сек (точнее 2 (во, нашёл признак демократии)) - с всеобъемлющими функциями. допустим, если сортир не работает в Урюпинске, то надо звонить доброму президенту, чтобы он позвонил, и сказал, чтобы заработал. Разделения властей я как-то не замечаю...есть Путин и есть Медведев...(По их словам Путин отвечает за внутреннюю политику, а Медведев за внешнюю..ню-ню...) Милиция как была так и есть : неподконтрольная антинародная (ой, сейчас полиция) Армия как была так и есть: крепостная, бесправная, беспредельная (словно 30 лет и не прошло) Что изменилось? |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|