Фотогалерея на флэш открытой тренировки перед ЮФС 116 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и большая тут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Ysee; 01.07.2010 в 07:25.
Брок Леснар о Федоре:
"Это расстроило. Мне не нравится видеть его в такой ситуации. Был ли он на самом деле так крут или были ли это мифы, он поднялся и был уважителен и это было круто увидеть. Это напомнило мне первый бой с Френком Миром, когда я был встревожен и попал прямо в капкан.. Это горькая таблетка. Это большая таблетка и я определенно не хочу оказаться в такой же ситуации снова.. Я чувствовал плохое.... Не я не думаю, я не считаю что он стал хуже. Все мы люди и все делаем ошибки и тем не менее мы можем встать и улучшить себя. Вот из чего сделаны настоящие чемпионы"
Последний раз редактировалось Ysee; 01.07.2010 в 07:47.
ЖСП о своих боях и критике стиля его боев
"Это не беспокоит меня. Я всегда использовал в боях уязвимости соперников. Я бьюсь умно. Люди помнят победителей - они не помнят проигравших. Они хотят видеть лучших бойцов. В моем последнем бое, бой не был восхитителен, но я сделал несколько ошибок - мне следовало прикончить его - но Дэн Харди намного лучше чем люди думают и если говорить откровенно, такое происходит иногда"
Добавил позднее : "люди не хотят видеть бойцов, которые и не хороши, а просто идут на войну, потому что каждый может довести до войны, но не каждый является хорошим бойцом"
Тренер Вердума по jiu-jitsu Sylvio Behring, давший ему черный пояс ,о давней мечте его ученика биться с Федором
"в 2005 я отправился с ним помочь Мирко Кро Копу подготовиться к бою против Федора. Я помню как Вердум говорил все время что хочет биться с Федором. Сначала он победил его брата Александра и затем использовал шанс и победил Федора."
"Немногие ставили на него, но мы знали что Вердум сможет засабмитить Федора. Он допустил очень серьезную ошибку в начале боя. Он нанес удар в челюсть Вердуму, он был сражен слегка и Вердум упал и притворился нокаутированным. Затем Федор допустил ошибку против великого бойца в партере - бил не убирая другой руки в партере. Вердум был очень хорошо подготовлен, он не сомневался ни секунды, начал атаку с отличной точностью и отличной техникой, чистым jiu-jitsu. Самый сильный прием Вердума - удушение треугольником. Я сделал его чемпионом по jiu-jitsu. Федор пытался выбраться поворачивая плечо, но Вердум очень хорош и очень силен физически."
"Я разговаривал с Rafael Cordeiro, который тренирует его по muay Thai и всегда с ним рядом, и переезд в США было ключевым моментом его карьеры. Он более дисциплинирован для рутинной тренировки, так что он улучшается как воин."
"Эта победа означает что каждый атлет пришедший в ММА с jiu-jitsu имеет отличное будущее, за этим необходимы улучшения в тренировках и не упускать возможностей. Боец должен быть совершенным. В пору Helio Gracie с профессором Santa Rosa, они учились боксу чтобы узнать дистанцию. Теперь боец jiu-jitsu обязан учиться боксу, muay Thai или савату. Не для ударов а чтобы уловить дистанцию, не боятся получить удар и начать действовать вовремя. Потому что цель должна быть - затянуть в партер и сделать прием. Победа Вердума показала все тем кто попадал в такую позицию. Это момент для размышлений, переосмысления своего партера, потому что лучший боец в мире сдался от простейшего движения из Бразильского jiu-jitsu"
Тем не менее он считает Федора лучшим.
"Я не думаю, и Вердум так же сказал, с большой скромностью, что он теперь номер 1. Он победил номера один, с той отличной возможностью которая ему предоставилась, но Федор все еще номер один. Он сделал ошибку и поплатился за нее, но он все еще лучший в этом весе. У каждого есть этап падения, и это был момент для Федора"
Джейк Шилдс освобожден от контрактных обязательств перед Страйкфорсом. Скотт Кокер : "Суммы, которые мы предполагали отличаются от тех, которые реально были предложены, это игра чисел. Это то что есть и мы вероятно будем двигаться в сторону турнира" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Теперь без фейков. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дана Уайт говорит о Федоре. (выбор фотографии к новости - авторский, не мой)
Цитата
"Неа, теперь я не буду слушать про него ничего. Мне понравилось... У него есть популярность звезды? ВСем пофигу. ВЫ осознаете, что это было создано ММА медиа? Вы знаете как много людей смотрят его бои вечером? 400000 смотрело его. У этого парня абсолютно нет перспектив звезды. Они даже не продали свои билеты на тот бой... Вот проблема, парень проигрывает и получает бой с одним из них? Я вам говорил это годами, этот парень не такой как говорят. Он не великий. Каждый говорит как велик он, нет, он не таков. Теперь он должен заслужить приход в ЮФС и биться с лучшими? Да как бы не так!.. Бойцы в ЮФС бьются с лучшими три раза в год. Этот парень не дрался вообще с никем с 2005. Медиа создала его и возвысила. Не я. Что вы хотите чтобы я сказал? Это то, о чем я уже говорил "
Цитата
Я думаю [Федор, М-1, Страйкфорс] они все кучка лузеров. Вот так. Каждый знает как долго я говорил это и все думали наверно что я так говорю только потому что не могу заключить с ними договор. Я не верю когда парень который не бился с кем нибудь с 2005 может считаться одним из лучших бойцов мира. Да он был одним из лучших очень давно, но он не бьется вообще ни с кем. И сейчас он проиграл парню который не мог сделать так в ЮФС. И другая вещь, они не продали билеты на тот бой. Они сделали доход с кассы меньше 1 миллиона, я не верю тому что они говорят публике, они собрали меньше миллиона. И их смотрело только 400000 по телевизору. Так что это мне говорит, что всем пофигу. Реальность – это медиа, и несколько парней в интернете прокачивали популярность этого парня. Я не могу поверить, что никто не видит сквозь все это дер*о.
Я верю что если бы мы его заполучили в ЮФС в прошлом году, или даже прямо перед его проигрышем, и продвинули его качественно, мы могли бы иметь большой, большой бизнес. Теперь я не имею интереса к нему. Ноль. Я не думаю что он был великим раньше. Это все медиа. Как только он проиграл, мой телефон взорвался звонками от парней из медиа, и они такие «что вы думаете о его проигрыше?» Что вы имеете ввиду под вопросом что я думаю о его проигрыше? Вы парни вообще слушали чтобы я когда нибудь говорил, что он великий? Было все наоборот. Как я сказал раньше, они получили только 400000 зрителей, которые смотрели этот бой. Мы показали запись нашего турнира по СпайкТВ против их трансляции и получили 1,5 миллиона зрителей. Ну то есть 400000 зретелей. Страйкфорс перед этим сделала 165 тысяч зрителей. Больше зрителей смотрят мой видео блог, чем посмотрело тот бой.
Последний раз редактировалось Ysee; 01.07.2010 в 10:35.
Coker: "Fedor will fight Overeem next". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кокер хочет увидеть бой Федор-Оверим, победитель будет встречаться с Вердумом.