16.11.2010, 19:35
Президент Медведев обещал разобраться в ДТП на Ленинском проспекте. Разобрались: виноватыми оказались погибшие женщины. Президент Медведев обещал разобраться в смерти Магнитского. Разобрались: его убийц наградили. Президент Медведев обещает разобраться в нападении на Олега Кашина.
Я должна сказать президенту Медведеву, что в случае убийц Максима Максимова и Игоря Домникова даже разбираться не нужно. Заказчики давно изобличены. Есть все: показания, улики. Нет только самого главного. Представления о том, что власть в России существует для чего-то еще, кроме как для того, чтобы гонять на каре «Формулы-1», погружаться в батискафе на дно Байкала и обслуживать интересы фирмы «Гунвор» gazeta.ru |
|
|
|
16.11.2010, 19:38
Хуясе, бред какой-то жесткий... Европа и США - это регионы с неравными возможностями, а Россия - рай земной.
Для меня лично равные возможности и равная ответственность - это когда я знаю, что, допустим, если меня ограбят, то этого человека по-честному будут искать, а когда найдут, то он понесет абсолютно одинаковое наказание, независимо от того, бомж он или депутат. Но, видимо, я отстал от последних демократических веяний. Что поделать, тоже за границу позорно бежал в свое время... |
|
|
|
16.11.2010, 19:43
Блин, представь, я тот же вопрос тебе хотел задать. Есдиственное почему я ввязываюсь в эти разговоры, это для того что бы услышать мнение людей, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Вот вы тут все ноите всегда, но хоть один бы сказал примерно. А то всё бла бла бла, бла бла бла.
Повторю свой вопрос, оставшийся без ответа: Proart, у тебя высшее образование есть? |
|
|
|
16.11.2010, 19:45
ну слушай. Мы же уже определились власть у жутких какашек. Я вот нарушая их законы какашечные, преследую свои интересы, ты вроде меня поддерживать должен
Интересно девки пляшут. Очень сильно твоя логика смахивает на пролетарский лозунг "грабь награбленное".) дежа вю прям. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (16.11.2010) |
16.11.2010, 19:48
Да никто и не говорит, что рай. Но чего эти примеры с вакцинами приводить? Для простого обывателя это все очень далеко и мало его касается. Тебе приводили пример с образованием: в России ты если не заплатил, то практически наверняка либо не попадешь в ВУЗ, либо очень скоро тебя из него попросят. В Европе если твоя подготовка соответствует требованиям ВУЗа, то ты попадешь в него, даже если ты сын нищего бомжа. Вот это коррупция и взяточничество на конкретном и близком каждому примере. А то начинаются какие-то расклады про вакцины и ложные эпидемии...
Понятно, что все не святые, но обычному человеку что будет важнее: что его обманули, сказав, что грипп есть, хотя его не было? Или, например, что его сын с отличием закончил школу, но в ВУЗе его послали, и он ушел топтать сапоги? Или, может, что у него дочь изнасиловали, а доблестная милиция сказала: "Иди, папаша, отсюда, и не лезь не в свое дело"? |
|
|
|
16.11.2010, 19:49
т.е. мое конкретное предложение к действию, которое я озвучил по твоему требованию, не прокатило?
Интересно девки пляшут. Очень сильно твоя логика смахивает на пролетарский лозунг "грабь награбленное".) дежа вю прям. В общем это ерунда, я гос-ву и себе больше прибыли приношу давая взятку, чем если бы не давал. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|