Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
07.06.2013, 18:35
Ребята, я фигею с вас. Потом про коррупцию и то как все плохо в стране рассказывать будете и жаловаться? Штрафы за нарушения, которые совершили сами же, платить не хотите.
Давайте вообще забьем все на штрафы и у нас на дорогах будет пиздец полный, как в Тайланде например. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
07.06.2013, 22:26
Каждая девушка, которая мне нравится либо замужем, либо есть парень. Видимо все нормальные нарасхват, у меня депресняк уже на этой почве скоро начнется...
Позитивная нота: всю неделю тусовался в гламурных отелях Москвы на тренингах. Халявная еда, гулянки и тп. Отдохнул от работы хоть немного, а то после 4 часов дня начинал клевать, где бы не находился. |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
07.06.2013, 23:02
Ты смотри не на то. что она говорит про наличие отсутствие парня, а на то, нравишься ли ты ей... и не соглашайся на тех, что не нравятся
А по поводу нравишься - не нравишься, их иногда хер поймешь. Сначала сами на шею прыгают, а когда начинаешь чувствовать себя чуть увереннее "ой, у меня парень". Вообщем я тут анонимно поплакался, чтобы совсем в депрессняк не впадать, пойду теперь лучше побегаю. |
|
|
07.06.2013, 23:20
Один мой старый друг (34 года) уговаривает меня выступить с ним на пару на Москве по кику. Не знаю соглашаться или нет. Если соглашаться, то это капец, готовиться надо по серьезному, т.к. меня только золото интересует... еб*ть так королеву. Последний раз по кику выступал в 2008 году. А тут на работе завалы... по будням по любас не вариант работу пропускать, а взвешивание в пятницу бывает по любас. Ещё пораньше надо будет вставать, бегать начинать, а я и так в 7.00 встаю... короче не знаю....
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|