Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
29.05.2011, 21:49
Там Аффликшн сорил, а здесь Страйкфорс. Не думаю, что они столько ему платят.
Либо мы ничего вообще не знаем о зарплатах. Я, конечно, допускаю, что бойцы больше получают, чем заявляется (привет, налоговая служба), но все же официально Хендо 250 штук получил в последнем бою. Не могу поверить, чтобы он (без спонсоров) закулисный чек в 3 раза больше взял. |
|
|
|
30.05.2011, 14:09
У меня такое впечатление, что Рэмп веселится и шутит обо всем, кроме боев. Как только его спрашивают о профессии, он сразу начинает скучнеть, переводит тему на что-то или отбалтывается дежурными фразами.
Сдается мне, и от боя с Джонсом этот Весельчак У отболтается. Вообще тут вчера поставили вопрос о том, нужен ли в UFC Нельсон, а я бы спросил, нужен ли там Пейдж, если честно. Его главное достижение за последние два года - это раскрутка боя с Рашадом, причем раскручивал он не напрямую, а чисто через свои закидоны на TUF. Что же касается боев, то он после Жардина выдает УГ, уж извините. Если добавить к этому то, что он уже два раза съехал с титульника, а сейчас собирается съехать и в третий раз, то я вообще не понимаю, чего его так тянут к этому титульнику. Пусть идет уже, роли в фильмах поклянчит, а если не найдет, то пусть обретет мотивацию и вернется - один хрен ни одна другая контора мира его аппетиты не потянет. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|