04.04.2012, 11:30
Вий, я уже не особо сейчас переживаю, раньше - да, очень за "Милан" болел.
А что, это как-то необычно? По-моему, куда более аномально болеть за какой-нибудь клуб РПЛ и регулярно смотреть его матчи |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (04.04.2012) |
04.04.2012, 11:39
Вий, в квн-е прозвучала шутка когда то.........риторический вопрос мужик задавал,примерно - я хочу смотреть нормальный футбол а мне показывают динамо-шахтер???почему?не в обиду поклонникам РПЛ динамо и шахтера))(команды я от балды написал точно не помню)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (04.04.2012) |
04.04.2012, 12:14
Извиняю, только понятия не нужно путать Когда наши играют с ненашими, то я болею за наших. А в остальное время если я и смотрю футбол, то мне интересно смотреть хороший футбол с нормальной скоростью и мыслью у игроков, а не "дыр-дыр". В лучших европейских чемпионатах процент "дыр-дыра" ниже, чем у нас, поэтому матч "Милана" и интереснее, чем матч "Спартака" или "Динамо".
|
|
|
|
04.04.2012, 13:03
Бля, пацаны... Уважаю ваши чувства, но и вы себя уважайте. "Милан" слабее по итогам всех четырёх матчей смотрелся. И вчера. Однозначно. Почему не вспомнить руку в штрафной сразу после 2-го пенальти?
Цитата
Вот можешь представить себе ситуацию, если бы при счете 1:1 в ворота "Барсы" поставили такой спорный пенальти, как в ворота Аббьяти?
|
|
|
|
04.04.2012, 13:20
Ваще плюсую.
Невозможно реально переживать за чужую команду Например как можно быть фанатом Манчестера, сидя при этом в условном Томске Ты ж к англичанам и к манчестеру не имеешь вообще никакого отношения, это как прибиться на улице к прохожему и называть его своим другом ВОт мне например нравится как играет Ман Сити, но я не могу заставить себя переживать за этот клуб, а вот когда играют мои местные говно-команды, у меня аж руки трясутся, и вот этот адреналин - это и есть футбол. Ни одна иностранная команда не может дать его. Это не упрек к тем кто болеет (именно болеет!) за иностранные клубы, как за свои! Просто считаю что по настоящему БОЛЕТЬ за чужую команду, ЛЮБИТЬ ее и жить ей - невозможно. Искренне можно любить только ту команду, которая играет для тебя, то есть свою местную. Поэтому в Англии даже на матчи третьего дивизиона собираются полные стадионы. Все написанное выше - скромное мнение не претендующее на истину |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вий (05.04.2012) |
04.04.2012, 13:27
От всей души буду болеть против Барселоны дальше. Вот когда она начнёт снова проигрывать Осасунам и Валенсиям, тогда снова начну им симпатизировать. Теперь надежда на Челси, Реал и Баварию.
Вий, а какие у тебя любимые боксёры и бойцы ММА? Только наши? Тут параллели абсолютно сопоставимые. Я за "Барсу" болею очень много лет: нравится стиль игры, философия клуба, очень многие его игроки в отдельности. Но если она играет с нашими клубами, то болею только за наших. "Барса" для меня - воплощение футбола, но их противники - мои соотечественники. И так во всех видах спорта. Поэтому тотальное обгаживание Лебедева и стенания/убивания по Джонсу и Тони меня тоже неприятно удивили. А всецело болеть за клубы какой-то страны в голову как-то ни разу не приходило. Как и за чужие сборные. Да, бывает, что симпатизируешь по ходу турнира какой-то команде. Выиграла - молодцы. Проиграла - да, жалко. Наутро забыл. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|