16.11.2010, 20:17
Твоё мнение о том что я делать должен, меня не волнует.
Ведь вроде всё просто, вот принимают какой нибудь закон(допустим о полиции), ты его обосрёшь, а другого ничего не предлагаешь например. (или реформа армии)Я вот к чему веду. Конкретные действия, для решения опред. задач. Мне тема эта этим не нравится, что жуткий троллизм, все срут срут, ну если такие умные скажите как надо тогда. Вот и всё. В чём трабла то? Ведь просто срать не продуктивно |
|
|
|
16.11.2010, 20:25
В менталитете. Его нужно менять, но никто его менять не будет, потому что: 1) Это очень долго, сложно и муторно, 2) это никому не надо, потому что это очень долго, сложно и муторно.
Отсюда один выход: рассказы о "другом пути", "умом Россию не понять" и "мы - лучшая страна в мире, и все остальные страны нам завидуют!" (с) |
|
|
|
16.11.2010, 20:35
Proart, я закончил школу с одной четверкой, пришел сначала в саратовскую академию права, там сходу сказали: "Штука баксов только за направление на экзамен" (я на прокурорский хотел, там нужно было направление из областной прокуратуры).
Потом попробовал в СГУ, там тоже сходу спросили: "Платишь? Нет? ОК" - и на последнем экзамене мне и остальным ненужным тупо влепили по двойке (по десятибальной системе). В Финляндии после трех лет обучения в местном техникуме я без труда попал в три самых престижных ВУЗа одновременно (есть возможность по одной заявке поступать в несколько ВУЗов сразу). На финском языке. Хз, может в правоохранительной среде всё по-другому |
|
|
|
16.11.2010, 20:36
Proart, Cделай тему..продуктивную под названием: !Ох,чтоб, бл., я бы сделал!
И покажи пример...а то, только ( по твоим же словам) Вот некоторые говорят нам нужна диктатура, другие Путина ВОН, типа Ельцин нам нужен, у тебя то какое мнение? |
|
|
|
16.11.2010, 20:47
О давай про менталитет, расскажи мне про мой менталитет. И что менять надо Смогёшь?
Ну а если в общем... Мы же тут уже много чего наговорили: коррупция, беспредел, воровство. Люди в этом живут. И люди ничего с этим не делают. А кто-то, типа тебя, пытается доказать, что так и надо, и вообще, у других все еще хуже. Многим проще украсть, откатить, кому-то вырвать ноги и получить побольше денег, чем честно работать, заплатить налоги и получить поменьше. Вот и весь менталитет: украсть легче, чем заработать. У соседа, у государства, у кого угодно. Ну а теперь ты можешь рассказать, что ты сам ничего не крал, и отец не крал, а уж дед и подавно |
|
|
|
16.11.2010, 20:56
Ну а теперь ты можешь рассказать, что ты сам ничего не крал, и отец не крал, а уж дед и подавно
Ну а про то что у других хуже. Это всего лишь констатация факта. Есть хуже, есть лучше. Чего такого в этом негативного? |
|
|
|
16.11.2010, 21:03
Вот некоторые говорят нам нужна диктатура, другие Путина ВОН, типа Ельцин нам нужен, у тебя то какое мнение?
Лично мне, как человеку нужно такое правление, которое бы гарантировало мои права и свободы согласно Конституции. Диктатура нужна рабам. Я рабом не хочу жить. Кстати , Диктатура противоречит законам РФ и Конституции РФ. Правовое светское социальное демократическое госу-во (прогугли. что это такое ) - вот какой я хотел бы , чтобы была Россия. (Это провозглашено и в Конституции РФ 93 года) В правовом государстве обеспечивается верховенство права и реализуются: права и свободы человека; всеобщее равенство перед законом; принцип разделения властей; разрешение конфликтов через справедливый суд. Антитезой правового государства является деспотическое государство (можно назвать и тирания, диктатура), в котором правители и чиновники действуют произвольно, равенство перед законом не реализуется, а конфликты разрешаются в бюрократическом, а не судебном порядке (Ничего не напоминает?) |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|