MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5351)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
16.11.2010, 21:11

интересно, а Франция времён Шарля Де Голля может считаться демократическим гос-вом?

Старый
  (#5352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
16.11.2010, 21:36

Сообщение от Proart Посмотреть сообщение
brmc, О давай про менталитет, расскажи мне про мой менталитет. И что менять надо Смогёшь?
Тебе надо отучаться давать взятки и учиться слушать людей. От первого жизнь сильно усложнится, от второго - получишь в 100 раз более широкий взгляд на вещи, а то эти заявления вроде "а чего не дал на лапу штуку? отбилось бы скоро" это просто унижение по всем фронтам.
Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Хм. Я по технической стезе шёл, школу закончил со средними оценками, одновременно посещал подготовительные курсы при Универе, спокойно поступил на бесплатное.
Может в Беларуси иначе все с этим.
В Европе достаточно просто с образованием - учился в более высоком по уровню классе? Получал достаточно высокие оценки (далеко не невозможные), чтобы мочь продолжать учиться в этом классе (называют "университетском"), можешь поступать в универ. Экзаменов вступительных в тех же Нидерландах нет, смотрят на уровень твоего предыдущего образования. Можно в теории с ЕГ сравнить (на бумаге, разумеется, я не говорю про продажу правильных ответов на ЕГ)))
Всякие Оксфорды тоже несложно посетить. Я мог для major выбрать другую страну, включая Оксфорд, просто там пару штук (помимо стандартной платы за свой универ) надо заплатить за свой счет, который покроет проживание в кампусе. Оксфорд сам по себе не такой крутой в плане доступности, это вам не МГУ, где за поступление квартиры надо "дарить".

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ничего. С тобой и правда нет смысла спорить.
Жаль, что таких немало в России.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (16.11.2010)
Старый
  (#5353)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
16.11.2010, 21:41

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Может в Беларуси иначе все с этим.
в 95 году не было никаких отличий

Старый
  (#5354)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
16.11.2010, 21:56

В прекрасное время живём, можно при некоторых ресурсах и желании уехать за рубеж, жить там хорошо, и посирать на Родину как Брин, для которого Россия это Нигерия в другом климатическом поясе. И главное это правда. По опросам Левада-центра уехать из России хотели бы 71 % россиян.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (16.11.2010)
Старый
  (#5355)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2010, 22:08

Обсирание моего родного вуза Саратовской госакадемии права. Я там отучился безо всяких взяток, местные и иногородние младшие братья и сестры моих однокашников тоже безо всяких взяток уже в нулевые года.
Как бывший юрист скажу, что всё сводится к виктимологии, увидев некоторых с глазу на глаз взяточник просекает, что это жертва, с которой можно попробовать получить взятку.

Cказал(и) cпасибо:
royce (16.11.2010)
Старый
  (#5356)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
16.11.2010, 22:09

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
В прекрасное время живём, можно при некоторых ресурсах и желании уехать за рубеж, жить там хорошо, и посирать на Родину как Брин, для которого Россия это Нигерия в другом климатическом поясе. И главное это правда. По опросам Левада-центра уехать из России хотели бы 71 % россиян.
вместо каждой запятой готов поставить знак вопроса.

Как бывший юрист скажу, что всё сводится к виктимологии, увидев некоторых с глазу на глаз взяточник просекает, что это жертва, с которой можно попробовать получить взятку.
он наверное еще что-то просекает.
Раз требует и берет.

Старый
  (#5357)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
16.11.2010, 22:21

И главное это правда. По опросам Левада-центра уехать из России хотели бы 71 % россиян.
самое грустное, что я СОГЛАСЕН с этой цифрой...
как-то недавно мысль в голове проскочила, что у нас в стране одинаковая ситуация во всем:
вот смотрите, есть жизненные параллели:
когда народ был совсем нищим и мог позволить себе только авто "от ВАЗа", то народ тихо бурчал, но покупал, т.к. альтернативы не было и "Автоваз" был АВТОГИГАНТОМ.
Но, когда народ стал чуть побогаче, автогигант наш начал семимильными шагами скатываться в жопу, потому как истинное отношение народу к его продукции было известным и все тихо ждали благополучной возможности пересесть на что-то получше.
Сразу начали пошлины повышать в правительстве, что удержать это автоговнопредприятие на плаву, параллельно изъяв у народа этими пошлинами неприлично лишние деньги вдруг зачем-то у этого народа появившиеся.
И такая хуйня во всем...
Наблюдается параллель с этой тенденцией и просматриваемым желанием народа съебаться отсюда за бугор и просто жить нормально, а именно...
поскольку эта задача по финансам более сложная, то желание бродит в народе, но у подавляющего большинства оно неосуществимо.
И парадокс нашей страны заключается в том, что, казалось бы владея 40% ВСЕХ ПРИРОДНЫХ ИСКОПАЕМЫХ МИРА мы могли бы жить как в Саудовской Аравии.
А почему не живем?
Есть глуповатое объяснение этому, оно вроде идиотское, но не лишено смысла.
Если народу начать вливать бабки, то их станет достаточно у каждого чтоб СЕБАТЬСЯ отсюда!
Вот парадокс...
Понятно, что не все уедут, останутся либо самые кондовые, либо те кто не в состоянии прочитать вывески посольств на английском и заполнить формы всякие.
Поэтому, выход у властьимущих один,- не давать народу лишних денег, держать его в режиме если не выживания, то очень близко к этому.
И как говорил Кот из "Бумера", отвечая на вопрос Дашки: "А кто ж здесь останется?"
"- Как кто? МЕНТЫ!"
Такой, вечерний бред, не судите строго.)))

Старый
  (#5358)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
16.11.2010, 22:22

интересный момент, не лишен смысла явно.

Старый
  (#5359)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
16.11.2010, 22:25

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
"Это очень важный для меня пост.

Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет.

Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.

Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов."

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пресс-секретарь Путина отказался комментировать сообщения в блоге Навального

В правительстве не намерены комментировать заявления блогера Алексея Навального, который со ссылкой на данные, направленные в Счетную палату, утверждает, что при строительстве трубопровода Восточная Сибирь – Тихий океан» компанией «Транснефть» государству был нанесен ущерб в несколько миллиардов долларов.

«Не вижу никакой необходимости комментировать материалы блогеров. Там упоминается Счетная палата. Если бы что-то было, наверняка мы бы все узнали непосредственно оттуда», – сказал пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков. РИА «Новости»

Друзья, там скан-копии документов, подтверждающих "распил" десятков миллиардов долларов )))

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (16.11.2010)
Старый
  (#5360)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.11.2010, 22:27

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
самое грустное, что я СОГЛАСЕН с этой цифрой...
И парадокс нашей страны заключается в том, что, казалось бы владея 40% ВСЕХ ПРИРОДНЫХ ИСКОПАЕМЫХ МИРА мы могли бы жить как в Саудовской Аравии.
А почему не живем?
Есть глуповатое объяснение этому, оно вроде идиотское, но не лишено смысла.
Если народу начать вливать бабки, то их станет достаточно у каждого чтоб СЕБАТЬСЯ отсюда!
Вот парадокс...
Понятно, что не все уедут, останутся либо самые кондовые, либо те кто не в состоянии прочитать вывески посольств на английском и заполнить формы всякие.
Поэтому, выход у властьимущих один,- не давать народу лишних денег, держать его в режиме если не выживания, то очень близко к этому.
И как говорил Кот из "Бумера", отвечая на вопрос Дашки: "А кто ж здесь останется?"
"- Как кто? МЕНТЫ!"
Такой, вечерний бред, не судите строго.)))
Ну вот постоянно отмечается, что россияне предпочитают покупать импортное и как только благополучие конкретного человека улучшается он переходит на импорт. Вариант внутренней эмиграции.
А там за речкой будет всё импортное.

Вот меня бесит, что наше сливочное масло дерьмо, причём любых доступных мне производителей, приходится скрепя сердце покупать фашистское финское.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (16.11.2010)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы