Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
30.05.2011, 16:22
1. Тетка работает журналисткой (для меня это уже почти печать)
2. Тетка зарабатывает тем, что берет интервью у мужиков. 3. Мужики данные, обычно, из хороших "челябинских" районов, с соответствующим детством, зарабатывающие на жизнь битьем морд и прилегающих органов, а также выкручиванием оных. Устройство интеллекта там вполне незатейливо, как и выбор удовольствий и сексуальных партнерш. 4. Тетка довольно сексуальная, общение и мысли у интервьюерумых (бля, ну и слово!) - соответствующие. 5. Ничего особо такого страшного Куинтон ей не сказал. Стебанулись - разошлись. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (30.05.2011) |
30.05.2011, 16:34
А меня больше всего напрягает даже не то, что там Пейдж несет, а то, что эта его пурга - это самое веселое, что мы в последнее время от него видим. Все эти шутки-прибаутки и "дай об сиську потрусь" - это весело, если это идет бонусом к хорошим выступлениям. Соннен - еще больший любитель языком потрепать, но пока он Маркуорта не победил, всем было пофиг на его расклады.
Раньше Пейдж шутил и делал дело - и это была убойная смесь. А теперь он шутит, но дела-то по сути не делает и это грустно. Более того - он умышленно в очередной раз уходит от титульного боя, хотя его уже за шкирку на него вытягивают. А восторги типа "как он ржачно курицу в машину засунул, как он круто Эванса обзывал" меня не вставляют совсем. Если нужно посмеяться, то я лучше на стэнд-ап комика какого-нибудь посмотрю или КВН, они это лучше делают. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (30.05.2011) |
30.05.2011, 16:40
Не знаю, по мне так Джексон ничего страшного ни сделал. У них в америке наверно так принято, не знаю Пошутил, все посмеялись там, ни кто не загнался.
Да и бои хоть и не такие зрелищные как раньше, но хоть побеждает. Мачиду опять же сделал. Хэмила в одну калитку победил, теперь на титул. Вообщем не так всё у него и плохо. С Джонсом будет интересно, я за Рампейджа поболею, да и всякие нигеры тоже Я думаю они его любят, а следовательно придут смотреть на бой и заплатят за билет или ппв, что ЮФС и надо, поэтому и тянут его, хотя он и сам не плохо идёт. |
|
|
|
30.05.2011, 16:43
Не знаю, по мне так Джексон ничего страшного ни сделал. У них в америке наверно так принято, не знаю Пошутил, все посмеялись там, ни кто не загнался.
Да и бои хоть и не такие зрелищные как раньше, но хоть побеждает. Мачиду опять же сделал. Хэмила в одну калитку победил, теперь на титул. Вообщем не так всё у него и плохо. С Джонсом будет интересно, я за Рампейджа поболею, да и всякие нигеры тоже Я думаю они его любят, а следовательно придут смотреть на бой и заплатят за билет или ппв, что ЮФС и надо, поэтому и тянут его, хотя он и сам не плохо идёт. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (30.05.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|