16.01.2012, 15:17
А мне кажется, он похож на Харатьяна, который одним прекрасным днем упал, сильно ударился головой, а потом посмотрел в зеркало и закричал: "О Боже! Как я могу быть таким некрасивым! Срочно к врачам!"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (16.01.2012) |
16.01.2012, 18:34
Братан, да хрен с его внешностью. Его мозги выглядят в сиксиллиард раз хуже. Чем этот человек думает? Он начисто лишён половой и человеческой идентичности. Он никто. Ты человек, только если от тебя есть польза (физически ограниченных людей не имею права трогать, хотя и от них бывает пользы больше, чем от любого из нас). А так ты чмо. Мягко говоря, конченое. А что он может дать окружающим, даже самым близким?
|
|
|
|
16.01.2012, 18:51
Лет уже так 20 борются. Наши тоже всё борются - убарываются, но самые известные точки как были, так и остались. Уж даже для меня, человека давно этой дрянью не интересующегося, не составит труда достать всяких наркотических "разносолов". Я не знаю, куда участковые смотрят, которые все эти норы должны знать наизусть и уже давным давно прикрыть.
Ко мне как - то захаживал наш, спросил, не знаю ли я, кто на втором этаже прошлой ночью соседу на площадке нассал и обшивку на двери поджог, или может могу предположить, кто, али мож слышали чего. Я конечно наших синеботов не стал выдавать, но ведь он их должен в лицо знать, они бухают тут круглосуточно возле дома, а когда холодает, то по подъездам ныкаются. )) |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|