05.04.2012, 16:25
болеешь тупо против барсы?хейтерствокто угодно лишь бы не барса,неправильное боление какое то......
Послушай, друг. Не хочу портить отношения и грубить кому-либо здесь. Будь осторожен в своих высказываниях. Я в сторону болельщиков Барселоны ничего плохого не сказал, чтобы ты так оценивал мои посты. Я просто высказываю своё мнение. Мне очень обидно от того, что произошло в матче с Миланом. Это форум и я высказываю своё мнение, если можешь нормально ответить - дерзай, если нет, то не надо писать такие сообщения. |
|
|
|
05.04.2012, 16:28
Я тоже не болел против Барсы, когда в полуфинале 2006 в их ворота не засчитали чистый гол Шевченко, когда с Челси не назначили три чистых пенальти, когда судья удалил Ван Перси, отняв последнюю надежду для Арсенала. Когда судья оставил Реал вдесятером и решил исход всего противостояния. Но то, что было во вторник - уже ни в какие ворота не лезет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (05.04.2012) |
05.04.2012, 16:31
Так я и не навязываю его никому, друг. Ты меня неправильно понимаешь. Я просто высказываю его. Честно, я ещё не отошёл от поражения Милана и не могу никак с ним смириться. Вот когда Манчестер вынес Милан - 4:0, у меня не было никаких претензий, я просто понимал, что всё по делу. Барселона была сильнее, она сильнее любого сегодня, не вопрос, но когда у меня, как у болельщика, отобрали последнюю надежду на общий успех, тупо назначив левый пенальти и просто убив Милан психологически, с этим трудно смириться.
|
|
|
|
05.04.2012, 16:38
Не уверен, скорее всего не прошёл бы, а может и прошёл бы. Но обидно, что нам не дали этого узнать.
надо было эту задачу решать на сан-сиро в первой встрече а они даже один гол у себя не смогли родить
Нет, в моём случае, это высказывание своего мнения. И вообще, я просто пожелал удачи их соперникам , а вот ты обиделся на меня из-за этого |
|
|
|
05.04.2012, 16:53
просто когда есть явный доминант то против него начинают болеть уже сообща, желая победы любому клубу против них даже на эти клубы пох по большому счету, я считаю это неправильно,такая же история была с реал мадридом примерно с 99-2005 г, когда они тупо скупали всех лучших давя деньгами все другие клубы(имея чуть ли не неограниченный бюджет королевской казны),я за барсу всегда топил и в смутные годы с середины 90-х
да какие обиды просто неприятно когда после игры никак не угомонятся и начинают писать всякие обличительные статьи.......интервью ибрагимовича который свою задачу как нападающего провалил абсолютно,запостите интервью пуйоля например чтоб по честному было а то ощущение что в спину все кидают какашки и кидают чесс слово вобщем никаких обид, миру-мир)) |
|
|
|
05.04.2012, 16:59
просто когда есть явный доминант то против него начинают болеть уже сообща, желая победы любому клубу против них даже на эти клубы пох по большому счету, я считаю это неправильно
Тогда ты настоящий болельщик Барсы, а то сейчас много глоров появилось. Это уже задача болельщиков Барсы Вот и хорошо |
|
|
|
05.04.2012, 17:01
Вот и замечательно. Тоже всегда был настроен на позитив. Правда, когда посторонние люди (ещё и агрессивно настроенные) фамильярно называют меня "другом", то конструктивизма как-то не добавляется. Я к слову "друг" очень трепетно отношусь.
Будь осторожен в своих высказываниях. Я в сторону болельщиков Барселоны ничего плохого не сказал, чтобы ты так оценивал мои посты.
Мне тоже не совсем приятно читать, как, проиграв абсолютно по делу, болельщики клуба соперника зацепились за один, пусть и важный, но далеко не судьбоносный эпизод. Любой клуб бывал в таких ситуациях, и "Барса" не исключение. Не стоит циклиться на плохом. Могу ответить нормально. Но все разный смысл в это выражение вкладывают. Ты что под этим понимаешь? Мой ответ был, может, и не совсем культурный, но вполне симметричный. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|