17.11.2010, 00:01
Я конечно понимаю, что это трудно представить...Но люди часто просто работают на себя. Получая от этого удовольствие. Работают увлеченно, потому, что не надо каждый деньпреодолевать идиотские искуственные препятствия, созданные рабовладельцами и отбиваться от их опричников...И получая удовольствие от того, что их труд и идеи востребованы, а не нах никому не нужны, как в местах, откуда родом.
|
|
|
|
17.11.2010, 00:07
Расти не хотят, учить языки - тоже, работать - нафик надо, квалификация на уровне халдея или таксиста - но как ноют талантливо...
А там не о чем уже писать было, точнее не с кем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (17.11.2010) |
17.11.2010, 00:21
60 часов это однозначный нонсенс. Тут 2 мнений быть не может. Но опять же: в России переворачивать с ног на голову любят. На бумаге
это хороший вариант, при котором работник, если у НЕГО есть желание, может работать больше, но и зарабатывать куда больше за эти сверхурочные 20 часов. А в реале работодатели будут стращать увольнением и заставлять бедолаг пахать по 60 часов из-за страха увольнения. По простой процедуре увольнения то же самое: на бумаге если плохо работаешь, то могут уволить, а в России просто так увольнять и стращать этим начнут. Злоупотребление. |
|
|
|
17.11.2010, 00:25
Что с одного, что с другого боку у нас есть примеры, а эстов увольняют смской, в Грузии уведомляют о сокращении за месяц. В Летве пенсии с 67 лет собираются платить.
Я помню этого циничного умника Прохорова цитировали когда ещё он был в Норникеле и делегации профоюзов Норильского комбината говорил, что мол, дорогие мои, мы же не ради денег работаем, а ради общей идеи и я мол получаю зарплату толькот минималку, что же вы всё просите повышения зарплаты. |
|
|
|
17.11.2010, 00:35
Я конечно понимаю, что это трудно представить...Но люди часто просто работают на себя. Получая от этого удовольствие. Работают увлеченно, потому, что не надо каждый деньпреодолевать идиотские искуственные препятствия, созданные рабовладельцами и отбиваться от их опричников...И получая удовольствие от того, что их труд и идеи востребованы, а не нах никому не нужны, как в местах, откуда родом.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (17.11.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|