Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
06.02.2012, 14:46
Этажом выше пацаны ваще ребята ремонт делают. Сижу, пишу, слышу - текут ручьи, журчат ручьи. Выхожу в коридор - а там по стеночкам, с потолочка - Ниагара. Очень красиво.
Ремонт закончил месяц назад. Я наверх, стучу - не открывают. Вниз, расставляю различные емкости по полу, начинаю разбрасывать ветошь, предметы гардероба - эффект все равно что ватной палочкой для ушей пытаться кастрюлю с водой насухо вытереть. Опять наверх, а там уже консилиум: "слушают, кричат, хотят закрыть Василия" (с) Полотенцесушитель пацаны ваще ребята скручивали. Скрутили. 3 этажа в восторге. |
|
|
|
06.02.2012, 14:46
kashey1983, чем-то мне напомнило историю, которая с моей хорошей подругой Юлей приключилась лет шесть назад.
Мы с ней тогда собрались на дискотеку сходить, и договорились, что она за мной заедет на машине, она километрах в четырех от меня живет. В тот день был мощный мороз, около -30. Юля - та еще модница, поэтому она разоделась, белую шубу красивую надела, все дела. А напоследок решила мусор выкинуть. Будка с мусорными баками стоит у дома и открывается только ключом - видимо, чтобы не лазили всякие зайцы и белки и не растаскивали мусор. Освещения там нет, ибо че там светить - закинул мусор и пошел, дело пяти секунд. Юля заходит в будку, дверь за ней захлопывается, но это не страшно, у нее есть ключ. Потом она кидает пакет с мусором в бак - и вместе с ним нечаянно выбрасывает и ключи, оставаясь запертой в парадном наряде в мусорной будке в кромешной тьме при -30... Когда она мне позвонила, то я честно боролся с желанием посмеяться (сама-то ситуация невеселая, просто у Юли такая карма была, постоянно во что-то влипала), попутно прикидывая, что мне теперь делать. Решил, что пока она копается в бачке, я доеду на велосипеде до нее... и, видимо, буду ей помогать морально, потому что ничего другого не остается, в будку все равно не зайти. Если совсем уже все будет плохо, то кого-то из соседей позову, они откроют, а потом можно позвонить службе открывания дверей... Тем временем Юля в белой шубе копалась в мусорке... один раз позвонила с диким криком - оказалось, что она нашла мертвого голубя. И когда я уже стоял на выходе, то оказалось, что ключи все-таки нашлись, ура-ура! Мы поехали на дискотеку, а она с тех пор очень осторожно выкидывает мусор. Хэппи энд |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (06.02.2012), Bad Santa (06.02.2012), Borik (06.02.2012), Joyst (06.02.2012), Mortal Комбат (06.02.2012), Persona (06.02.2012), Slava1 (06.02.2012), TAP OUT (06.02.2012), Zarik (06.02.2012), dar (06.02.2012), kashey1983 (06.02.2012), kolik (06.02.2012), lavelle_v.2 (06.02.2012), verdik (06.02.2012), Боб (06.02.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|