10.05.2010, 00:47
Муж и жена сидят в комнате. Жена читает модный журнальчик. Жена мужу:
- Да. А ты мне никогда не наливал ванну с шампанским... Муж, отрываясь от газеты: - В анус? Шампанским?.. и тут же в тему: - Дорогая, сделай мне минет... - чего у меня нет???? - всё у тебя есть... спи давай.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) извините)))))))))))))))) |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zarik (10.05.2010), Боб (10.05.2010), Славик (10.05.2010), Эт noRmaJl (11.05.2010), дядя Вова (11.05.2010) |
10.05.2010, 01:00
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в нее и сгорел.
Висела колбаса на дереве, упала и начала валяться. - Алло! Вован, привет! Ну что, Ленка подошла? - Не знаю... Не примерял ещё... Институт. Большая аудитория. Идет лекция. Вдруг открывается дверь, и заваливается пьяный студент-фидошник. - Здравствуйте! Это тест! Меня видно? Михаилу Боярскому сделали операцию по пересадке шляпы. Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит - клетка с попугаем, ну он подошёл поглазеть. Попугай: - Шир-р-ринка р-р-растёгнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дыр-р-ка в бр-р-рюках! Мужик ещё сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнур-р-рок р-р-развязан! Мужик нагибается завязать. - Ты пёр-р-рнул! Тот, красный, как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Иннокентич, с нас как обычно... Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... Русский аналог виагры - три богатыря. (три - это глагол) Динозавр обращается к динозаврихе: - Дашь? - Не дам. - Почему!? - У меня вековые начались. Открыт новый знак зодиака - Лох. Гороскоп на каждый день одинаковый! Майк размышляет: "Я не пью, не курю, не изменяю жене, ложусь спать ровно в десять, но все изменится, когда я выйду из тюрьмы". Девушка, какие у вас красивые волосы! Я бы даже сказал редкие! Очень редкие волосы... Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница. Вчера с женой в карты играли. - На интерес? - На раздевание. Какой там может быть интерес... - У вас можно попросить шариковую ручку? - Шарик! Дай дяде лапу! Встречаются два друга. Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не даёт... Второй: - Думаешь, собака даст??? - Чувааак это у теббяяяяя чегоооо - Это курицааа - Да не гони, это не курица - Да сам не гони, стопудово курица - Ну я тебе говорю это не курица, это хаваеца Сенсация! Украинские археологи нашли скелет мамонта! Сенсация! В Лондонском музее пропал скелет мамонта! По многочисленным просьбам в русской локализации новой версии Рhоtоshор появится кнопка - "Сделать пи#дато"... Заходят в купе в Симферополе двое. Знакомятся. - Я психолог. - А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадывай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов плачу. - Да я ж не ясновидец, я психолог… - Мужик, ты че, не понял? По 100 баксов! Давай, напрягись, о чем я сейчас думаю? - Вот ты с юга едешь. Наверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! - Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше! - А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Наверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется домой.. - Еще 100! - А раз не хочется, значит, дома жена… - Ну, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думаешь: убить ее, что ли? - Стоп, мужик! На вот тебе тысячу баксов! - А что случилось? Мысль как мысль… - Мужик, это уже не мысль. Это - идея! В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь и было у него три сына. Выстрелили они из лука.Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку. Вовочка предлагает Машеньке: - Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем? - А как? - Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдемся! Бежит лиса по лесу. Вдруг из кустов слышит: - КУ-КА-РЕ-КУ. Лиса шмыг в кусты. Через некоторое время из кустов выходит волк, застегивает ширинку и говорит: - А все-таки неплохо иностранные языки знать! Приходит волк в роддом... Берет в руки своего волчoнка: - Ути, мой маленький, ути красивенький... - Чьи у тебя зубки... Мои... - Чьи у тебя глазки... Мои... - Чьи у тебя ушки... М... НУ ЗАЯЦ, НУ ПОГОДИ! Встречает волк в лесу Красную Шапочку. - Красная Шапочка, ты куда идешь? В Дом пионеров на елочку? - Нет, Серый, в Дом офицеров на палочку. - Милый, а что ты мне подаришь на день рождения? - А я тебя просто трахну. - А если я не соглашусь? -Ну так останешься без подарка. Бабушка покупает живую рыбу: - Внучек, а у вас рыба свежая ? - Ну, бабушка, ну как не свежая, она же живая ! - Я тоже живая... - Блин, как же вкусно пахнет от соседей! У меня уже ничо в башку не лезет, жрать хочу. - Хватит нюхать соседей! отпусти людей!! - Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу. - Товарищ генерал, а можно я буду вашим врагом? - Можно! Расстрелять!! Чемпионат по стрельбе. В тройку лидеров вошли 3 пули. В ближайшее время Госдума планирует принять закон, разрешающий однополые браки между гаишниками и футбольными арбитрами. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
11.05.2010, 00:35
|
|
|
Метки |