Assassin's Creed 1-2 есть.
действие 1-го происходит во время Иерусалимского королевства и джихада против него [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2-го происходит в 16 веке в Италии (не хочу выкладывать ролик там без спойлеров ни как)
кстати легко найти на русском
MGS выходил только на консолях от Sony, я помнится чтоб в 4-й поиграть с соседями приставками менялся. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от Zarik
Правда в детстве на старой соньке пострашней было или это я теперь такой бесстрашный
да пострашней было я тоже думал страх потерял, но потом поиграл в Dead Space (есть на XBox 360 и ПК, русская версия ). В конце в обще чуть бумага туалетная не понадобилась (5:1 ссуко). В игре нет кстати привычного оружия только инженерная мысль [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У меня и первый и второй ассасины без дела пылятся. как то не вставило (смысла не увидел в одинаковых миссиях) Правда во втором говорят с этим чуть получше, но всё равно уже душа не лежит.
А вот с Dead Space надо будет приколоться Пойду, поковыряюсь в дисках, может что интересное вспомню
После беглого просмотра вспомнил - Нравилась мне очень Фэйбл 2, а сейчас Dragon Age (из той же оперы), а FIFA порадовала озвучкой. Коментаторы наши так прикольно и главное в тему озвучивают
yaldo, меня хватило на 14 лицензионных дисков, а потом я понял, что больше не вывезу платить столько и в очередной приезд в столицу зашёл на горбушку и перепрошил консоль. Теперь качаю с торрентов. Раньше игра за 7 суток скачивалась теперь (скорость увеличилась с 1 марта) за трое суток.
Shayba, Здоровски. Чемпионат это адреналин ! У меня даже когда второй геймпад появился и то стало веселее с малым играть (он меня в шестерни войны 2 порвал, а я не ожидал) вот адреналин был!
Английская компания Codemasters объявила о намерении выпустить в сентябре этого года гоночный симулятор [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] для PC, Xbox 360 и PS3. За дело взялись со всей ответственностью и пообещали фанатам популярного автоспорта снабдить будущую игру правдоподобными повреждениями, динамической сменой погоды, самой свежей статистикой реальных соревнований и проработанной физикой болидов. Графическая сторона также обещает быть на высоте, ведь в основе проекта лежит усовершенствованный движок Ego, известный геймерам по [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и серии Colin McRae Dirt. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кроме того, разработчики готовят инновационный режим карьеры, состязания за Гран-при, стандартный чемпионат и заезды на время. Безусловно, в F1 2010 обязательно будет мультиплеер. Отметим, что новый симулятор станет знаковой игрой, поскольку официальные проекты "Формулы-1" уже восемь лет не появлялись на PC, а у Xbox 360 это будет первый представитель знаменитых гонок за всю историю существования консоли. Кстати, прошлогоднюю [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] от Codemasters, посетившую Wii и PSP, критики приняли весьма хорошо, хотя и без восторгов.
от себя добавлю что теперь можно играть за русского у которого фамилия отличается от твоей
В магазины отгружено 5 миллионов копий Final Fantasy XIII
В магазины всего мира поставлено пять миллионов копий тринадцатой части сериала Final Fantasy XIII, сообщает CVG. Продажи игры в Японии начались еще в декабре прошлого года, а англоязычный релиз состоялся 9 марта. В Японии продается только версия игры для консоли PlayStation 3. В этой стране к концу 2009 года было реализовано чуть менее 1,7 миллиона копий игры. Миллион копий Final Fantasy XIII японцы купили в первый же день после релиза. Сведений о продажах игры в других регионах пока нет.
Европейские и североамериканские геймеры могут приобрести как версию для PlayStation 3, так и для Xbox 360. Издательство Square Enix планирует продать во всем мире не менее шести миллионов копий игры. Как сообщалось ранее, поставки всех частей сериала в магазины превысили 96 миллионов копий.
Final Fantasy XIII представляет собой классическую японскую RPG. Геймеры могут управлять шестью персонажами, исследуя фэнтезийную вселенную, разделенную на две части: населенный монстрами мир Pulse и состоящий из городов Cocoon.
11 марта должно начаться бета-тестирование PC-версии многопользовательской онлайновой игры Final Fantasy XIV Online, которая создается для персональных компьютеров и PS3. Как сообщалось ранее, те европейские геймеры, которые приобретут PS3-версию FFXIII, получат возможность принять участие в бета-тестировании консольной версии нового проекта.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось yaldo; 11.03.2010 в 11:36.
интервью Randy Chase из EA имеющего не последние отношение к их игре про MMA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
из главного
1) игра будет похожа на FNR, что бы переключиться с ударов руками на удары ногами\броски\болевые нужно будет зажать кнопку (хз как это делать)
2) будет как клетка так ринг. правила как Strikeforce так и японские (DREAM?) и объединённые (UFC\WEC?) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
вот ростер игры EA MMA на 5-е февраля 2010 года
Fedor Emelianenko
Dan Henderson
Randy Couture
Bobby Lashley
Tyron Woodley
Joe Riggs
Nick Diaz
Marius Zaromskis
Joe Riggs
Melvin Manhoef
Tim Kennedy
Frank Shamrock
Jay Hieron
Gegard Mousasi
Renato Sobral
Nick Thompson
Brett Rogers
Hidehiko Yoshida
Shinya Aoki
Jake Shields
Muhammed Lawal
Jason Miller
Cung Lee
Gilbert Melendez
Robbie Lawler
Ronaldo Souza
Matt Lindland
Scott Smith
Josh Thomson
Nick Thompson
Где Сакураба!? его ведь даже в "легенды" не надо определять он действующий боец, или EA не нужны лишние проданные копии в Японии? DREAM не отдал?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]