24.06.2014, 20:37
Zarik, Я не инкриминировал - это ж факт. Да и сейчас Стас писал, а не я
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (24.06.2014) |
24.06.2014, 20:37
Haracho,
))) Да кто сказал что я ругаю всех Чеченцев и Беркут!!!. Есть конкретная ситуация и конкретные люди. Никаких обобщений не делая, пытаюсь разобрать конкретную ситуацию не более. + в теме есть Стас(независимый абсолютно эксперт и его мнению я так же доверяю) Иными словами , если выбирать между негодующим отцом и контр мерами против его негодования, я склоняюсь в сторону отца, без всяких обобщений типа все Вы такие... И если ситуация требует разбора и отдельного внимания, не полениться и проверить всё ещё раз.... К бойцам Чеченским у меня одни симпатии, не дадут соврать и Гаджмурату об этом говорил не раз и ещё скажу, очень душевные и воспитанные ребята. Я не отрекаюсь от своих слов просто ситуацию надо конкретную разрулить грамотно и без эмоций. Я чувствовал что что-то подобное будет... даже писал ещё до турнира ////-Пусть победит тот, кто больше этого заслуживает, а судейство будет справедливым и особо внимательным .... правда с боем немного промахнулся ))) |
|
|
|
24.06.2014, 20:48
Я очень уважаю Шамиля, но своим поведением, он сильно разочаровал в себе.. Он посеял фитну (разлад) между двумя народами своим заявлением..., обвинив, и, обобщив, так или иначе, всех чеченцев...Я никогда не буду, ин ша Аллах, делать выводы о народе, когда хотя бы один порядочный человек в нем есть... Всевышний всех и все рассудит!!!
|
|
|
|
24.06.2014, 21:47
-Шамиля снять на фотки побои и выложи в инет,тогда я поверю.
- Я не ставлю задачей что либо доказать лично тебе абсолютно. Можешь иметь своё мнение сколько хочешь, но согласись когда составляется официальная бумага тут уже нужно иметь доказательную базу иначе возможна обратка и это не шутка. Было бы смешно забирать все бои, так никто и никогда не делает, уверен. что таллант вегда пробъётся и таллант везде себя достойно проявит. Уверен у нас будет возможность увидеть нынешних победителей на других рингах, в других городах, тогда и наступит момент истины. Напрасно обвинять никого не хочу, допускаю что всё по делу и время покажет. - Ты что-то попутал, я не посыльный, хочешь его обвинить, скажи ему это сам, впереди ещё много турниров, что мешает? Для меня он не врун, а человек редких душевных качеств и друг это безусловно. Когда у тренера есть протест - это не закатывание истерик. Ну да только вождю дозволено кричать в микрофон на стадионе судья козёл, все остальным остаётся одеть футболки с его портретом и СОБРом на спине и тихо мочить гостей у сортира, как старший брат учил. //// Тут упоминалось что возможно он и не знал, но видимо пример заразителен. Я в курсе, что за слова берут ответ на Кавказе, но никогда не делают это в момент когда человек гость. В Грузии например, где есть пьющие люди, даже домой проводят и спать уложат, а наутро обязательно навестят и в доме его разбираться не будут, выдут на природу)))) |
|
|
|
24.06.2014, 21:51
SPORTKOR,
))) Укажи где именно он разлад между народами внёс? Скажи почему Беркут отказался принять апелляцию от клуба. Если во всём виноват Шамиль, то чего не принять, так же вежливо и аргументированно отписали бы всё обратно. И матом отец не ругался, слово, которое вызвало негодование одного из судей это проводные бои. Из за этого судья впрягся в спор, чего судье было делать вовсе не обязательно по статусу. Потом отца Маги просто вывели и наваляли. Да сколько и покруче я слышал на соревнованиях, но чтобы за это били.... У Барагунова на "Крепости" соперник не пожав ему руку вышел из клетки и не дожидаясь обхявления результата на 3-и буквы турнир весь послал ну и ушёл себе в раздевалку размвтывая бинт по дороге между ВИП столиков "показал себя и свой клуб заодно" никто не бил его, посто до свидания(((( Непринятие апелляции в данном случае говорит лишь об одном, есть силы которые трогать низзя, иначе иссякнет рука дающего... И тут уже и Беркут не при чОм, есть обстоятельства непреодалимой силы.... Асланбек, я к тебе с полным уважением, с надеждой на понимание. |
|
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
Опции темы | |
|
|