21.03.2014, 08:29
Сообщение от
agvolk
Чего то я не вкуриваю, почему у буков фаворит Бароссо, а на таполоджи большинство считают победителем Стрингера примерно 70 на 30%?
Тоже самое с боем Робертсон - Перпетуо. Кенни фаворит у буков, а на таполоджи 22% на него
Вообще в этом турнире 3 боя непонятных:
Бароссо-Стрингер. Сначала я был уверен в Бароссо, потом в Стрингере, потом в Бароссо . . . и т.д. До сих пор понять не могу , кто кого. У Бароссо хороший тренировочный лагерь, хороший кикбоксинг и БЖЖ, слабая челюсть. Стрингер, мощный боец, моложе на 8 лет, преимущество в риче и росте (хотя Оливьере это не помогло), плюс может забороть силой, или КОкнуть бразила
Робертсон-Перпетуо. Тоже самое. Но здесь все же Перпетуо, хотя опять же челюсть его под вопросом, а выше видео выложил, где Кенни всякие бэкфисты кидает, и коленями хорошо бьет, тоже бой под вопросом
Вилланте - Мальдонадо. Бразил кидает много ударов, и много попадает, голова-корпус. У Вилланте мощный удар, но не так много он их бьет, плюс у него борьба. Думаю они с Вайдманом составили толковый геймплан, который не заключается в обмене с боксером, пусть и посредственным, а состоит в том, чтобы валить его и ГнП выполнять. Хочу видеть победителем Вилланте, надеюсь 1 и 2 раунд возьмет, к третьему выдохнется, но выживет, чтобы победить 29-28 десижн