MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#531)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
05.08.2015, 23:06

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Ударка ударке рознь - Крокоп красиво махал ногами (как там было в "Фанате"? "красиво ногами машет, сучонок, как бабочка.."?) - только это всё работает только на молодых быстрых ногах и то не всегда - ничего прям уж такого выдающегося "на руках" от КроКопа не припомню (что и не удивительно - быть красавчеГом во всём не просто)... Причем, самые красивые "вырубы" он демонстрировал не на мешках, конечно (хотя и на них тоже), но далеко и не на "супер-ударниках"....

На самом деле, Харитонов много с кем зарубался из имеющих репутацию хороших ударников... в "портфолио" по ММА у него много интересных ударников - прям скажем, далеко не всех он делал в чисто стойке (а кой-кому и проиграл) - но почти всех он в стойке "выдерживал" - от Шилта (который на порядок потитулованней того же Мирко) и Алистарки ещ> не разрзравшегося и до Кудина, Риззо и менее известных в ударке персонажей...

Так что не знаю я, что было бы зарубись Харитонов в стойке с Мирко (в лучшие годы обоих, да?). Совсем не уверен в однозначности результата: ну да, визуально ударка Харитонова выглядит простоватой и местами корявой - ну так у Феди ударка выглядит тоже нестандартной и не самой "правильной" - тем не менее, он именно что в стойке зарубился в своё время с Мирко, находившимся на пике... И что? Харитонов, конечно, в целом существенно пожиже Феди образца 2005 года будет, но с точки зрения именно "правильности" ударки как бы не лучше..

Все у него в порядке с руками было. Резкие, жесткие удары и приличный апперкот.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Просто он кикбоксер работа руками не такая, как у классического боксера.
Ударник он был чумовой. В нынешнем MMA я не вижу таких опасных тяжей с такой ударкой.

Тоже очень взрывной боец был и жесткий. Удары хлесткие, молниеносные а как он хайкики пробивал, это вообще вершина ударной техники.

И я еще раз говорю. Я не говорю что Харитонов слабак и не умеет в стойке работать, я говорю про то, что ударка у него примитивная и технически проста.

У Нельсона тоже колхозная ударка, но это не мешает ему укладывать бойцов штабелями.

Старый
  (#532)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
06.08.2015, 00:58

Старый
  (#533)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 205
Рейтинг мнений: 345
Users Flag!
06.08.2015, 07:52

Сообщение от Airman Посмотреть сообщение
И?
На допинг тест его! Шутка. Молодец, в последние годы выступлений форма не такая и близко была. Надеюсь что вернется в лучших кондициях чем когда уходил.

Старый
  (#534)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 301
06.08.2015, 10:02

Сообщение от Davo Посмотреть сообщение
На допинг тест его! Шутка. Молодец, в последние годы выступлений форма не такая и близко была. Надеюсь что вернется в лучших кондициях чем когда уходил.
Форма чего? Бицепса?
Вера народа в бицуху непобедима.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Davo (06.08.2015), Iron Mike (06.08.2015)
Старый
  (#535)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
06.08.2015, 10:55

нахер бицепсы. Сантос на свой крайний бои с Миочичем вышел мощный, раскачанный, ручищи толстенные и чего? деревяшка. только врожденная мощь и стойкость помогли вытянуть победу буквально на зубах. бицуху в топку. для ударника трицепс рулит)

Старый
  (#536)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
06.08.2015, 11:14

Не, ну лучше пусть с бицухой будет и более менее подтянут, чем дряхлый и 103 кг. при этом. Сейчас поболее весит, чисто на вид не плох, и лицом и телом. А что там с бойцовскими качествами, то подождёт, поглядим.
А лучше чтоб выходил и за 10-30 сек. всех вырубал к херам или ломал как сук

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IvarOK (06.08.2015), hidrargerum (06.08.2015), Илья К. (06.08.2015)
Старый
  (#537)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 113
06.08.2015, 11:16

Цитата
бицуху в топку. для ударника трицепс рулит)
Смотря для какого удраника. Для классического боксерского - да, трицепс. Для такого как крокоп 50 на 50. А для некоторых даже 90 на 10. К слову, самые сильные удары у рукоборцев. Они вообще не тренируют трицепс. Поэтому я всегда считал, что ошибка бить прямые от трицепса. Скорость - да, но не мощь. Дельты, предплечье, бицепс залог здравого удара. Но опять, смотря для какого бойца.
Самый яркий пример тут - Федя. Кто даже смотрел его ролики, он бьет в большей части от корпуса, от разворота. Трицепс служит лишь вспомогательную роль, а не основную ударную. Короче, разные люди - разная техника. Но популярнее, конечно, тычковая техника от трицепса в народе. Классика бокса.

Yuri Yu (06.08.2015), Шарлей (06.08.2015)
Старый
  (#538)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.08.2015, 11:20

Сообщение от Evivanko Посмотреть сообщение
К слову, самые сильные удары у рукоборцев. Они вообще не тренируют трицепс.
Вот!
Правда есть техника от трицепца на руках бороться, но она не популярна.

В прочем, чего вы к бицухе привязались. Может он у Саппа реванш взять задумал.
Не зря с Ципленковым боролся Для арма крутой бицепс в самую тему.

hidrargerum (06.08.2015), МиХеЙ (06.08.2015)
Старый
  (#539)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 113
06.08.2015, 11:26

Ого какая фотка! Однозначно Федя в ударе прибавит, если в эту тему подался. Сам на себе это ощутил когда-то.

Старый
  (#540)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.08.2015, 11:46

Хорошее интервью. Дед видать правда в маразм впал

Федор Емельяненко о переговорах с UFC и слухах о Bellator

Цитата
«Сейчас как раз ведутся переговоры, в том числе и с UFC. помимо моего желания личного... Есть определенные моменты в контракте, которые необходимо утрясти, чтобы прийти к общему соглашению. Пока мы их не достигли. Ведутся переговоры и с UFC и с другими промоутерскими компаниями. Я думаю, что в ближайшее время мы все объявим».

О первом сопернике:

«Желания должны соответствовать возможностям. Желание у меня побиться с сильнейшим бойцом мира, с чемпионом UFC. На сегодняшний день это Фабрисио Вердум. Учитывая то, что я больше трех лет не дрался, наверное, первый бой, все-таки, хотелось бы просто втянуться и посмотреть, что произошло за эти три года со мной. Поэтому сейчас набираю форму и стараюсь выкладываться. Уже запланирован сбор. После возвращения с Кавказа я буду тренироваться с ребятами из Fight Night, сбор будет в Белгородской области с моими ребятами, с моими тренерами. Поработаем вместе и посмотрим по состоянию

О сообщении Дэна Хендерсона что Федор уже подписал контракт с Bellator:

«Дэн Хендерсон... не знаю... пустил утку. Это неправда, я ни с кем еще не подписывал контракт. И мало того, с Bellator не было таких серьезных разговоров по поводу моего выступления там. Я бы сказал: не верьте интернету и соцсетям. В ближайшее время все будет ясно, но на данный момент нет точной информации, где я буду выступать. Что-то мне не нравится, что-то не нравится промоутерским организациям. Дэн Хендерсон наверно хотел собрать подписчиков"

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (06.08.2015), Shadow Hunter (06.08.2015), hidrargerum (06.08.2015), kastet (06.08.2015), Вятич (06.08.2015), Трактор (06.08.2015)
Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор

Опции темы