09.11.2013, 20:30
saruman,
)))
Сообщение от
saruman
Соответственно может получится, что повышение пошлин на ввоз микросхем пойдет во вред развитию их производства.
Ну почему же ? Если эти деньги пустить например на дотации (именно адресные дотации). Не пропускать эту сумму через общий котел перераспределения министерский, и своровать оттуда половину)))
Я имел в виду ввоз готового продукта, а микросхема в данном случае, это как сырьё. Ну если говорить в общих чертах идея такова, чтобы стоимость продукта отечественного соотносилась со стоимостью импортного)))) Но тут западные компании лоббируют свои интересы на уровне Гос. чиновников))) Пока не дадут по рукам за повсеместные откаты, за взятки (хоть деньгами, хоть борзыми) развивать ничего не возможно и убыточно. //// Поэтому качество дорог в стране, может служить косвенным индикатором ситуации в стране)))) Когда в начале 90-х годов мне приходилось заключать договора с продовольственными магазинами, с последующей отдачей наличными, то проблемы у меня возникали в тех магазинах, где по всему магазину стоял запах лежалого мяса)))
Казалось бы причом тут...)))), но если задуматься связь всё-же есть)))